Knopka©
Pro
Тот отличный грунт, что у нас вчера был, сегодня сплыл... Но я же обещала вам... И завтра у нас точно выходной должен быть, т.к. день памяти свекрови, ее день рождения, мы на кладбище и со всеми вытекающими. Поэтому я решила повторить вчерашнюю историю по мере возможности. Сначала на корде хлюп-хлюп, скользко, неуверенно, но даже галоп делали. Потом верхом. Сначала шагом и боковые. Потом попробовала рысь. Направо сразу хорошо, в контакте, но неуверенно она по такому грунту идет, я импульса на скорость не просила. Без пинаний ногой также хорошо идет, даже местами, я бы назвала вверх, чем вперед! Бывает задними проскальзывает, пробуксовывает. Налево в начале немного погнала она сама и не согнулась, чуть в забор не вошли. Я ее вразумила объяснением, что скользко и можно упасть, смотри, куда бежишь и не отдавайся мне полностью, расчитывай! Начали сгибаться, дело пошло лучше, но в среднем темпе. Потом чуть добавила газу в постановлении и прошли вроде вверх в контакте и округленном виде.... Потом я снова ее погнула на шагу во всех направлениях. Учебная рысь была лучше вчерашней (у лошади, т.к. я ее не "брала с собой", а просто ехала, как комфортно мне и ей, контролируя лишь постановление и чтоб не задралась). С задиранием намного все позитивнее, его практически нет, на корде было и то прошло! Резюме: сегодня не хуже, но учитывая грунт, по которому и я резво ходить уверенно не в состоянии, лошадь в целом молодец и откатов я не вижу! Прогрессировать сегодня было некуда, поэтому ставим лошади 5. Крепатура после вчера у нее есть. Так что она была лояльна ко мне, хотя нестабильную аритмию сегодня показала. После мы вообще пошли шагать по асфальту по дорогам поселка, хоть разнообразие!)
Брала на плац и Алика. За почесать вокруг холочки он парковался к посадочной тумбе, он вертел какие угодно вокруг меня вольты, развороты, уступки, плечи внутрь и прочие боковые! Я даже почти вся на него прилегла, стоя на тумбе, пока он балдел от чесания!) Вел себя отлично! Даже не кусь и не бадался!
Брала на плац и Алика. За почесать вокруг холочки он парковался к посадочной тумбе, он вертел какие угодно вокруг меня вольты, развороты, уступки, плечи внутрь и прочие боковые! Я даже почти вся на него прилегла, стоя на тумбе, пока он балдел от чесания!) Вел себя отлично! Даже не кусь и не бадался!