О, у вас тоже все как не просто. Принять самое лучшее для всех решение!!
А Алика ты Свет принципиально не хочешь продавать и оставить двух кобыл, под другого жереба например
Да, мы и с жильем в сильном подвисоне, может и продавать переезжать, но с такими хорошими соседями мы вряд ли где найдем... Самое худшее для нас, если вообще все останется без изменений! Дом тоже в таком состоянии, что в ремонт нет смысла вкладываться. Гостей стыдно пригласить.
Переспав, вывод). Я пытаюсь делить шкуру не убитого медведя. Надо как-то замереть, напиться что ли....
Алика принципиально не продам! Он очень крут и не на мой взгляд! Кроме уникальной масти, он еще и формами обладает в свои 2.6 завидными для взрослых, движения, ну я показываю, у него широкий ход, а не под себя, как у старотипных. Хотя что ценее в породе, это очень спорный вопрос. Есть любители разных типов андалузов, причем некоторые любители не признают другие типы, кроме своего...
Алику нужна кобыла барочная, вороная, ростом не больше 163, с слегка горбонрсым профилем, крупными глазами и с длинными ушами. Даже если у нее движения будут под себя, каретный ход, даже с подворотом (перезвон на передних), такая подойдет и эта пара будет давать барочных жеребят. А вот спортивная Глори может давать спортивных, причем не важно каким жеребцом ее покрыть. Оба раза крылись барочными, 1й раз в жеребца выдала, второй в себя, но горбинка у Калисты от папы! Ход не папин, слава богу) Взяла лучшее от родителей.
Таким образом, мой минизаводик давал бы разного типа жеребят на все вкусы. Конечно в нашем случае удобнее дердать просто пару и без затрат получать ежегодно по жеребенку. Может к этому и придем, но заменить надо кобылу, а не жеребца... А мы на жто решиться не можем, пока. Т.к. Глори более чем классная матка, еще и ездить на ней можно на уровне (если уметь, конечно...).
Жопа, да??