Сегодня я увидела, как дирижабль взлетел в небо. Просто вверх, без подготовки зрителей! Кобыль развеселилось что-то и она как воспарит!!! Потом вторым разом и с брыком! Думаю, дай-ко я ее погоняю, раз после прививки застоялась, а она как запустилась по кругу и однотактным галопом, как газель!!! Кошмар... Еле успокоила! Наверное она так впечатлилась, как я грохнулась в валенках, пока ее гоняла. Я сегодня вообще за всю зиму долги отдала - с крыльца жопой все ступеньки пересчитала, а тут дети пришли и мне удалось все матерные слова скомкать во что-то неопознанное!
Что еще нового... Куры больше не несутся, вот думаю, кормить их дальше или нет. Жеребята выросли до недоуздков размера фулл. Тепа снова скинул Машу, но бегал резво сегодня. Котопёс микро-алабай, теперь борзая алабая, дома почти не писает - я развернула ковёр и она конечно же на него сразу надула! Зато большая уже стала, можно погладить не нагибаясь!))
Попробую тоже призвать ВСП, пусть я уже поскорее сяду в своё свежекупленное седло и протестирую его на всех аллюрах, пока грунт позволяет!!!