karla
Pro
красава)) что уж тут)Так вот же, всё честно изложено
может определённые люди туда идут,?интересно, что делают со студентами на жур факах, что у них к концу учебы крыша едет.
красава)) что уж тут)Так вот же, всё честно изложено
может определённые люди туда идут,?интересно, что делают со студентами на жур факах, что у них к концу учебы крыша едет.
не, не надо отсыпать. это правда что то очень тяжёлое....Автор отсыпь.... даже не знаю, на траву не тянет, видимо уже что-то тяжелое пошло. И вштырило конкретно.
Приглашаем Вас работать к нам. В пастбищный сезон маточный табун круглые сутки на выпасе. Сосновый лес. Проживание, питание, зарплата.Да, извините, я не представилась. Мне 22 года, живу в Москве, хотя все это не имеет здесь никакого значения. Я готовлюсь сделать свое родовое поместье - это для меня главное. Остальное - образование, работа, бизнес-идеи, искусство - идет, как идет. Я стараюсь использовать шансы. Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать. До этого была помощницей лет 8 на одной конюшне, но сейчас я не хотела бы там заниматься, потому что у меня другие соображения о том, как работать с лошадьми. В общем, у меня хороший опыт, и недавно я искала работу с лошадьми, и оказалось, что меня хотят и там и там - лошадей люблю, ремесло знаю. Но мне совсем не хочется поддерживать собой то, что я считаю порочным. Я ищу сейчас работу, организацию, хозяйство, где мне все очень понравится. Но воображения не хватает, чтобы загадать что-то. Буду пробовать и набивать шишки. Меня просто работа и быт очень не волнует. Это все будет, даже если меня не будет. Но мне очень хочется делать то, что хочется и как хочется. Всем, наверное, этого хочется. Но всем разного хочется. Кому-то хочется комнатных растений - кому-то - нет. Вот я из тех, кто хочет растений, зверушек, не боится мышей и тараканов, не ворует и замков не ставит, в общем, такой деревенский стиль, бывала летом в деревне, но в основном я в городе жила и сейчас продолжаю жить. Сейчас ушла с конюшни, где ситуация плохая и ничего изменить не получилось. Я хоть и сказала, что деревню люблю, но это не совсем так - в деревенском быту многое основано на корысти, чтобы продать побольше, а это неправильно. Поэтому молодежь уходит из деревни. Я целиком за родовые поместья. Я готовлюсь создавать свое.
А что касается лошадей - ну 8 лет под боком у грамотных образованных конников, спортивная научная литература, но это не те условия, где можно понять что-то значительное. Все будет в родовом поместье. Будет и время, будут и условия. Но сейчас у меня нет намерения заводить свою лошадь, а что касается работы - я рассчитываю на музыку, а не на лошадей. Ибо музыка может принести больше пользы для людей. Если есть возможность заниматься музыкой, а сейчас она есть, я буду заниматься этим. Если нет - то в принципе, не важно, какая работа, лишь бы нравилась компания.
И да, мое имя Аня, фамилия Полякова
романтическая особа, слегка витающая в облаках
[поправляет очки, набирает аминазин] Одно без другого невозможно. Так качественно промыть мозги и здоровому и психически устойчивому человеку нереально. Так что начало классическое: журфак, не окончила, работа не важна (читай никто не берет), потом присоединяются пищевые расстройства, на этом фоне промывка мозгов вообще хорошо идёт, потом идеи становятся сверхценными, потом бредовыми. А вектор задаёт секта. При этом если какие-нибудь устоявшиеся секты типа свидетелей, срвсем уж лютый бред в голову своим адептам не вкладывают и существуют по чётким правилам, то новые секты с их неофитским энтузиазмом действуют по принципу "чем дебильнее, тем эффективнее". А здесь человек совмещает приятное с полезным - выполняет "миссионерскую" функцию рассуждая о свободном содержании лошадей. Не миссионерить он не может, ибо расстройство личности настолько сильное, что догмы секты уже заменили собой основные структуры.*истово камлает, призывая в тред @Major Kusanagi только с одним вопросом - это клиника или промывка мозгов?*
На пастбище можно не тратить ни копейки, а лошади будут рождаться и будут стоить денег. Но деньги не главное. Главное, что лошади - это радость для людей.
