Hibarin
Опытный
А что у всех бюджет раздельный в семье? Я вот тоже до декрета хорошо зарабатывала. Могла так говорить. А когда с детками дома сижу, муж работает. Я так только, чуть-чуть подрабатываю, на коня и хватает.
У нас раздельный бюджет, и муж за лошадь ни копейки не платит даже при моём декрете. У меня был готов финансовый запас на время декрета. Маленькие дети требуют не так много денег, как кажется. Очень много хороших вещей нам достаётся от знакомых и родственников, у кого выросли свои дети. Футболки, ползунки, штанишки, боди, пелёнки, шапочки я шью и вяжу сама. На ту же сумму, сколько стоит такая одёжка в магазине, руками будет сделано в 4 раза больше. Бабушки говорят, ну как так, ничего вам не надо, мы же хотим детям что-нибудь купить.
С игрушками аналогично. Причём не угадаешь, что ребёнку больше понравится. Купили старшему на ДР несколько разных штук. Думали, что роботу будет рад больше всего, давно его просил. Как же. Точилка за 10 рублей завладела 100% его внимания. Три ящика лего конструктора, а сыну подавай диванные подушки и одеяло, чтобы дом строить.