Денники - это плохо

Реклама? Даже в мыслях не было...
нет-нет, я не в Ваш ведь адрес.

Ну вот, и опять слово "секта" не нравится :) - id2328202

как-то просматривала статистику, что вна Украине лишь официально зарегистрированных наименований 45-50 штук сект; в России на порядок больше что-то типа того (более разнообразно).

Последнее редактирование:
а вот к слову европейским мужчинам ислам совсем не привлекателен. Ибо три жены это прекрасна Но их надо содержать, их проблемы надо решать а поплакаться от души вообще некогда И мужики очень чётко это просекают
Ой не могу)) чесно так смешно)) без обид, смешно по доброму, а то обвинят меня сейчас во всех тяжких)) просто вопрос:
а что мужик кроме женитьбы на трех ни о чем более "высшем" думать не способен?

Дорогие форумчане, сейчас отвечу еще проще: и женщины и мужчины принимают Ислам, потому что верят и соглашаются с тем, что "нет Бога, достойного поклонения , кроме Аллаха (так как достойными поклонения может быть только Создатель), и что Мухаммад- Его раб и посланник." А когда входят в Ислам на них кладется обязанность совершать пять обязательных молитв в сутки. Поститься месяц Рамадан, совершить хадж (поломнечиство в Мекку) один раз в жизни, если найдется такая возможность, и давать закят (налог) если ты богат или с бизнеса. . Не совершать греховного.
Верить так же и в день суда, ангелов, предопределение, и небесные книги (т е в то что они ниспосылались пророкам до пророка Мухаммада, например в Евангилие Исуса, либо Тору Моисея и т д ) , и соответственно во всех пророков и посланников начиная от Адама до Мухаммада. ...
заставить верить в это все, не возможно. Да и вообще заставить верить во что либо не возможно, если мы говорим про веру вошедшуу в сердце, а не внешнее ее обличе - подобие)
Так вот в религии помимо выше перечисленного есть еще разрешенное: как что кушать, банан или хлеб или гамбургер с макдонольдса (и так далее бесконечный список) , одевать Гуччи или теть Маня сшила.. покупать пароварку или в кострюле на газу сойдет, лечиться рамашкой или панадолу выпить, жениться на одной, двух, трех, четырех или вообще не жениться..

Я вам говорю: я еще не поняла, как хищники могут питаться плодами и воздухом, как можно телепортироваться и без труда собирать хороший урожай с одного гектара. Мне хочется верить, что это возможно! А вы говорите, что это невозможно, как будто уже все поняли
а вы хоть одну морковку в своей жизни посадили? вырастили ее? видимо нет,иначе не было бы сомнений: можно или нельзя с 1 га и без труда. Вы понятия не имеете о чем тут разглагольствуете и Вам невдомек, что очень многие здесь присутствующие на своей земле живут и коней держат. и не понаслышке знают, что такое вырастить урожай, потому и смеются в голос над Вами, ибо такие разговоры может вести либо ребенок, либо идиот.

буду ли я управлять своей жизнью после книги

Да безусловно )))

или стану марионеткой в чьем-то замысле?

Ни в коем случае )))

получится стать гуру по лошадям

да ни дай Бог :eek:

И он оценивает кошку вашу, и жалеет, что стерилизована она. Потом цветы осматривает, и одним восхищается особо - фиалкой. И оставляет вам конверт с приглашением.

" - Хороший человек.
- Солоночку спёр.
- И не побрезговал" ©

Хороший какой гость, прошелся по дому, чё-т кошка-то у вас не очень, говорит, ну давайте хоть что ли фиалочку. Отличная история, ящетаю.

подумайте, почему молодой человек взял в долг всего тысячу рублей у соседа, когда нужно было намного больше.

А чего тут думать, "пять старушек - рупь", десять соседей - 10 тысяч, и не возвращать проще :cool:

Вот почему долго дамы не было. Она буковки набирала...:))

слушайте, их абзацы не учили в институте делать?
Институт не закончила она, а в школе какие-то неправильные учителя были.
Когда я училась в начальной школе, к нам на урок пришел физрук и объявил, что надо будет принести лыжы. ...
Учительница взяла вожжи и погнала нас по правилам русской граммитики.
И мне жаль, что мой вариант вам не нравится - про организацию проверяющую, про законы новые. Буду еще думать.
Анна, почему Вы до сих пор не создаете свое поместье в поселении? Своим примером надо учить, а не километровыми сообщениями без практического опыта.

И я никого не зову за собой. Мне удастся проверить это все и одной.
Так в добрый путь же. Только лошадок, собачек и прочую живность с собой не зовите, они, бедняги, не подписывались об Ваши эксперименты дохнуть.

