Desperados. Андалузская мечта...

• Автор темы Автор темы Knopka©
  • Дата начала Дата начала
Так она стоит у заводчицы, где я и покупала лошадь!)) у неё тоже англо-кабарда! Я сравнивала их, мой больше в англо, а её больше в Кабарду пошел! Но это внешне, характер-нрав не знаю.

:) как бы не так совсем ))) Я работаю у заводчицы где родилась Глориосса ))) ну, лошадка там моя тоже стоит, но не та, про которую думаешь ))) А с англо кабардой стоит просто частница тут;)

Я нарыла твой дневник)Буду теперь читать!!!
Маш, привет! Я в твоём давно уже живу и переживаю!))
И вот опять ночные сводки... Только слезла с горемычного англо-кабарды! Он был бульдозером после метели на моём маленьком плацу (читать под мелодию Лозы). Про дневное видео... Как вам саундтрек?!) и вообще, видео хоть кто-нибудь видит? А то обидно, что такой интернет-коллапс происходит..... Если не видно, расскажу. Взяла кобылу одну, спецом, чтоб остальные дома были и не отсвечивали. Ну поорала. Зато вдруг появилось управление, куда я хочу, туда и идёт! Не иначе как почитала на досуге, как со всадниками надо обращаться.... Я вот в леваде прям в дальнем и более ровном конце плац топтать начала. Гаврилой. В прошлый раз она отказалась туда идти, а в этот, как каждый день! И там полный круг (прямоугольник на самом деле) рысью шла, пока не дашь другую команду! Для видео вернулась к дому и встала на кордовый круг и прошлась рысью. Мила наверное кататься захотела и начала орать, это отчётливо слышно на видео!) но кататься можно только на Гаврюше... Может завтра покатаю, если карты лягут. Кобыла была на 5! Без полюса, потому что шарахнулась от санок. В остальном, прям можно уже приступать к работе над аллюрами, т.к. с управлением разобрались. Ещё бы от дома отойти одним и мимо собак пройти....

А на кнопочку "опубликовать" видео нажала? А то у меня бывало что забывала)
или на кнопочку "для всех" или в этом смыл.

А на кнопочку "опубликовать" видео нажала? А то у меня бывало что забывала)
или на кнопочку "для всех" или в этом смыл.
С телефона не было такой кнопочки... Неужели так ничего и не открывается? Ни контакт, ни фейсбук, ни ютуб??!...

есть кнопочка внизу. там "для всех".. "по ссылке", "приватное" и т.д.
везде пишет что ограничен доступ.

Гаврюша завёл традицию играть со мной, когда я выпускаю всех в леваду! Засняла 2 ролика, но самый сок не получилось, думала снимаю, а кнопочка не нажалась.

Последнее редактирование:
И вот ещё сегодня интересный момент был! После уборки конюшни я поняла, что времени осталось мало на поработать лошадей и решила без седла на недоуздке потоптать Гаврилой мой "плац". А это тропинки по прямоугольнику с переменой направления через середину и двумя вольтами в торцах. Пошли мы, а за нами увязались серый и Лора!)) и прям всю работу минут в 15-20 с нами топтали тропинки! И рысь и шаг и перемены и вольты!))) я ржала в голос над ними! Работала одну лошадь, а отработались 3!))) жаль это некому было заснять!)))

16508605_1070044369791299_7147145686872595188_n.jpg

Вот еще привет от старикана Тёпы!
А я решилась искать арендатора на Гаврилу тоже, чтобы помочь найти Серому арендатора и в будущем его совладельца ,т.к. одному человеку в нашу даль ездить скучно, ездить парой попроще будет. К тому же я тогда смогу на кобыле за Гаврилой и Серым в поля попасть, а то одной жопой на двух лошадях не усидишь...
Вот объявление http://www.prokoni.ru/forum/threads/dva-merina-dvum-arendatoram-sz-mo.204111/#post-4285267
А по текучке ничего даже нового и не написать. Почти закрыли полный круг прививок, остался только лишай и тот уже куплен. И я могу пригласить одну лошадку на постой с мая месяца, когда подсохнет грязь и когда подшаманим конюшню.

Вот наш постоялец с августа пришел в такой вид, купировали по осени гастрит, наладилась терморегуляция, хотя и шили ему попону на заказ, потом покажу фото. Так вот я его в саночки самодельные запрягала(вступило мне в голову развлечься) и сфотографировала.
w4s61SWfSTc.jpg

Какое мнение у читателей моего дневника, худой он? Хозяйка сетует, что он очень худой...
Кормлю его больше всех, даю норму бОльшую, чем растущей кобыле, так она своё недоедает, а он все сметает за час. Сено даю, как проедают и на гулянии постоянно, ночью только вот я сплю, а не раздаю сено.....
А вот попона на заказ
16521569_1312192495490582_277945305_n.jpg

Очень советую,т.к. теплая очень, прочная ткань, а стоит очень бюджетно, а именно 5000р. Вот кому интересно, группа в контакте
https://vk.com/iberia
Ну и так поржать, видео, как я каталась)

Он не худой, но вид у него совсем не праздничный.
Ага! Понурый! Я просто дождалась, когда голову опустит, а то у него ещё и шея оленья. Я постараюсь его снять на видео, как гуляет, когда погода будет, так будет информативней.
Ну и в анамнезе. Август - дистрофия, фото я вещала тут. К концу осени пришёл в более-менее состояние, но с наступлением холодов стал дрожать на улице и терморегуляция совсем не работала, обрастать не хотел, промокал подшерсток. Полечили гастрит, подавали мюсли, к нг они кончились, попона появилась к середине января, до этого гулял в 2 флисках и дожде сверху, вроде оброс. Теперь я ещё даю ему лен вареный на ужин уже недели 3 и пробиотик в кашу он с осени ест пожизненно. Овес 2-3 кг, отруби 1 кг, сено около 20. И апофиоз: работает раза 4 в мес по часу и в пот. Под верхом в поля.
Вопрос! Что можно сделать, чтобы хозяйка была довольна его формой?

Двигается вяло?
Ну вот тут недавнее видео прогулки в леваде, снимала своих, но его видно

А когда работает, прет махом и галоп сам предлагает, по словам хозяйки. Она его по снегу глубокому двигает. Но не носит. Останавливается хорошо. Но и не ленится. Я по жалости выкроила несколько раз время, на корде его поработала. От голоса хорошо поднимается.

Сверху