Денники - это плохо

я про другое говорю - про правила содержания лошадей - но общего языка мы все никак не находим.
Вы говорите чушь. Полную, абсолютную и безграмотную чушь. И говорите её людям, которые лошадей содержат правильно, причём, некоторые это делают дольше, чем Вы на свете живёте. Так что найти общий язык Вы сможете лишь в одном случае - если снимете нимб проповедника, прекратите лепить глупости и начнёте задавать вопросы. Не забывая при этом говорить "спасибо" и "пожалуйста". Много и часто.

Или единение с природой, кто как видит ))
неее. при единение с природой лебеда сама должна в райские яблочки превращаться . надо её только попросить

А я-то не говорила всего этого про питание, про пастбища, про хищников,
у пациента ещё и амнезия....

Вы говорите чушь. Полную, абсолютную и безграмотную чушь. И говорите её людям, которые лошадей содержат правильно, причём, некоторые это делают дольше, чем Вы на свете живёте. Так что найти общий язык Вы сможете лишь в одном случае - если снимете нимб проповедника, прекратите лепить глупости и начнёте задавать вопросы. Не забывая при этом говорить "спасибо" и "пожалуйста". Много и часто.

И порядок слов в предложении восстановить, пажаааалста!!

(напевает)
Если вдруг придёт беда,
Если вражая орда
Пожелает вдруг сделать нам подляк -
Пусть не рыпается враг,
Всех замочим только так,
С шашкою на танк бросится казак.
А пока спокоен враг,
Вся станица на ушах -
Мы упьемся самогоном всем чертям назло.
Но если вражеский урод
Нападет на наш народ -
Атаман, веди вперед, шашки наголо!.. (с)

Извините, эта тема вызывает у меня самые неожиданные ассоциации.

Ну, если очень коротко и не вдаваясь в технические подробности, то суть в следующем - создается участок с особым микроклиматом, в который вписаны не только растения, но и животные, где сеть прудов и ручьев позволяет минимизировать полив (в засушливые годы будет нужен). Где куры проводят рыхление, но только на определенных участках, иначе все порушат. Где возможно использование даже овец и лошадей (с постройкой конюшни и загонов). Где необходимо сделать террасирование с учетом сторон света. И электричество при помощи солнечных батарей. Плюс ветряки. И там еще много всякого геморроя припрятано, это только верхушка айсберга.

А теперь вопрос. Много ли у нас мест, изначально отвечающих запросам для устройства данного, весьма интересного, что правда, проекта?
Кстати, был глобальный эксперимент
http://ecology.md/page/provalivshijsja-raj-neverojatno-otrezvljajushhij-eksperiment
Но он провалился.

Просто ТС из поколения, которое на полном серьёзе могло бы спросить, как в анекдоте: "Мам, а когда Ленин умер - ты плакала?"
Так разве не учили на журфаке студенточку, что прежде чем с кем-то идти АбсчаЦЦа, нужно хоть мат.часть темки прошерстить)))

А я-то не говорила всего этого про питание, про пастбища, про хищников

у пациента ещё и амнезия....

подлечим ))))

Истина в том, что животные подражают людям. Может быть, человек перестанет есть мясо, и хищники возьмут пример?...... что человек за многие тысячелетия серьезно изменил облик планеты и создал порочную пищевую цепочку - хищников. Я верю что изначально хищники питались плодами и воздухом

Лен, а этот эксперимент как раз анастасиям не противоречит. При создании микро-планеты надо учесть слишком много факторов. О некоторых мы даже не задумываемся. Они предлагают, так сказать, уже полноценную биосферу со всеми учтенными факторами. Вот только беда в том, что жить в такой биосфере надо так же, как два миллиона лет назад. Без лошадей, без коров, без коз, без солнечных батарей, без компа, без... сама допиши.

Как же поступить
unknw.gif
?

Сверху