Денники - это плохо

Грустно всё это...
"Свободный человек", "творческая личность", - уровень в лучшем случае начальной школы. Но в 22?
Согласна, почему надо соблюдать ТБ при работе с электричеством? Это же глупости! Надо мокрыми руками да за оголённый провод! Своим умом дойти, что это опасно (если, конечно, ещё останется такая способность).
Когда училась у нас сначала было много "свободных художников" со своим "а я так вижу". И эти оригинальные и неповторимые делали абсолютно одинаковые, повторяющиеся раз за разом ошибки, считая это собственным уникальным стилем. А Пикассо, к слову, закончил Академию изящных искусств Сан Фернандо, Ван Гог - Академию изящных искусств Брюсселя. То есть для того, чтобы сделать что-то уникальное, надо сначала разобраться, а как это работает. Поучиться, попрактиковаться, выполняя всё "по учебнику". Это от многих ошибок избавляет. При этом никто не мешает думать и делать выводы.
А вот эти все бредни напоминают мне рассказы о потусторонних существах, появляющихся на фотографиях, которые на самом деле - пыль, пойманная в фокус.
Жаль, что всё это родители и учителя в детстве не объяснили. Мало оказалось учительницы начальной школы...

Оля, не усложняй задачу!:D Давай постепенно нести в мир информацию! А то от перегруза может что лопнуть... :rolleyes: Сначала упрощенная схема, а коли интерес паче чаЯния появится - тогда можно и подрорбностей :)

ладно, беру свои слова про произрастание клубники на Украине (это у меня детячьи впечатления от колубничных плантаций в Панинке и грунтовых помидоров и перцев в Волгоградской области - не Украйна, но тоже ошаленные юношеские впечатления!) без особого ухода обратно, раз уж на Мальте такие премудрости :D

Йоптыть, так она стихами говорит же. Я никак сначала не могла понять, что за дикая манера говорить. А то стихи!

раз уж на Мальте такие премудрости
На Мальте клубника вообще, считай не растет. Ей воды много надо, а солнца бы поменьше. Это ж на самом деле окультуренная лесная земляника.
Так что здесь только у одних видела. В типа клумбах из разрезанных пополам бочек. У них место удобное, там от деревьев чуток тенька днем есть. И то чахлая и полудохлая.

Причем тут солнце и вода! Любви надо поболе, вот и зарастет у вас на Мальте клубника!

Ну, если ты кедры сильно полюбишь, будут и кедры, а на них папайя - это как ты с ними договоришься...

Чота мне кажется, что мои многабукоффф ТС не осилит... писать свой мыслепоток - не читать и не мультики смотреть :)

Ну, если ты кедры сильно полюбишь, будут и кедры, а на них папайя - это как ты с ними договоришься...
Я их с детства люблю. Особенно орешки. Но в Крыму росла только сосна Станкевича. А кедровые сосны, сво, кроме района Алтая нигде больше расти не желают.

я по-простецки, по-деревенски выскажусь: сидит здоровая кобыла, х.. ней страдает, пока предки на нее впахивают. и , единственное, чего этой кобыле не хватает-взять за косу,да отходить как следует вожжами , чтоб дурь вышла. вот так как-то :)
Плюс очень много. Если клиника, то не поможет, если дурь, то выбьется. И Интернета лишить, денег и жилья. Пусть едет в экопоселение или просто делянку возделывать. С любовью, куда ж без нее.

как то к нам в институт пришли кришноиты) все св жёлтом. свечи ароматические жгут, песни поют
пропаганду пропагандируют Время было дикое конец 80-х кого непопадя пускали в институты мы пошил попырится. диковинные ребятки. Для начал мы выразили не удовольствие свечами Воняют сладко и противно
кришнаиты подобиделись. но свои отставили подальше что то такое они несли про Кришну. про Раму..
настал период вопросов.
один из вопросов был
- а что же вы русские люди вдруг ударились в таку экзотичну религию?
ответ был гениальный - ну смотрите вы когда куртку выбираете. вы же выберите ту которая лучше? не ту которая отечественного производства в принципе они были правы Насчёт куртки но нам попала шлея под хвост и мы дамы ,атеистически настроенные по жизни, тем не менее разметелили их за такой ответ в хлам. Расслабились отлично Просили ещё заглядывать. не забывать нас но они почему то больше так и не пришли((
Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской.
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской.

