Денники - это плохо

Ну, я думаю, что в природе львы нередко голодают по три дня. И вот как раз голодный хищник-то более опасен, чем сытый.

Ну, я думаю, что в природе львы нередко голодают по три дня. И вот как раз голодный хищник-то более опасен, чем сытый.
в природе он не получает по хребту прутом
хотя меня тоже взяли сомнения в разумности работы с голодным хищником. Хотя сам мы дрессируем на голодный желудок. ну да собаки всё таки не львы и мы не увлекаемся с ними оздоровительным голодание

"Бог дал власть над животными" - вот тут я говорю свидетелям Иеговы, что такого Бога я отвергаю.
Но самый сильный довод у меня другой: Почему животные должны умирать в мучениях, а не просто заснуть и не проснуться? Я не имею в виду охоту, бойню, любую насильственную смерть, я о том, почему домашние любимые животные-компаньоны должны умирать от почек, от диабета, от онкологии? Они же по определению безгрешны и смерть их не нужна для нашего пропитания. ПОЧЕМУ они должны мучиться?
И предлагаю им обязательно спросить это у их пастора (или как его там), т.к. как же они могут проповедовать, если люди на улице задают вопросы, на которые у них нет ответа?
Что там "звенящие кедры" звонят об умирании тех, кто живёт в гармонии с природой? Все засыпают и не просыпаются?

Все прочесть не осилила.
Для собаки квартира тоже зло?(даже сра.. нельзя!) И выводят утром на час-два и вечером так же. А днем скучают, пока все на работе и тд.
Про любое животное можно иак сказать. И в первом ответе уже сказали, что люди тоже живут в бетонной коробке.
Бред.

Так и не получается с планшета ссыль с Эквистриана вставить:mad:
В общем, Полякова Анна в 2010 г. сбегала 3 пробега, с 30 снялась, 40 успешно, а 80 км так даже и неплохо весьма, на 2-й разряд набегала. Выступала за клуб"Нефтяник". На этом ее спортивная карьера завершилась. И вот что человеку не бегалось?
Если ей сейчас 22, то бегала она в 16 лет, когда родители оплачивали весь банкет.
А сейчас самой надо, если желание есть.
А вообще, странно мне, что народ так серьезно залип на этой теме.
Еще создается впечатление, что народ работает на ТС. Кормит своим вниманием. Это все вообще может быть какой-то журналистский проект.

Интересно,у Анастасийцев судя по всему не только с логикой плохо, но и с географией.
Судя по тому, что земля (типа родовое поместье) измеряется исключительно в гектарах, речь иде о ДВ. У нас как раз скоро начнут раздавать эти самы гектары не только жителям дв, но и всем желающим россиянам.
Но - зиму у нас провести в сене можно только один раз.
Возьмем типичный регион - Хабаровский край. Не слишком холодно, не очень тепло. В среднем зимой -15 днем это норма примерно с ноября по февраль. Бывает холоднее. Ночью, соответственно, опционально.
Я к чему - а может, это задумка такая, чтоб их меньше стало?

Да этот гектар в больном мозгу Мегре возник, когда еще Путина в помине на президентстве не было и о нем никто не слышал даже. Тут, скорее, обратная связь. Кто-то в правительстве прочитал Мегре и решил, что гектара на ДВ достаточно для жизни. Ну, кедры же там растут?

Да лан, эти упоротые селятся там, где земля дешевая есть. Вон в Тульской области этих эко-поселений в одном только Ясногорском районе штуки 3 (подозреваю, что на самом деле их больше, я только три видела). И там по гектару продается как раз.

Да этот гектар в больном мозгу Мегре возник, когда еще Путина в помине на президентстве не было и о нем никто не слышал даже. Тут, скорее, обратная связь. Кто-то в правительстве прочитал Мегре и решил, что гектара на ДВ достаточно для жизни. Ну, кедры же там растут?
ну ты уж как то совсем пренебрежительно о нашем правительстве) гектар это просто мера земли) круглая такая.))
то что там можно соорудить полностью натуральное хозяйство сомнительно и сильно. Но извините полностью натуральное хозяйство уже пара веков как не возможно и не нужно
+ гектар это то что раздаётся безвозмездно Если нужно больше - вэлкам. покупай. опять же гектар на человека бери на семью вот тебе два и три и сколько там в семье человеков

ну ты уж как то совсем пренебрежительно о нашем правительстве) гектар это просто мера земли) круглая такая.))
Ну, так а почему не десять гектаров? Тоже круглая мера. Что, на ДВ прям очереди желающих переселиться выстроились и земли не хватает?

Ну, так а почему не десять гектаров? Тоже круглая мера. Что, на ДВ прям очереди желающих переселиться выстроились и земли не хватает?
ну тогда о почему не сто?))
гектар. очередей что то не заметно) но думаю не из-за размера надела)

хотя может и очереди. я как то не слежу за темой)

ну тогда о почему не сто?))
Да хоть тыща.))) Если у них проект заселить с помощью раздачи бесплатных участков ДВ, то участок должен быть чуток поболе, чтобы народ мог разное на нем развивать, а не только пасеки с концлагерными птицефермами. Кстати, не знаю, как там с производством зерна на ДВ.
Раньше, вроде, в Сибири только рожь могли растить, сейчас мож чо сдвинулось? А ДВ потеплее, наверное.

Да хоть тыща.))) Если у них проект заселить с помощью раздачи бесплатных участков ДВ, то участок должен быть чуток поболе, чтобы народ мог разное на нем развивать, а не только пасеки с концлагерными птицефермами. Кстати, не знаю, как там с производством зерна на ДВ.
Раньше, вроде, в Сибири только рожь могли растить, сейчас мож чо сдвинулось? А ДВ потеплее, наверное.
Читала в новостях, нашлось там двое умников, подали заявку на получение своих гектаров...на берегу Байкала :D А чо, говорят, организуем тут туристический бизнес. Ну местные власти извернулись как-то, отказали им

чем пасеки с концлагерями плохи?))
Так ты сама выше сказала, что если все будут заниматься только этим, то цены упадут и самим есть придется.:p
А у фабрик еще и кормов не будет, если там зерно не растет. Или они будут за такие деньги, что ой.

Сверху