У нас такая вот красота за окном!!! Что-то не могу фото вставить нормально, не кажет.... Поэтому ссылкой..
http://vk.com/photo9517193_456239092
Вот уж не знаю, как многие тут успевают и лошадей пачками работать и писать много-много!!! Мне бы клона.... Но мой удел летать по ночам низко и по-маленьку!))) иначе не успеваю.... Вот на уборку в среднем 40мин. Это ещё и сено разложить, воды налить, опилок принести, подмести всё. А время ограничено дневным сном мелкой час минимум, два, как подарок!) может буду успевать с кобылой заниматься, как вчера! А Гаврик ночью...
Расскажу немного о постояльце сером. Был у него гастрит. Он отказывался обрастать, при этом мерз и трясся на прогулке. Стоял домиком - ножки в кучку под собой, голова внизу и переступал все время, явно болело у него... Одной стандартной кормежкой его не вытянуть... Хозяек встряхнули и прописали лечение, которое обошлось, кстати, в копейки! Плюс я провела курс аутогемотерапии и даем подкормки и витамины, подарила попону! И на глазах он поправился, оброс, перестал трястись и повеселел!!! За 10 дней! Ребра ещё видны, но уже не критично! Я нашла на местности двух теть, готовых его двигать под седлом в отсутствии хозяек. Ничего себе постой за 12 "все включено"?!!))) А еще ищем ему постоянного арендатора за 6000р в мес. График неограниченный, договорной. Возможно потом и совладение, т.к. одна финансово не тянет, другая может уехать из страны на пмж. А он под седлом слушается отлично, не ленится, не носит! В упряжь заезжен. Где оставил, там и нашёл. Такие вот дела!
Ещё про Тепу все забываю написать! Прожил он год у подруги и так там полюбился и пригодился, что я его подарила в итоге! И ему снова повезло, т.к. у меня он бы просто жил и угас, а у Кристины он и её возит в поля и детей! А дома воспитывает араба полтора года и арабку 2,5! Пока ещё уважаем мелкими и горд собой!!! Навещаю, т.к. часто в гости заезжаю! А вот прислали фото сегодня Тепы в обновках!!!
Всё, словесный понос вроде закончился!!!))