Анна, почему Вы до сих пор не создаете свое поместье в поселении? Своим примером надо учить, а не километровыми сообщениями без практического опыта.

Есть же поместье, его как раз тот самый, ныне снесённый, пост Вконтактике описывал. Где туалет - ведро и вода - в бочках, когда дождиком с крыши нальёт, экологичненько так. :)

Там анастасия в анабиозе зимой в сене (например). Любой городской здравомыслящий (относительно) человек понимает, что окончательная история пасторали не реальная. И? Можно мечтать шептаться с паучками. Но конец истории явно зашкаливает. Эти люди что, воcпринимают только кусок от идеи, до определенного момента?
Таня, ты сегодняшний "кирпич" от ТС прочти - если осилишь - там же психиатрия, к Роршаху на ходи. :) А ты удивляешься, почему нездоровые головы не принимают здравых решений. :)

зимой в сене умудрилась в анабиоз впасть? !как?! :D там же мыши стадами бегают, там не то что в анабиоз, там посидеть 15 мин нереально, они по тебе бегать начинают :D
а еще мне любопытно, пока мадам в творческом поиск себя и работы, пока она простыни в интернете ваяет, кто ей на бутербродик с кофе денежку зарабатывает- мама с папой небось?
я по-простецки, по-деревенски выскажусь: сидит здоровая кобыла, х.. ней страдает, пока предки на нее впахивают. и , единственное, чего этой кобыле не хватает-взять за косу,да отходить как следует вожжами , чтоб дурь вышла. вот так как-то :)

зимой в сене умудрилась в анабиоз впасть? !как?! :D там же мыши стадами бегают, там не то что в анабиоз, там посидеть 15 мин нереально, они по тебе бегать начинают :D
а еще мне любопытно, пока мадам в творческом поиск себя и работы, пока она простыныи в интернете ваяет. кто ей
Ну, я так поняла, когда она бодрствует, то отнимает у мышей добытый ими провиант. Потому как взрослая бабища не в состоянии самой себе даже грибочков-орешков набрать. Поэтому, будь у мышей надежда, что этот паразит отключится - будут сидеть смирно, не дышать и молиться, чтобы анабиоз состоялся;)

Тс надо в ислам обратить. Чтобы муж ее дома запер без интернета, расписал ее день по дому. Это же столько энергии лишней пропадает.

Бяда в головушке, бяда:(
ТС, а вот вам в детстве говорили, что не нада пальчики в розетку сувать?
Не верили? Проверяли? Своим умом до всего доходили? Сколько раз вас током долбануло?
Человек тем и отличается от прочих живых существ, что умеет применять в собственной жизни опыт, накопленный чередой предыдущих поколений и переданный вербально, неважно, в устной или письменной форме.
Крысы вот, например, шибко умные звери. Одна закавыка - живут мало, на наше счастье. Поэтому и не создают цивилизацию крыс;) Бррр... аж представить страшно...
Умоляю, не надо экспериментировать со зверюшками... Лошадок, кошечек и прочих жалко.
Давайте с растениями. Начните с книжек. Вот в книжке написано, что капусту надо поливать. А вы не верьте! Капуста должна вырасти силой любви.

Ходят на работу, которая не такая уж нужная, - новую технику выпустить, новый фильм сделать, новвый трактат написать - без этого реально можно было бы обойтись, если бы люди за разум взялись, а когда что-то нужно реально - животных из плохих условиях забрать, урожай вкусный вырастить, на машины установить фильтры от дорожной пыли, технику старую переработать, мусор то же - так некому!

Предлагаю найти самостоятельно, своим умом противоречия в этом абзаце, а то опять другим придётся всё за Вас делать.

Так жить, добру разрешать быть и за все свое самостоятельно платить - надо еще уметь, так жить.

Так начните сами так жить, кто бы против был, вон и гектар бесплатно совершенно на ДВ дают, берите, живите, показывайте своим примером как надо. Прямо с этой весны и начинать можно.

А в книжке написано - что научиться можно так жить самостоятельно - с растениями контакт, с планетами, с землей, с родом, и все будет тип топ.
А в книжке "Преступление и наказание" помните что написано? А в книжке "Деньги" или "Сто лет одиночества"? Почему Вы той книжке верите больше, чем этим?

А тогда я просто так себе представляла хорошую жизнь: домик в лесу у озера. Но реальность оказалась другой...
Ох уж эта реальность, такая разэтакая!

Им нужна якутская лошадь ))))
Я бы попросила не обижать якутских лошадей, вот за что Вы хотите их загнать на гектар земли, с которого ещё и куча людей с кошками и собаками планирует прокормиться????