(с) Борис Гребенщиков.

Получится конюшня, получится работа, получится стать гуру по лошадям, я теперь знаю как.... Я вам говорю: я еще не поняла, как хищники могут питаться плодами и воздухом, как можно телепортироваться и без труда собирать хороший урожай с одного гектара. Мне хочется верить, что это возможно! А вы говорите, что это невозможно, как будто уже все поняли. При этом вы даже не проверяли, даже не попробовали. Я говорю: возможно это получится после практики в полвека, возможно, кому-то будет неинтересно этим заниматься и тогда точно ничего не получится.
У меня только один вопрос. Сколько лошадок и хищников сдохнет за время полувековой практики под вашим чутким просветленным руководством, пока у вас у голове, как вы сами сказали, "не сверкнет"?

Последнее редактирование:
У меня только один вопрос. Сколько лошадок и хищников сдохнет за время полувековой практики под вашим чутким просветленным руководством, пока у вас у голове, как вы сами сказали, "не сверкнет"?

Вот присоединяюсь к вопросу!

Я их с детства люблю. Особенно орешки

Ну, Ольга! не ожидала от тебя такой ограниченности! Ты ж их не так любишь! Ты с них орешки любишь! Не их самих, а плоды. А ты их полюби, как ближнего своего, чтоб ответили тебе кедры такой же любовью, и не могли бы от этой любви не оправдать твоих ожиданий! И будут они, чтоб тебе в радость, произрастать, звенеть, и для тебя, любимой, плодоность орехом звонким!

Хотя.... судя по теме сдвига мозга, кедры только в россии звенят... На Мальте, похоже, не прокатит...

Нененененене, не надо их к нам в тайгу!!!!! Нам и без них замечательно!Свои звезданутые есть, хватит.

Предлагаю найти самостоятельно, своим умом противоречия в этом абзаце, а то опять другим придётся всё за Вас делать.

Так начните сами так жить, кто бы против был, вон и гектар бесплатно совершенно на ДВ дают, берите, живите, показывайте своим примером как надо. Прямо с этой весны и начинать можно.

А в книжке "Преступление и наказание" помните что написано? А в книжке "Деньги" или "Сто лет одиночества"? Почему Вы той книжке верите больше, чем этим?

Ох уж эта реальность, такая разэтакая!

Я бы попросила не обижать якутских лошадей, вот за что Вы хотите их загнать на гектар земли, с которого ещё и куча людей с кошками и собаками планирует прокормиться????
Они хотя бы тебеневать умеют ((((

Ой не могу)) чесно так смешно)) без обид, смешно по доброму, а то обвинят меня сейчас во всех тяжких)) просто вопрос:
а что мужик кроме женитьбы на трех ни о чем более "высшем" думать не способен?

Дорогие форумчане, сейчас отвечу еще проще: и женщины и мужчины принимают Ислам, потому что верят и соглашаются с тем, что "нет Бога, достойного поклонения , кроме Аллаха (так как достойными поклонения может быть только Создатель), и что Мухаммад- Его раб и посланник." А когда входят в Ислам на них кладется обязанность совершать пять обязательных молитв в сутки. Поститься месяц Рамадан, совершить хадж (поломнечиство в Мекку) один раз в жизни, если найдется такая возможность, и давать закят (налог) если ты богат или с бизнеса. . Не совершать греховного.
Верить так же и в день суда, ангелов, предопределение, и небесные книги (т е в то что они ниспосылались пророкам до пророка Мухаммада, например в Евангилие Исуса, либо Тору Моисея и т д ) , и соответственно во всех пророков и посланников начиная от Адама до Мухаммада. ...
заставить верить в это все, не возможно. Да и вообще заставить верить во что либо не возможно, если мы говорим про веру вошедшуу в сердце, а не внешнее ее обличе - подобие)
Так вот в религии помимо выше перечисленного есть еще разрешенное: как что кушать, банан или хлеб или гамбургер с макдонольдса (и так далее бесконечный список) , одевать Гуччи или теть Маня сшила.. покупать пароварку или в кострюле на газу сойдет, лечиться рамашкой или панадолу выпить, жениться на одной, двух, трех, четырех или вообще не жениться..
так речь не об этом не о взрослых мужчинах и женщинах
речь изначально зашла о Варваре Карауловой и о девочках подобных ей

