Денники - это плохо

Видать, так нынче журналистов обучают.... даже не по верхам... печально

Ну, подумаешь, удивили - виноград под Рязанью;) А в Питере не хотите?
А на Алтае - в Сибири - не хотите? Не только изабелла, но и нормальные сладкие сорта.
Пока Семипалатинск топили, то и персики, росли. А как печку отключили, померзло много. Но виноград растет.

Магнолия? В открытом грунте? И вы ее на зиму не закрывали?
Если нет- ну я не верю. Этож не виноград, вечнозеленое растение.

С чего вдруг вечнозеленое?

Чего?!!! А скотину кормить. Да щазз, заспаться.
Ага. А за разбитый горшок и прибить могли. В доброй семье - просто больно, а в менее доброй так, что долго бы на этой лавке валялась... только безо всякой радости. Это не советская или постсоветская школа, где пальчиком погрозят и забудут.

Зачем я пошла по ссылке девочек Руси ?
smile6.gif
Там уже следующий гуру притаился за кустом
dyatl.gif

https://vk.com/schastie_mir

Видать, так нынче журналистов обучают.... даже не по верхам... печально
Да ладно, журналистов сейчас обучают никак. Но вот Некрасова-то все в школе проходили:

В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!

Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная -
Солнце нещадно палит.

Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!

Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую -
Некогда кровь унимать!

Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда - растрепалися косыньки,-
Надо ребенка качать!

Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..

Ну и далее по тексту.
Хотя многие и это явно проходили мимо.

Ыыыыыы :D, а на лавке, а то и под лавкой не хотелось бы поваляться ? :D Блин, как рождается эта альтернативная история - я хочу понять процесс )))))
О это особая песня ((( кстати родоверы из той оперы ((
Я кажется начина понимать что затягивает ((( Существует такое укоренившееся мнение о древних сакральных знаниях которые были утеряны. Начиная от тайн египетских пирамид, полигональной кладки и так далее. Вот эти все родовые дела это типа наше родное исконное, до крещения. По сути эта такое возвращение в Эдем, потерянный рай, голоушки которые в рот сами прыгают.

Оно бы всё ничего, и как бы пофиг, какими способами они там с ума сходят, но среди просто бредней попадаются и такие

"Так вот, дети в школе «Счастье» - это воины, это бойцы. И они должны быть и будут в школах «Счастье» очень сильны физически – очень (я подчеркиваю это слово). И они будут владеть рукопашным боем, так его у вас называют, а постепенно они перейдут в состояние «раж» и будут уничтожать все злое."

У меня только один вопрос - где планируется таких детей брать?:mad:

Люди, ну у меня же Марина уже думает, что я после дежурных суток с туберкулезниками и без света башкой повредилась:D Я как домой вошла - так сижу и смеюсь на весь дом, кофе толком не могу допить. Жестокие вы!!:D

Боже ж мой... ка всё это печально... мы тут, конечно, ржом, но на вот такое рафинированное поколение мы сейчас любуемся. Почему так получилось? Да потому, что те родители, что горбатились в сложное время, с одной мыслью: "только б у моей кровинушки всё было хорошо и ни в чём не нуждалась...", забыли этой "кровинушке", которая выросла в "коровинушку", навыки труда и здравого мышления привить, как необходимость. Вот и получили на выходе таких "Марфушек", для которых радость - "на печи поваляться до обедни, да сарафан шелкОвый натянуть, да щёки нарумянить, брови "насурмить" и по деревне проплыть аки барыня". А учение для них - тоска и тяжкая мука (не потому ль диплом-то не получила наша ТС?) Теперь эти "барыни", только нынешнего века, вещают нам, как жить, "глупым", "непросветлённым"...

По сути эта такое возвращение в Эдем, потерянный рай, голоушки которые в рот сами прыгают.
Проще говоря, инфантильная мечта о том, чтобы у меня всё было - и чтоб мне за это ничего не было. Банально, тривиально, всем известно, никому не интересно.

но на вот такое рафинированное поколение мы сейчас любуемся.
Мне как-то хочется верить, что это все же не поколение, а отдельно взятые индивиды со сломанной кукушкой. Тем более, бредят там не только девы-юноши, но и дяденьки-тетеньки не первой свежести. А чтобы прямо у всего поколения мозг забыли положить при комплектации - такое вряд ли нам грозит.

Идет отсев идиотов, которые с большой долей вероятности перемрут в чистом поле. Ну, у карлы дочь этого же поколения. Пьет-курит-матерится:D, но кедры в голове не звенят.

Мне как-то хочется верить, что это все же не поколение, а отдельно взятые индивиды со сломанной кукушкой. Тем более, бредят там не только девы-юноши, но и дяденьки-тетеньки не первой свежести. А чтобы прямо у всего поколения мозг забыли положить при комплектации - такое вряд ли нам грозит.
Эх, печаль-то в том, что по роду своей деятельности (сельский туризм), я много вижу разного народа и с ним мельком общаюсь именно на тему старого крестьянского быта. И скажу сразу, процент, конечно, не велик (но это из тех, кто-таки куда-то ездит) этого странного народа, но он таки растёт и я "фигею", если честно...

Сверху