Ну и веселуха здесь оказывается. Век живи, век учись... Звенящие кедры, о как.
Летучая, зачем сразу в ислам? Энергию можно потратить на уборку улиц например. Милости прошу ТС в Северное Медведково, а то тут тротуары совсеем плохо чистят, не пройти.

Таня, ты сегодняшний "кирпич" от ТС прочти
Н-да.... У меня у самой многословие - любимый грех. Но такой поток мыслеобразов в буквах, написанных подряд - даже я осилить не могу за 1 раз. Осилила за 3 раза. Клиника, ты права :( Причем тот случай, когда критическая оценка в действиях других - есть, а в своих - нет.

Если вернуться к моему начальному вопросу - можно считать, что ТС ответила.
У родителей не было любви и были ошибки. Видимо, понимания и контакта с дочерью тоже не было. Своей жизнью жили...
В школе что-то было таки с учителями - одни допускали некие недопустимые для школы проступки, но дети не должны это обсуждать, другие загоняли детей в жесткие рамки, опять же без права обсуждения и собственного мнения.
Формирование мечты в разном возрасте - возвращение к одному образу, возраст меняется, оценка должна меняться, а образ остается прежним, неизменным - детским.

Кстати, история про робота - сюжет оооочень давнишнего фантастического рассказа. Где-то в 60-70-х годах прошлого века была очень популярная тема у фантастов о создании человеков-роботов. Обычно их создавали как сочетание электроники, механики и частей человеческого организма. Выглядели они как люди, имели изначально ограниченную функциональность в смысле восприятия человека, но имели способность развиваться. Как правило, все начиналось с такого робота без эмоций, а заканчивалось тем, что робот вконец очеловечивался, научался любить и тут должен был погибать во вполне человеческих муках (моральных). Зато вот эта эволюция робота в человека всегда научала самого человека ценить жизнь, понимать других, и глаза его светились добрым светом. И, полюбив и потеряв робота, человек начинал новую жизнь, стремился к свету и любви.
Таких историй фантастических было немеряно в разных вариациях, некоторые были очень интересными. А для девушки нежного возраста, увлекающейся мечтами о прекрасной жизни и фантастикой - такие вещи были целой жизнью. Если кто не понял - это я о себе. Потому что на таких книгах я выросла. И вот эти истории про робото-людей заставляли меня мечтать, плакать над их гибелью неизбежной и тыды. То есть - нормальный такой подростковый период развития мироощущения. Насколько я помню, свойственный возрасту лет 13-15.

Не, Вера, это все же инфантилизм, причем клиника с полной остановкой развития...

Анна, я вам историю расскажу. Про собаку. Овчарка, породистая, кобель. Жил в будке, полная свобода, куда хотел, туда ходил. Подрался с кобелями на собачьей свадьбе. Раны были серьезными. Умер меньше, чем за неделю - сепсис. Лечить надо было, а не любить.
А сколько лошадей годах в 2004-2008 мы вынуждены были спасать от тех, кто любил их до самой смерти! Смерти лошадей, канеш. От голода мерли лошадки. Не всех удалось у любителей лошадей вытащить, некоторые таки пали. А как над ними безутешные хозяева убивались! Такая потеря! Некоторые лошади, кстати, вполне на улице жили, на полной свободе, там же и дохли.

Клубничка, которую выращивают дома и она плодоносит, называется ремонтантная. У нас на подоконнике она росла все мое детство, и в детстве моего сына мы ящик делали - чтоб у детеныша свежая ягодка была зимой. Да, она не прихотлива. Зимняя ягода - водянистая и пахнет так себе. Но вот чтобы на земле в грядке ту же клубнику растить - умудохаешься. Видимо, ваши родители в курсе, раз на даче огородничали. Весной - листья ободрать, прорыхлить, сто раз прополоть, усы все лето обрезать, рыхлить, ягодки на вилочки поднять, жуков выбрать, по осени старые листья оборвать, лапником закрыть, раз в несколько лет кусты обновить - для этого молодые на усах оставлять (плодоносить не сразу будут). Канеш, с любовью это все делать сподручнее. Но от одной любви ягод не будет. Разве что на Украине...

а картошка? Перекопать, посадить клубни (да семенные, а не або какие!), пять раз окучивать с прополкой, собрать жуков, подкапывать проверять зрелость клубней, убрать урожай - его еще и сохранить надо в помещении с определенной температурой и без света. Землю под картошку надо и подкармливать, и отдыхать ей давать - засевать, например, бобовыми, то есть менять культуру на участке.

