Замоталась совсем и есть что написать и некогда!!! Эти морозы, много работы, событий. Вот сейчас совсем неохота на улицу в какашки...
С лошадьми заниматься не особо получается, зато появились возможности зарабатывать больше, чем казалось! То прокат, то девочка ученица, то съемки кино! Вселенная знает, что мне необходимо собрать сумму на оформление всех документов заводчика, владения в АНССЕ - главный орган управления заводчиками породы Пура Раса Эспаньола - так правильно называется андалузская порода. А сумма не маленькая. Я ее давно коплю, а как известно, деньги к деньгам и они прилепляются!
Теперь про съемки расскажу. Были они вчера. Собирались снимать с коптера проскачку одной "вороной" лошади через большое поле. Нужно 30 секунд движения без людей, домов, других лошадей и прочего. Такого размера поле есть у нас, но оно почти в 6 км и глубина снега такая, что лошади тупо не пойдут в противоположный конец, а тем более не поскачут так долго - тупо сдохнут на полпути или встанут посреди умирать! Но скорее всего вообще откажутся. А погода -18 и сильный ветер! Людям тоже не сладко! Я долго продумывала как заставить Гаврилу проскакать и как его поймать на выходе, но в итоге коптер они не привезли и снимать решили крупные планы и слава Богу!!! Так мы пошли на поле, где у нас выпас, а это рядом с домом совсем и там, привязав кобылу как приманку, я отгоняла Гаврилу на др. конец поля, противоположный от дома и там его держала девушка, типа режиссер, наверное. Я бежала к выходу и она его отпускала! Как я и думала, в первый раз он улизнул домой и пофиг ему на кобылу!!!))) Приволокла его обратно, повторили и он понял, что я его там жду и пришел к кобыле. Потом я верхом без седла вокруг оператора крутилась: ему нужны были ноги, копыта в снегу, ноздри. Потом гоняла на корде: он снимал чуть выше, где всадника было бы видно, а нужно без. Закончили той же проскачкой через поле, когда я уже влезла на кобылу и отправилась домой, ну и он своим ходом))). Результат увидим, как известно, не скоро!!!... Снимали для клипа, тематика - гражданская война, революция. Лошадь - символ революции. Папаха моя, кубанка, тоже на снегу снялась!!!)))
Теперь еще новость смешная!))) Я случайно, вообще прям слово за слово, прикупила экипаж
!!! В рассрочку! Не дорого! Даже уже привезли!!!
Теперь бы упряжь!) Очень хочется прокатиться по окрестностям с барским выражением на лице!!!)) Или прокатить кого-нибудь!)))
Ну а теперь, прошу, мороз - отпусти! А то у меня дверь в конюшню не закрывается или не открывается! Я уже лом согнула......