в природе он не получает по хребту прутомНу, я думаю, что в природе львы нередко голодают по три дня. И вот как раз голодный хищник-то более опасен, чем сытый.
Если ей сейчас 22, то бегала она в 16 лет, когда родители оплачивали весь банкет.Так и не получается с планшета ссыль с Эквистриана вставить
В общем, Полякова Анна в 2010 г. сбегала 3 пробега, с 30 снялась, 40 успешно, а 80 км так даже и неплохо весьма, на 2-й разряд набегала. Выступала за клуб"Нефтяник". На этом ее спортивная карьера завершилась. И вот что человеку не бегалось?
ну ты уж как то совсем пренебрежительно о нашем правительстве) гектар это просто мера земли) круглая такая.))Да этот гектар в больном мозгу Мегре возник, когда еще Путина в помине на президентстве не было и о нем никто не слышал даже. Тут, скорее, обратная связь. Кто-то в правительстве прочитал Мегре и решил, что гектара на ДВ достаточно для жизни. Ну, кедры же там растут?
Ну, так а почему не десять гектаров? Тоже круглая мера. Что, на ДВ прям очереди желающих переселиться выстроились и земли не хватает?ну ты уж как то совсем пренебрежительно о нашем правительстве) гектар это просто мера земли) круглая такая.))
мне понравилось
ну тогда о почему не сто?))Ну, так а почему не десять гектаров? Тоже круглая мера. Что, на ДВ прям очереди желающих переселиться выстроились и земли не хватает?
Да хоть тыща.))) Если у них проект заселить с помощью раздачи бесплатных участков ДВ, то участок должен быть чуток поболе, чтобы народ мог разное на нем развивать, а не только пасеки с концлагерными птицефермами. Кстати, не знаю, как там с производством зерна на ДВ.ну тогда о почему не сто?))
Читала в новостях, нашлось там двое умников, подали заявку на получение своих гектаров...на берегу Байкала А чо, говорят, организуем тут туристический бизнес. Ну местные власти извернулись как-то, отказали имДа хоть тыща.))) Если у них проект заселить с помощью раздачи бесплатных участков ДВ, то участок должен быть чуток поболе, чтобы народ мог разное на нем развивать, а не только пасеки с концлагерными птицефермами. Кстати, не знаю, как там с производством зерна на ДВ.
Раньше, вроде, в Сибири только рожь могли растить, сейчас мож чо сдвинулось? А ДВ потеплее, наверное.
чем пасеки с концлагерями плохи?))не только пасеки с концлагерными птицефермами.
Так ты сама выше сказала, что если все будут заниматься только этим, то цены упадут и самим есть придется.чем пасеки с концлагерями плохи?))