А на Алтае - в Сибири - не хотите? Не только изабелла, но и нормальные сладкие сорта.Ну, подумаешь, удивили - виноград под Рязанью А в Питере не хотите?
Магнолия? В открытом грунте? И вы ее на зиму не закрывали?
Если нет- ну я не верю. Этож не виноград, вечнозеленое растение.
Чего?!!! А скотину кормить
Боже ж, это на сколько надо быть необразованной, чтобы верить в это.
Ага. А за разбитый горшок и прибить могли. В доброй семье - просто больно, а в менее доброй так, что долго бы на этой лавке валялась... только безо всякой радости. Это не советская или постсоветская школа, где пальчиком погрозят и забудут.Чего?!!! А скотину кормить. Да щазз, заспаться.
Да ладно, журналистов сейчас обучают никак. Но вот Некрасова-то все в школе проходили:Видать, так нынче журналистов обучают.... даже не по верхам... печально
Но вот Некрасова-то все в школе проходили
Информация от людей, ушедших в ВечностьПравильная тут https://vk.com/schastie_mir
Е..ть-копать,- сказали лилипуты, когда умер Гулливер.Зачем я пошла по ссылке девочек Руси ?Там уже следующий гуру притаился за кустом
https://vk.com/schastie_mir
О это особая песня ((( кстати родоверы из той оперы ((Ыыыыыы , а на лавке, а то и под лавкой не хотелось бы поваляться ? Блин, как рождается эта альтернативная история - я хочу понять процесс )))))
"Так вот, дети в школе «Счастье» - это воины, это бойцы. И они должны быть и будут в школах «Счастье» очень сильны физически – очень (я подчеркиваю это слово). И они будут владеть рукопашным боем, так его у вас называют, а постепенно они перейдут в состояние «раж» и будут уничтожать все злое."
ыыыы, такого оборота я еще не слышала, надо взять на вооружение.Е..ть-копать,- сказали лилипуты, когда умер Гулливер.
Проще говоря, инфантильная мечта о том, чтобы у меня всё было - и чтоб мне за это ничего не было. Банально, тривиально, всем известно, никому не интересно.По сути эта такое возвращение в Эдем, потерянный рай, голоушки которые в рот сами прыгают.
Мне как-то хочется верить, что это все же не поколение, а отдельно взятые индивиды со сломанной кукушкой. Тем более, бредят там не только девы-юноши, но и дяденьки-тетеньки не первой свежести. А чтобы прямо у всего поколения мозг забыли положить при комплектации - такое вряд ли нам грозит.но на вот такое рафинированное поколение мы сейчас любуемся.
На самом деле, среди тех, кто в возрасте 20+, таких до печального много.Мне как-то хочется верить, что это все же не поколение, а отдельно взятые индивиды со сломанной кукушкой.
Эх, печаль-то в том, что по роду своей деятельности (сельский туризм), я много вижу разного народа и с ним мельком общаюсь именно на тему старого крестьянского быта. И скажу сразу, процент, конечно, не велик (но это из тех, кто-таки куда-то ездит) этого странного народа, но он таки растёт и я "фигею", если честно...Мне как-то хочется верить, что это все же не поколение, а отдельно взятые индивиды со сломанной кукушкой. Тем более, бредят там не только девы-юноши, но и дяденьки-тетеньки не первой свежести. А чтобы прямо у всего поколения мозг забыли положить при комплектации - такое вряд ли нам грозит.