Денники - это плохо

На самом деле, среди тех, кто в возрасте 20+, таких до печального много.
Ну, может, побольше, чем "в наше время" (бабки, дружно вздыхаем!;) ), но надеюсь, не критично. Моему брату 27. Дай Бог каждому, как говорится.
Ну или что далеко ходить - вот наша @Чудь, насколько я помню, с ТС одного поколения. Небо и земля же, не?

И скажу сразу, процент, конечно, не велик (но это из тех, кто-таки куда-то ездит) этого странного народа, но он таки растёт и я "фигею",
Конечно, печально, что растет. Но авось, до критической массы не разрастется.
Да, в отношении нашего народа предпочитаю быть оптимистом... несмотря на ежедневное созерцание его "лучших сторон" и особо выдающихся представителей;)

Ну, может, побольше, чем "в наше время" (бабки, дружно вздыхаем!;) ), но надеюсь, не критично.
Дофига, Кать. Они реально не понимают, что для того, чтобы что-то получить, нужно потрудиться. Не видят разницы между работой и хобби. Не имеют навыков самоорганизации, не умеют работать на отложенный результат. Не понимают, почему им белочки не приносят орешков, а мир - всяческих ништяков, они ж такие хорошие - и искренне об это страдают. И вопрос "а что ты сделал(а) для того, чтоб у тебя это было?" вводит их в ступор - а чё, чёта делать надо? :eek:
Такие, как Чудь - это, скорее, исключение, чем правило.

У меня другой вопрос, как таких можно привлечь а экстремизм? Как то меня не сильно впечатлят призывы к боевым действиям против зла в их понимании :mad:
Да легко. По шариковскому принципу "отнять и поделить".

Нельзя быть пакостливой Содомой и Гоморрой

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
ржунимагу

Проще говоря, инфантильная мечта о том, чтобы у меня всё было - и чтоб мне за это ничего не было. Банально, тривиально, всем известно, никому не интересно.
Это как довесок, ну и плюс сакральное знание, "возвращение" к "корням" и немного избранности. Только это НЕ знания, а фантазии, НЕ возвраещниеи НЕ корни, а всё те же выдумки. Ну а на счёт избранности, да избранные дебилы бл...., как Лавров сказал (((

Остается надеяться, что это именно отдельные экземпляры, которые ищут объяснение своей лени и зависти к более успешным и благо состоятельным гражданам. Хотят так же, но чтобы не прикладывать к этому труда.

У меня бабушка до 89 лет этим всем занималась , для неё не обработанная земля это было преступление , правда в последние годы правда она как раз только парничком и занималась.
так у матери тоже не простаивает) но наиболее трудоёмкие и мало производительные вещи она отменила большим волевым усилием)

про девушек ан Руси это бест
ссылку себе отложила, но я тут вроде как выздоровела, и времени уже нет.. вот злые вы и жестокие Никакого благолепия в вас нет такими ссылками кидаться

Ну, у карлы дочь этого же поколения. Пьет-курит-матерится:D, но кедры в голове не звенят.
есть такое дело) а за звенящие кедры может так и приложить и обложить что звенеть будет долго но уже не кедрами)

как мать дочери того самого поколения ответственно заявляю Поколение не причём Личность рулит)

крестьянского труда может и не знают в большинстве своём Впрочем это нормально, но соображает нормально идеей пошептать лютику что бы вырос гладиолус у них не прокатывает)

поколение нормаьлное. годное такое

Остается надеяться, что это именно отдельные экземпляры, которые ищут объяснение своей лени и зависти к более успешным и благо состоятельным гражданам. Хотят так же, но чтобы не прикладывать к этому труда.
Может и отдельные, но не единичные ((((

Они реально не понимают, что для того, чтобы что-то получить, нужно потрудиться. Не видят разницы между работой и хобби. Не имеют навыков самоорганизации, не умеют работать на отложенный результат
Ну не все. И, думаю, даже не большинство. Просто раздолбаи больше в глаза бросаются))

Не обижайте поколение, просто таки личности сильно запоминаются
А так умеем мы пахать, умеем. Ноем, может, многовато, но это так, как досуг ))

А знаете, от чего я больше всего "фигею"? Ни за что не догадаетесь. Народ, выезжающий за город, считает нормой испражняться повсеместно, не взирая на то, где находится. Особенно страдают сельские остановки, где люди ждут автобусы и вынуждены вдыхать "ароматы естества" и доходит до того (часто), что стоим, разговариваем во дворе, прямо на прохожем месте - экскурсия идёт и вдруг мамашка сдёргивает порты с дитяти лет шести или дитятя само сдёргивает и пардон, ссыт, прямо тут, прилюдно и бессовестно. На увещевание, на тему совести и уважения к окружающим, да и вообще, санитарных правил и того, что в десяти метрах санузел есть, следует шикарное: "ну у вас же тут природа, а мы её часть... мы же в травку!" Шикарно.
ПС. Сын у меня вроде того же поколения, но и г-но гребёт, и в армию сходил, и знает, вроде, что чтоб на поесть заработать, потрудиться надо - само в рот не прыгнет)) Но много и совсем другого сорта появляется, ведь откуда-то произрастают...