что бездумных малолеток привлекает в исламе

история из жизни
училась девочка в Пту лет ей было 17 Девочка как девочка В меру умненькая. в меру страшненькая Никакая одним словом. таких в дюжине 12
уехала летом на каникулы Вернулась мужней женой Муж у неё мусульманин. Тоже парень молодой. но постарше

девочка приходит в родное училище обряженная в хиджаб Гордая собой до горизонта при этом и муж, и родители мужа и имам просто настаивают. что не надо детка в хиджаб то влезать Нет смысла. повода причины Она им всем отвечает что сама знает как надо Она то просветлилась вот прямо когда замуж вышла

внимание к себе привлекает такое какое ей ранее и не снилось

мы не про взрослых людей которые приняли ислам потому что уверовали Хотя. извините ради бога. смена религии слишком кажется...ммм.. как бы не обидеть то.. смена религии мне не кажется делом благим. Даже если человек не воцерковлен. Но всё равно это решение взрослых людей На одной стороне шкалы А на другой стоят варвары

Меня все больше интересует, почему люди, которые горят идеей натурального хозяйства, не идут разнорабочими в большие хозяйства. Вон @Lepestok содержит лошадей так, как эти мечтают - свобода, выгул, степи. Рабочие руки при таком хозяйстве нужны всегда. Если человек готов работать, а не звиздеть, в общем-то наплевать, какие кедры у него звенят в голове. Работай на земле, ухаживай за животными, кто ж мешает? Попросись работать за еду и жилье (очень экологичное, можно даже удобства на улице не делать, а прямо под кусты срать), тебе будут только рады. Но работать, а не языком болтать. Воплощай свою вселенскую любовь на практике. Однако что-то не вижу я желания это делать, а вижу желание потрепаться в некошерном Интернете, сидя на теплом сортире. Это, имхо, чистой воды ханжество.

Меня все больше интересует, почему люди, которые горят идеей натурального хозяйства, не идут разнорабочими в большие хозяйства. Вон @Lepestok содержит лошадей так, как эти мечтают - свобода, выгул, степи. Рабочие руки при таком хозяйстве нужны всегда. Если человек готов работать, а не звиздеть, в общем-то наплевать, какие кедры у него звенят в голове. Работай на земле, ухаживай за животными, кто ж мешает? Попросись работать за еду и жилье (очень экологичное, можно даже удобства на улице не делать, а прямо под кусты срать), тебе будут только рады. Но работать, а не языком болтать. Воплощай свою вселенскую любовь на практике. Однако что-то не вижу я желания это делать, а вижу желание потрепаться в некошерном Интернете, сидя на теплом сортире. Это, имхо, чистой воды ханжество.
это рабство же!! ты с что? там же заставят работать и не добрым словом а руками)

Нииии, таки таких дураков в их рядах нема - первый вопрос задаётся не "что делать надо", а что вы мне предоставите (удобства, земля и т.д) и скока заплатите. Остальное в виде просветления их чёт совсем не интересует)))

Не знаю, как приходят в ислам обычно (хотя слово обычно тут и не очень подходит), а конкретно про Варю Караулову могу кое-какие подробности рассказать. У меня сын с ней дружил в то время, когда она была девочкой-подростком. У них дача в том же снт, что и у нас. Умненькая, физически развитая. Занималась греблей, подавала надежды, но родители испугались роста мышц и от гребли отстранили. К детям остальным относилась очень свысока, не интересно ей было с ними. А дальше могу только предполагать. Если некуда себя приложить, остроты, романтики в жизни не хватает, то вывих в мозгах любой может случиться. Лучше уж греблей бы занималась(.

Сверху