Денники - это плохо

Ну, здесь свет истины нести у ТС не получилось, пошла туда. Что-то мне кажется, что она сейчас нарвется на @Жасмина.

а\. спасибо. я почему то решила что анастасия завела ещё одну тему и затупила по полной)

Так это... по референдумам... а тм же лошади без выгула и без гектаров, нельзя ж таким помогать, это ж фу-фу-фу. Еще и холодно - климат неподходящий.

Ну, здесь свет истины нести у ТС не получилось, пошла туда. Что-то мне кажется, что она сейчас нарвется на @Жасмина.
Грешно к болезным прикапываться ;)
Но вообще, в той ситуации посыл подходить и менять системно правильный.
Рабочий день закончится, отпишусь там на многобукф.

*зачем до бань телепортации дошла я ?! никогда прежним не будет мир мой*

Хочу ответственно заявить, что не знаю как первые книги, а последнюю так точно нужно читать на вечерах юмора, это нечто
crazy.gif

Читала домашним вслух по ролям - таки имела успех. Семья перешла на магистра Йоды способ говорить и бани проектом увлеклись зело.

Вот вам смешно, а у меня свекровь на полном серьезе кедранутая. И подруга ее. Так что я про Анастасию эту знаю много, не люблю сильно, и вообще совсем не понимаю, как, ну как люди могут не видеть общей бредовости текста? Неужели даже зачаточного ума нет у таких людей? ЫЫЫЫЫ!

А объясните мне, как это делается? В любом порядке ставить слова или логика какая-то есть, специальные схемы предложений? :)

Инверсией стиль этот зовётся :) На «Галактическом основном» Йода разговаривает, употребляя глаголы в особой манере и речь свою в инверсию превращая. «Дополнение — подлежащее — сказуемое» называется она в лингвистике.
Можно взять типичный пример высказывания Йоды из «Возвращения джедая» : «Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы». Как-то так :)

Последнее редактирование:
(тешусь надеждой, что мою "Ваську" многие из присутствующих в теме хоть краем глаза, но читали)

MIG (garmosha2007), это какую "Ваську"?
О раскулаченной девушке-беглянке, которая устроилась на строительство московского метро?
http://flibusta.is/b/414957/read:p

Ыыыыыы.
Лошадей на свободу, собак тоже туда же, люди могут тоже не жить в квартирах, загнали себя в добровольное заключение, ачотам, перестать давать людям деньги, это ж зависимость, фигачьте доисторический мир... Ой, меня понесло...
Автор, спасибо, поржала от души. Отсыпьте чутка.

Сверху