Аня, это святое для тех, у кого есть душа, совесть и разум.Вот уж хоть бы святого-то бы не трогала, а.
писец.. нет. я понимаю балет Ленин в октябре. Я даже оперу про Настоящего человека могу понять Хотя ничего смешнее в жизни не видела не слышалаВообще есть темы, на которые нельзя глумиться. Мне тут присылали на днях с какого-то шоу с первого канала инсценировку танца на тему холокоста и концлагерей, бодренькую такую. Тоже из той же оперы, ага.
Есть темы, которые трогать нельзя, никак, никогда.
Ниасилил. Слишком густая концентрация бреда на единицу времени.
Оксан, издеваешься?))))))Кто такая Анастасия и причем тут козы ?
Или единение с природой, кто как видит ))так и в войну пекли. Это в общем и есть голод. когда с лебедой
но бодренькая на тему конц лагерей это сильно
"Семнадцать суток я ползу...писец.. нет. я понимаю балет Ленин в октябре. Я даже оперу про Настоящего человека могу понять Хотя ничего смешнее в жизни не видела не слышала
но бодренькая на тему конц лагерей это сильно
Ну есть идиоты,которые хотят с голой жопой в сибирь. Над ними посмеялись и пусть. А есть моральные уроды, которые глумяться над такими вещами как холокост, блокада Ленинграда и т.д. Вот их бы в мешок и в прорубь.Вообще есть темы, на которые нельзя глумиться. Мне тут присылали на днях с какого-то шоу с первого канала инсценировку танца на тему холокоста и концлагерей, бодренькую такую. Тоже из той же оперы, ага.
Есть темы, которые трогать нельзя, никак, никогда.
Это наверное шоу ледниковый период, Татьяна Навка с кем-то танцевала в робах узников Освенцима и еврейскими звездами нашитыми. Мать еврейка попавшая в лагерь с детьми и улыбающаяся, дабы детей не пугать. Песков сказал, что гордится своей женой.но бодренькая на тему конц лагерей это сильно
Блин, а как же любовь?Ну, если очень коротко и не вдаваясь в технические подробности, то суть в следующем - создается участок с особым микроклиматом, в который вписаны не только растения, но и животные, где сеть прудов и ручьев позволяет минимизировать полив (в засушливые годы будет нужен). Где куры проводят рыхление, но только на определенных участках, иначе все порушат. Где возможно использование даже овец и лошадей (с постройкой конюшни и загонов). Где необходимо сделать террасирование с учетом сторон света. И электричество при помощи солнечных батарей. Плюс ветряки. И там еще много всякого геморроя припрятано, это только верхушка айсберга.
А теперь вопрос. Много ли у нас мест, изначально отвечающих запросам для устройства данного, весьма интересного, что правда, проекта?
- А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится-побесится и баиньки пойдёт...Или единение с природой, кто как видит ))
А в каком году это было?У меня дедушка тоже был председателем колхоза. Он же этот колхоз и организовал, и не один потом организовал.
Это ж представить невозможно, сколько бабла в такое надо вбухать.Ну, если очень коротко и не вдаваясь в технические подробности, то суть в следующем - создается участок с особым микроклиматом, в который вписаны не только растения, но и животные, где сеть прудов и ручьев позволяет минимизировать полив (в засушливые годы будет нужен). Где куры проводят рыхление, но только на определенных участках, иначе все порушат. Где возможно использование даже овец и лошадей (с постройкой конюшни и загонов). Где необходимо сделать террасирование с учетом сторон света. И электричество при помощи солнечных батарей. Плюс ветряки. И там еще много всякого геморроя припрятано, это только верхушка айсберга.
Она ж уже на вопрос:А в каком году это было?
ответила вполне уклончиво:А скажите пожалуйста, коровёнка у вашего деда, единственная, до войны завалялась или ужО после?
Сва, это не имеет значение. Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть