Денники - это плохо

Вообще есть темы, на которые нельзя глумиться. Мне тут присылали на днях с какого-то шоу с первого канала инсценировку танца на тему холокоста и концлагерей, бодренькую такую. Тоже из той же оперы, ага.
Есть темы, которые трогать нельзя, никак, никогда.

Вообще есть темы, на которые нельзя глумиться. Мне тут присылали на днях с какого-то шоу с первого канала инсценировку танца на тему холокоста и концлагерей, бодренькую такую. Тоже из той же оперы, ага.
писец.. нет. я понимаю балет Ленин в октябре. Я даже оперу про Настоящего человека могу понять Хотя ничего смешнее в жизни не видела не слышала
но бодренькая на тему конц лагерей это сильно

Чёт я тему уже не догоняю . Не осилю в ночь тему , потому прошу просветить;) Кто такая Анастасия и причем тут козы ?

писец.. нет. я понимаю балет Ленин в октябре. Я даже оперу про Настоящего человека могу понять Хотя ничего смешнее в жизни не видела не слышала
"Семнадцать суток я ползу...
Гангрена, гангрена, отрежут тебе ногу!" (с)
Я читала "Повесть о настоящем человеке", смешного там ничего не было, наоборот, вызывало восхищение и уважение. Особенно, когда сама на костылях оказалась. Но опера реально ппц.
А за бодренькое про концлагеря, можете быть уверены, получат. Вот есть вещи, на которые дышать нельзя, не то что руками лапать. Отгребают моментально и жестко. Причем еще и удивляются, за что им такое.

Ну есть идиоты,которые хотят с голой жопой в сибирь. Над ними посмеялись и пусть. А есть моральные уроды, которые глумяться над такими вещами как холокост, блокада Ленинграда и т.д. Вот их бы в мешок и в прорубь.

Ну, если очень коротко и не вдаваясь в технические подробности, то суть в следующем - создается участок с особым микроклиматом, в который вписаны не только растения, но и животные, где сеть прудов и ручьев позволяет минимизировать полив (в засушливые годы будет нужен). Где куры проводят рыхление, но только на определенных участках, иначе все порушат. Где возможно использование даже овец и лошадей (с постройкой конюшни и загонов). Где необходимо сделать террасирование с учетом сторон света. И электричество при помощи солнечных батарей. Плюс ветряки. И там еще много всякого геморроя припрятано, это только верхушка айсберга.

А теперь вопрос. Много ли у нас мест, изначально отвечающих запросам для устройства данного, весьма интересного, что правда, проекта?

Это наверное шоу ледниковый период, Татьяна Навка с кем-то танцевала в робах узников Освенцима и еврейскими звездами нашитыми. Мать еврейка попавшая в лагерь с детьми и улыбающаяся, дабы детей не пугать. Песков сказал, что гордится своей женой.

А, ну вот Чудь выложила. А раньше еще один наш актер в нацистской форме танцевал с барышней.

Ну, если очень коротко и не вдаваясь в технические подробности, то суть в следующем - создается участок с особым микроклиматом, в который вписаны не только растения, но и животные, где сеть прудов и ручьев позволяет минимизировать полив (в засушливые годы будет нужен). Где куры проводят рыхление, но только на определенных участках, иначе все порушат. Где возможно использование даже овец и лошадей (с постройкой конюшни и загонов). Где необходимо сделать террасирование с учетом сторон света. И электричество при помощи солнечных батарей. Плюс ветряки. И там еще много всякого геморроя припрятано, это только верхушка айсберга.

А теперь вопрос. Много ли у нас мест, изначально отвечающих запросам для устройства данного, весьма интересного, что правда, проекта?
Блин, а как же любовь?
Неужели нельзя все вот это просто любить, а?

Или единение с природой, кто как видит ))
- А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится-побесится и баиньки пойдёт...
1377255942-44a0539352643f29d8a60eb224c2fed2.jpeg

Никто любить это не запрещает, наоборот, надо ОЧЕНЬ любить все это, чтобы заняться данным видом земледелия.

Это ж представить невозможно, сколько бабла в такое надо вбухать.

Вы все в принципе хорошие люди, только лаете на меня как собаки. Ведь если я буду спрашивать какие глупости наговорила, окажется, что выговариваете их вы, а меня автором считаете. А я-то не говорила всего этого про питание, про пастбища, про хищников, надчем вы смеетесь, я про другое говорю - про правила содержания лошадей - но общего языка мы все никак не находим. Вся ваша конкретика и агрессия к теме отношения не имеет. Она имеет отношение ко мне, но зачем это надо, когда я вождем не собираюсь быть, а просто высказываю мнение. Из такого странного страча даже выйти тяжело, но я проявлю таки волю )))

А в каком году это было?
Она ж уже на вопрос:
А скажите пожалуйста, коровёнка у вашего деда, единственная, до войны завалялась или ужО после?
ответила вполне уклончиво:
Сва, это не имеет значение. Во время войны по непонятным мне причинам, еды было мало, как будто враг пришел, чтобы все съесть :D

Сверху