Ничего-то от любви не растет...со всем надо работать. И рабочий день у крестьянина, чтобы семью прокормить - с рассвета начинается, с заходом солнца не закончится.

Я-то кстати человек городской и к с/х не то, что не приспособлена - припрет, дык все сумею, чего не знаю - научусь. но вот любви к земле у меня нет. От слова совсем. терпеть не могу грядки! А вот домик, прудик, крылечко-самовар - вот самое оно. И телефон, чтобы туда вызвать доставку пиццы.

Кстати, и удобрять надо уметь, потому что просто говно из ведра под куст не выльешь - водой разводить надо. Компост делать надо - чтоб отходы в перемежку с травой и землей выстаивались с год и становились тем самым перегноем (помните, мы поржали, что зверей перегноем кормить собираются - так перегной это замля, корова да лошадь от такой еды сдохнет, причем в страшных муках).

Понимаете, Анна, вы со своими детскими фантазиями и мечтами разговариваете с людьми, которые жить в хозяйстве умеют, не по книжкам ученные. И живут они в своих хозяйствах с радостью, и относятся к своим хозяйствам, животным, птице, домочадцам - с любовью. Потому что невозможно на земле жить без любви к такой жизни - как вы правильно пишете, не будет урожая, а значит и жизни не будет, будет мУка. Потому вам и говорят - а вы попробуйте. Только животных с собой не берите первое время, ну разве что кота - кот он хоть мышами сам прокормится... остальные передохнут, несмотря на вашу любовь, а голодная смерть она мучительная... Если вы человек ответственный - вы дожны понимать, что вы должны свою любовь тем, кто слабее и от вас зависит, давать тогда, когда сами уже на ногах стоите прочно в новой жизни. Тогда и звери вам будут помощниками... И никого вы не заставите страдать.

Не может быть человек счастливым, если по его вине страдают и умирают другие, пусть даже не люди, а звери, которые от этого человека зависят. Не берите греха на душу...

О. И у меня многобукаф! зато это последние - до понедельника. :) Я ж говорю в выхи - читать могу, писать - нет :)

Представьте, что в соседней квартире живет человек. Молодой, прилично одетый юноша. Ходит на работу каждый день. И вы пару раз сказали друг другу: "Здравствуйте". И выражение лица у того человека всегда было невеселое, и какой-то не оживленный был человек, понурый. И всегда один, даже если рядом с вами. А однажды вечером вы увидели, что этот молодой человек стоял у лифта в компании двух молодых людей, таких же, как он. Один говорил вашему соседу: "Будь искренним, чтобы она поняла, кто ты какой на самом деле, а то она не будет знать, какой ты на самом деле, и не сможет сделать правильный выбор - выходит замуж или нет." А другой говорил: "Жаль, что ты не заработал на парочку желтых фруктов, а то бы она точно вышла за тебя!". И ваш сосед улыбается и говорит голосом сильным: "Я заработаю куда больше ради нее!". А вы и не знаете, кто она такая и стоит ли она того, чтобы ради нее...миллионы... А потом ведь как у всех будет - развод. А того глядишь, к другому уйдет, пока этот милый парень упахивается на работе. В общем, печально смотрите на это поколенье. Но только что вы чувствовали другое: позитивный заряд, улыбались даже сдержанно, радовались вместе с этой компанией. Вы только чувствовали радость. Вы не знали, чему радоваться. Печаль была в вашем сознании. Проходит много лет. Соседа видите вы также часто - раза три в год. Он все такой же, даже уставший очень. Потом однажды сосед приходит к вам и не один - с ним вместе девушка приятная. Он говорит, что ваш сосед уж много лет и узнает, как жизнь у вас идет, и рассказывает, зачем пожаловал. оказывается, девушка его - это робот. Но куплена по самому дешевому предложению, и имеет много облегчений в конструкции - нет сердечного приложения, сенсорный экран отсутствует, словарь слишком маленький, батарейкки заряжаться не успевают, а ему без этого - ну совсем туго, а денег не хватает, чтобы все это докупить, в общем, денег просит, и вы по доброте души даете ему тысячу в долг на месяц, и не знаете, зачем ему такая спешка. И он счастливый уходит. И вы потом ну очень улыбаетесь друг другу. Вы его сумасшедшим чудаком считаете, а он вас - любит. Угодить старается, про робота своего рассказывает, а вы и не знаете, как к этому относиться. Вам-то не до роботов - у вас супруг настоящий. И обсуждаете своего соседа как ненормального, хотя кто-то бывает заступается, про роботов таких рассказывает, как они полезные. И так вы узнаете, что роботы такие быт очень облегчают - проектируют быт загородный или квартирный, город могут даже спроектировать так, чтобы людям удобно было жить. Тем людям, с кем живут, кто их купил. А вы даже бояться начинаете - как бы город ваш такие ненормальные не испортили к чертям. А через год-другой приходит снова ваш сосед и приглашает на свадьбу. А вы смеетесь, что свадьбу с роботом человек устраивает. И дверь хотите захлопнуть поскорей. А он вам успевает крикнуть, что на человеке жениться. А вы уже закрыли дверь, но передумали, открыли. И сосед все еще там. А он уже в другую квартиру позвонил и теперь всем вместе хочет рассказать. Вы видите соседей своих - людей приятных, красивую женщину средних лет и мужчину сильного. И дети их выглядывают любопытно. И объясняет сосед, что девушка его тем временем своих соседей приглашает: на свадьбу в загородном доме, такого-то числа, приехать можно будет и посмотреть, какой проект робот сделал. А вы хотели сразу бы посмотреть. На что молодой человек отвечает: посмотреть могли бы вы сразу, а вот понять вы не смогли бы ничего. И настойчиво зовет приехать вас. А в качестве подарка говорит, если хотите, принесите комнатный цветок или котенка или плед, и чтобы подарком не прогадать, позволения спрашивает на тот подарок прямо сейчас показать, посмотрев на то, что есть у вас в квартире. А он предупреждает, что осмотр не должен занять более 5 минут, и никаких чаепитий невозможно. Любезно соглашаетесь принять вы гостя. И он оценивает кошку вашу, и жалеет, что стерилизована она. Потом цветы осматривает, и одним восхищается особо - фиалкой. И оставляет вам конверт с приглашением. Через полгода - свадьба. И вы туда пойдете, цветок в подарок бережете. Любовь коснулась вашего квартирнейшего очага - и вы еще разок увидеть ее ждете, хотя умом никак соседа не поймете. Для он вас он сумасшедшим, правда, быть перестал, когда про девушку-человека сказал. И вам очень интересно узнать, что там спланировал этот робот дорогостоящий. И фиалка на окне - напоминает о праздничном дне.
*попробуйте догадаться, зачем робота сделали таким, чтобы не отличить его от человека. Это не ошибка воображения, а специально задуманный автором ход. И роботы такие - пока что не существуют, но могут появиться.
*подумайте, почему молодой человек взял в долг всего тысячу рублей у соседа, когда нужно было намного больше.

