К сожалению я очень мало знаю про своих предков дальше бабушек-дедушек. Но ведь еще в середине прошлого века лошади были достаточно обыденной частью повседневной жизни. Сложно, наверно, найти такого предка, жизнь которого не пересекались с лошадьми ))Наследственность, какая-то "генная память", безусловно есть!
Мои родители были дальше далекого от лошадей. Более того- моя мама терпеть не может животных!
А вот дед мой был страстный любитель и знаток. У меня даже сохранилась его фотография на вполне приличной "служебной" лошади. Дед погиб в 44-м году. Прадед же был зажиточный забайкальский казак, коневладелец, табун держал 200 голов маток.
Так вот, когда я стала себя "помнить"- лет с трех, наверное- я любила лошадей, которых почти никогда не видела! Я любила все то, что любил мой дед Евгений- лошадей, собак, цирк, журналистику.
Вот как-то так...
Его не Артем Батрак зовут случаем?А мой сын, 23 г. -МС по хоккею, чемпион РФ 2014 в молодежке. Но из спорта ушел и работает на ТВ. Всячески его поддерживаю.
Но вот еще интересный аспект затронули: отношение второй половины к привлечению детей к лошадинной жизни? Мой супруг, например, терпит это точно до первой травмы. Даже боюсь представить что будет. Мне он точно заявил, что если я расшибусь, коня он сразу отвезет на комбинат ((
Вы просто не умеете назначать свидания.Вот-вот. Ни одного из своих мужей не смогла добиться понимания. И про мясокомбинат у нас тоже актуально.