Очень меня беспокоит моя ВЕ... Посадка, работа корпусом, мышц. При том, что у Гаврилы и без меня проблем несколько. Поскольку он был в декретном отпуске, совсем вышел из тренинга и направо не гнется. Дыхание стало лучше, но еще далеко от желаемого и я на данный момент пришла к мнению, что у него все-таки артрит левой скакалки прибавился, осталось вызвать Марину, подтвердить или опровергнуть. А моё тело после беременности совсем разладилось. Я привыкла на облегченной посадке ездить, чтоб не сотрясать пузо с начинкой, а теперь не могу эту привычку искоренить, на психологическом уровне застряла, в седло не сажусь, да и не сижу я там, а как г болтаюсь, отбивая себе и лошади пятно контакта......
Позавчера опять на попоне и недоуздке на плацу болтались, крутили вольты и восьмерки шагом, рысью, даже 2 галопа в обе стороны сделала. А вчера поседлала и в поля на железе. Кобыла как всегда рядом болталась). Рысь зубодробильная, галоп таскающий - давно в полях не был! Но зато мозги проветрили. По ноге - не хромал позавчера и вчера, но когда слезла, поджимал ее и мотал туда-сюда. Одну лошадь я вывела из такого состояния умеренной работой и уже полтора года нет ремиссий. Будем посмотреть...
А у нас снег валит!!!! Скоро будет хорошая глубина для прокачки грудака!
Вот фотки с полей!) тут видно, как еще мало снега, для скорости хорошо, для прокачки мало!