Knopka©
Pro
Я довольная, как слон! Мои усилия приносят плоды, как мне кажется, положительные! Я про Гаврилу всё. Вот у меня 2 седла и 2 железа на него и я чередую их и плац/поле. На плац безленчиковое и пелям, сделанный на заказ. Во рту восьмерка 1 см толщиной и подбородок затягиваю ремешком. Повод на самые крайние кольца (олимпийские). Ручки спокойненькие, только на себя вниз. В поле строевик на полках и трензель 8-ку, тонкую, правда, но капсюль не затянут, соплю я давно не использую. И вот что в итоге - перестал ломиться, даже хочется двинуть вперёд активнее. Темп средний, удобный, ровный. Я перестала висеть на поводе, когда слежу за посадкой, он сразу подбирается! Поймала ощущение лёгкости управления, как было у Марины на её лошадях! Сегодня в поле поехала на пиляме и была в восторге! Лёгкая, спокойная лошадь, мягкий галоп, сбор, мне удобно было очень! И почти не вспотел, слегка на шее. Шаг после галопа тоже был, как у нормальной лошади!!! Не хочу пока снимать пилям...
А ещё на днях приезжала хозяйка серого с родителями и мы смогли пойти на плац с мелкой и Гаврилой! Мне её подали в седло и потом принимали. Так вот мы шагали около часа и она каталась с удовольствием, слезать не хотела! Мне надоело просто шагать, я стала делать всякие упражнения - плечо внутрь, траверс, принимание и так ребёнок в седле дисциплинирует я вам скажу!!! А Кабарда дикая, как будто понимал, что малыша везёт! Я даже рысь попробовала, но собранную очень и было мягко, а Милке не страшно! Вроде будут фотки!
А пока фотки Шона и его второй хозяйки
А ещё на днях приезжала хозяйка серого с родителями и мы смогли пойти на плац с мелкой и Гаврилой! Мне её подали в седло и потом принимали. Так вот мы шагали около часа и она каталась с удовольствием, слезать не хотела! Мне надоело просто шагать, я стала делать всякие упражнения - плечо внутрь, траверс, принимание и так ребёнок в седле дисциплинирует я вам скажу!!! А Кабарда дикая, как будто понимал, что малыша везёт! Я даже рысь попробовала, но собранную очень и было мягко, а Милке не страшно! Вроде будут фотки!
А пока фотки Шона и его второй хозяйки
Последнее редактирование: