karla
Pro
китайцы как раз не дИбилы жениться на суицидниках, что тигров плодам кормятЕсли они не выйдут замуж за китайцев, коих там "немало" - тогда труба...
первый же тигр которого угостят плодом быстро разберётся с анастасией
китайцы как раз не дИбилы жениться на суицидниках, что тигров плодам кормятЕсли они не выйдут замуж за китайцев, коих там "немало" - тогда труба...
Кстати, а с чего ты взяла, что она туда пойдет? Мы ж уже опытным путем установили, что ни один человеконенавистник туда носа сунуть не решился.
зато с её последователями тигры разберутся на раз)Анастасия - выдуманный персонаж, с ней невозможно разобраться.
может эти поселения не пытаются кормить тигров плодами и воздухом?)Ну вообще-то в Сибири немало поселений типа того, что она описывает и как-то тигры их не беспокоят.
Есть подозрение, что у жителей тех поселений поголовно у всех ружья. И веганством они не страдают. А тигры беспокоят. Вот у некой Скарлетт с ЧП тигр спер молодую лошадь, оставленную в деревне. Скарлетт, правда, это не расстроило.Ну вообще-то в Сибири немало поселений типа того, что она описывает и как-то тигры их не беспокоят.
Видимо, на журфак нынче идёт весьма своеобразный контингент.интересно, что делают со студентами на жур факах, что у них к концу учебы крыша едет... сначала эта, которая лошадь угробила летом, теперь сектантка.
Люди часто произносят слова, смысла которых не понимают.А вы уполномочены ставить психиатрические диагнозы?
Угу - особенно в интернете. ))А простое умение отличить больного от здорового - всего лишь неотъемлемая часть некоторых профессий.
Я как практически очевидец раздачи этих гектаров, могу рассказать, что врял ли там кто-то будет пасти вольные табуны, но есть и заинтересованные в свободном выгуле лошадей на этих гектарах личностиКоторый раздает правительство РФ на Дальнем Востоке. Вот говорю ж, все думаю, зачем они эти гектары раздают? Не иначе в Думе какой гуру подсуетился.
Это где такие прекрасные поселения? Мне просто интересно посмотреть? В моей жизни в основном встречаются другие деревенские поселения, но я готова расширит свой кругозор. Тех, которые сдают в Москве квартиру и сливаются с сельской природой на эти деньги, прошу не предлагать.Ну вообще-то в Сибири немало поселений типа того, что она описывает и как-то тигры их не беспокоят.
пусть воздух едяти плоды им в глотку!!!
Этого не упомянуть нельзя. Обидеться ведь может.И уж будет совсем несправедливо обойти вниманием главного чабана тамошних экопоселений