gifkivzryvromantikaprividenie553976.gif

слушайте, их абзацы не учили в институте делать?
Я уже спрашивала, меня, видимо, проигнорили.

счастью - в большинстве случаев, и к несчастью - в похожих на этот - я очень быстро читаю. Хочешь - не хочешь, а увидишь:rolleyes:
А я зрение расфокусирую и пролистываю, пока простыня не кончится.
id2328202, хотите, проповедовать, научитесь междустрочные интервалы делать хотя бы, мать вашу!

а вы хоть одну морковку в своей жизни посадили? вырастили ее? видимо нет,иначе не было бы сомнений: можно или нельзя с 1 га и без труда. Вы понятия не имеете о чем тут разглагольствуете и Вам невдомек, что очень многие здесь присутствующие на своей земле живут и коней держат. и не понаслышке знают, что такое вырастить урожай, потому и смеются в голос над Вами, ибо такие разговоры может вести либо ребенок, либо идиот.
Кака така морковка? Там родители на даче впахивают, а она к ним в гости гулюяет, чтоб подкормили, и по дороге ядовитыми грибами угощается.

Не обижайте славянское язычество :D
Они на земле работали.

Барышня-то в Москве проживает, не забывайте.
А как это может помешать уехать в глушь, в Саратов на Дальний Восток?
Тс надо в ислам обратить. Чтобы муж ее дома запер без интернета, расписал ее день по дому. Это же столько энергии лишней пропадает.
ППКС. Причем, самый радикальный вариант ислама, когда не как у Аи, ездить там на моря и на прогулки верхом, а только киндер, кюхен, мечеть.

Ой, не дойдет до потребителя это.
Там действительно как следует выбить дурь надо и отправить работать.

Ой, @zara, Там же не только взрыхли, подними, удобри, там же еще надо ежегодно менять место посадки и знать какие растения после каких можно сажать, а какие нет. Иначе даже в этом случае при всей твоей любови, фиг тебе а не урожая. Там же грибков и болезнетворных бактерий до хрена в почве остается. Хорошо, что они не для всех культур одинаковые, а то б вообще капец, а не с/х.

Сверху