Ну не все. И, думаю, даже не большинство. Просто раздолбаи больше в глаза бросаются))
Ну да, пустая бочка громче гудит, как известно. :)
Раздолбаев много в гуманитарных сферах, среди "журналистов" да "психологов" - вообще вал. Нуачо? Сочинения в школе писал - значит, буду журнализд. С подружкой по душам разговаривала - значит, буду психолух. А что пахать надо везде, никто за корявые строчки да кухонные поболтайки платить не станет... не, это просто неправильный глобус, тонкие душевные порывы не способный оценить, надо сделать другой, лучший, мир.

Народ, выезжающий за город, считает нормой испражняться повсеместно, не взирая на то, где находится.
Подозреваю, это те же, кто "описывает" остановки и подъезды и в городе. К счастью, в Москве, на мой взгляд, этой гадости стало сильно меньше. И не только в моих "рафинированных" краях, но и в целом. Видимо, и обществу и ментам уже терпеть надоело. Может, теперь здесь боятся - на выезде отрываются...

Раздолбаев много в гуманитарных сферах, среди "журналистов" да "психологов" - вообще вал. Нуачо? Сочинения в школе писал - значит, буду журнализд. С подружкой по душам разговаривала - значит, буду психолух. А что пахать надо везде, никто за корявые строчки да кухонные поболтайки платить не станет... не, это просто неправильный глобус, тонкие душевные порывы не способный оценить, надо сделать другой, лучший, мир.

А в этом еще периодически родители виноваты. Потому что деть заканчивает школу в 16 лет, мозгов еще нет. А родители привыкли, что в СССР ты вышку получил и хоть куда-то, но пристроишься. И пихают туда, куда уже не пихается, потому что очень много родителей думают так же. И выходят потом - с корочкой, а никому не нужны

LRzAP-sClHI.jpg

А в этом еще периодически родители виноваты. Потому что деть заканчивает школу в 16 лет, мозгов еще нет. А родители привыкли, что в СССР ты вышку получил и хоть куда-то, но пристроишься. И пихают туда, куда уже не пихается, потому что очень много родителей думают так же. И выходят потом - с корочкой, а никому не нужны
Ну, это отдельное моровое поветрие. Корочек может быть даже не одна. Но при отсутствии за ними чётких знаний и готовности трудиться, всё без толку.

мне не понятно в рассказах о прошлом Руси про изделия из кожи, откуда они брались, если мясо не употребляли и животных не забивали, ведь на изделия кожаные кожа должна идти особая, для разных разная, от разных животных и разных возрастов...кто то задавал подобный вопрос уже?

Анастасия говорила забирали когда меняли кожу животные как змеи
а ещё Анастасия говорила что жучки там паучки,муравьи,по просьбе человека всё, обгладывали с туши а кожу оставляли

И повели жрецы свою игру на две стороны. Но Русь убить - ума и хитрости не хватало. Понимали те жрецы, в чем сила Руси - в ее Культе - УРА, и решили культ этот уничтожить - и уничтожили, но вот волхвов уничтожить в одиночку не могли, и до сих пор не смогли. Но все ж за помощью к инопланетянам обратились, а те, недолго думая, предложили разделить волхвов и людей. А как это сделать - жрецам невдомек. А инопланетяне уже рисуют на песке ракету, и из соплов её уж бьет огонь и дым, и ядом покрывается от этого земля, и гибнет все вокруг. А люди, что изобрели эту ракету, считаются самыми наимудрейшими, и именно на них уж ориентируется человеческое сословие. И страны самые развитые хотят иметь ракеты эти.

спасите-помогите! мы меня теряем
lol.gif

Ну, это отдельное моровое поветрие. Корочек может быть даже не одна. Но при отсутствии за ними чётких знаний и готовности трудиться, всё без толку.
У моего мелкого - в смысле, брата, - вообще все было шиворот навыворот (ну так чей брат-то;) )) Знаний хватало, желания их развивать и трудиться - тоже, а вот желания поступать в институт и там учиться - ноль. Поступил, слинял на первом курсе.
Развил собственный бизнес, и, будучи уже руководителем не самой мелкой организации, пошел и по собственному почину окончил вполне достойное учебное заведение, получив вполне "крутой" диплом. Причем в кругу семьи это афишировать не стремился и поздравлять не велел:D

Анастасия говорила забирали когда меняли кожу животные как змеи
Нобелевка в биологии, не иначе! :D

Знаний хватало, желания их развивать и трудиться - тоже, а вот желания поступать в институт и там учиться - ноль. Поступил, слинял на первом курсе.
Развил собственный бизнес, и, будучи уже руководителем не самой мелкой организации, пошел и по собственному почину окончил вполне достойное учебное заведение, получив вполне "крутой" диплом.
Хороший путь, я считаю. Хрен ли время на вуз тратить, если сам не понял ещё, чем заниматься хочешь. Лучше с начала жизнь ручками пощупать, путь свой найти - а потом уж и диплом получить.

Сверху