[поправляет очки, набирает аминазин]
Мы, святые, так малочисленны, что у вас, грешных, куда больше шансов урвать себе немножко земли, которые вы *** истерзали. Города, помойки, заводы, разработки полезных ископаеммых, сельскохозяйственные - все это мы любезно оставим вам, грешным, на вечное пользование. Если эта земля сейчас кормит вас и ваши машины, то почему же оно не прокормит вас потом? А мы, святые, возьмем себе места почище - те, где вас нет. Заброшенные сельхоз угодья, лесной фонд. Так что мы вас нисколько стеснять не будем. А заповедники пусть будут общими, нетронутыми ни нами, ни вами. И как же можно сетовать, что земли на всех не хватит, когда на виду места где все эти 20 млн уже живут и места, которые все еще пустуют.
А для меня главное слова "родовое поместье". Сразу стало понятно, откуда ветер дует.Я готовлюсь сделать свое родовое поместье - это для меня главное.
Опять недоучка.Закончила вышку по журналистике, но диплом не защитила. Наверное, буду пересдавать.
Угу. А кто сказал, что она последняя? Версия. Последняя версия: люди - инопланетная плесень, а на Земле росли стокилометровые деревья. Ваша "Анастасия" устарела уже на тридцать лет.скачайте последнюю версию развития человечества из книги "звенящие кедры россии"
Который раздает правительство РФ на Дальнем Востоке. Вот говорю ж, все думаю, зачем они эти гектары раздают? Не иначе в Думе какой гуру подсуетился.Чтобы потом гурам вашего культа было проще приспособить под цели организации тот самый гектар, который должен выцарапать каждый член, верно?
Кать, да догадались. Говорю ж, после "родового поместья" сразу стало ясно.Народ, если кто не в курсе: данный участник пытается проповедовать учение т.н. "культа Анастасии", одной из достаточно новых сект (деструктивных групп)
А как вы хотели? Стандартная программа в мозгах, шаблонные фразы.Если бы автор не отзывался о себе в женском роде, я бы подумала, что это мой бывший муж на форуме зарегистрировался. Я даже так и подумала, когда первое сообщение прочитала:-o
Там оно само перемрет. В города ж за медпомощью они обращаться не станут, будут травками с гектара лечиться.Есть случаи, когда, может, не надо бы размножать все подряд))))
Я уже в Певце спрашивала, что можно развить на одном гектаре, кроме пасеки. Народ только поржал насчет номера КВН про сыроварню в европейском стиле.почитала. на мой взгляд - 1 га на семью маловато. гектар 50 -100 нормуль. че на 1 га делать то? 1 лошади и то мало для выпаса, а огородик, а теплички?
Да ладно. Кто в тайге жил, тот над каждым словом ржет. Одной только Анастасии в голом виде посреди туч гнуса людям хватило.А вы этого Мегрэ читали? Анастасия действительно завораживающий образ - лёгкий, воздушный.
При журналистике.Ещё и Сигиду припомнили. Она-то тут при чём?
Конечно, ляжет. Хищники предпочитают отгрызать куски мяса от крупной добычи лежа. Встают, если надо именно оторвать кусок.И они всегда по ходу беседы говорят: "Когда люди перестанут грешить, "лев ляжет рядом с ягнёнком"
антигурКоторый раздает правительство РФ на Дальнем Востоке. Вот говорю ж, все думаю, зачем они эти гектары раздают? Не иначе в Думе какой гуру подсуетился.
А вы уполномочены ставить психиатрические диагнозы?ибо расстройство личности настолько сильное, что догмы секты уже заменили собой основные структуры.
А отнестись к образу как к "мечте поэта" трудно что ли? Белочки, приносящие орешки - это же так романтично, я б тоже не отказалась, что б мне белочки орешки приносили.Да ладно. Кто в тайге жил, тот над каждым словом ржет. Одной только Анастасии в голом виде посреди туч гнуса людям хватило.
Если они не выйдут замуж за китайцев, коих там "немало" - тогда труба...антигур
если этим анастасиям выделить участки на ДВ и проследить что бы они реально туда съехали, то мы их уже не увидим и не услышим