Есть такая лента нагревательная.
А они от завтрака до ужина без воды никак?
Когда снежок, то вобщем-то пожуют и его!
Я переживала на тот момент, когда грязь замерзла, а снега еще нет! Получается, сено у них есть целый день, а запить его совсем нечем.
Подумываю, после отъема жеребенка, снова постой принять!.. На работе, так скажем, не стабильно! Работа и зарплата меня устраивает. Не нравится отношение, как к узбеку. Оказывается, берейтору в этом клубе считают зарплату не сдельно, по головам, как везде, а по времени отсиживания на работе, что для меня стало новостью буквально вчера!
Договорились на 6 голов, а в реале 7 и одна из них 2 раза. Одна вообще частная и я пока не понимаю, в нагрузку по-советски она у меня или владелец оплатит работу. По логике вещей, сделал дело - гуляй смело! Уехала, всех отработав, а меня вернули назад из принципа! Так что поискать пути отхода будет не лишним. Не понятно, отчего там руководство думает, что мне эта работа необходимее, чем им берейтор? Далеко от Москвы и добираться возможно только на автомобиле. У меня и паспорт, и прописка, и высшее образование, и опыт всякий-разный, и дом с едой есть. Ездить я люблю на лошади, а на себе не позволю. Но пока еще посмотрю, вдруг случится чудо!