А раньше еще и за тунеядство была уголовная ответственность. А еще раньше можно было корову за рубль купить. А еще-еще раньше в шкурах ходили.А вот раньше бесплатно занимались.И даже становились победителями ОИ.
Я щас тоже не сдержусь.Вы ездите компанией,мы-нет.Ну так получилось.А теперь ответьте конкретно-это преступление или что то неправильное?Да зачем же? Это для дебилов. Для избранных - ныть на форуме, жалуясь на чужие достижения. Продолжайте в том же духе
Ну ешкин кот. Стоимость содержания спортивной лошади @Чудь уже озвучила. Нам со своими спортивными между собой дружить не лень - а халявщикам не просто халяву дать, а еще чтоб и халява в одну харю.
Простите, товарищи, не сдержалась.
Так там проблема у мамы, а не ребенка? А зачем маме пихать ребенка в конный спорт? Детей слишком много, такой своеобразный способ экономии - чтобы лишний рот себе шею свернул, что ли?Учитывая ваши же темы, что у вас ребенок боялся прыгать, она бы в СДЮСШОР даже не попала
И ВООБЩЕ не могла бы ездить верхом. Вообще.
У нас конный форум.Забесплатно побеждали на ОИ.Зато в век коммерции таких побед нет.А раньше еще и за тунеядство была уголовная ответственность. А еще раньше можно было корову за рубль купить. А еще-еще раньше в шкурах ходили.
Сконструируйте машину времени - или не доставайте окружающих вопросами, почему корову не продают за рубль.
Ну уж извините - вы откровенно либо тупите, либо троллите 6-7 стр подряд, и когда Вам крайне вежливо рекомендуют пересмотреть свое отношение, а еще лучше упорядочить кашу в голове и готовы помочь в этом, Вы воспринимаете это, как наезд. А что такое утг и я до этой темы не знала, и что?О,может посчитаем наезды на меня?
Это Ваше дело. Но в сообщениях слышится глубокая неприязнь к тем, кто поступает иначе.Я щас тоже не сдержусь.Вы ездите компанией,мы-нет.Ну так получилось.А теперь ответьте конкретно-это преступление или что то неправильное?
Ну мне так показалосьТак там проблема у мамы, а не ребенка? А зачем маме пихать ребенка в конный спорт? Детей слишком много, такой своеобразный способ экономии - чтобы лишний рот себе шею свернул, что ли?
Я вам скажу по секрету-боятся прыгать даже спортсмены,переходя на новую высоту.Может поэтому выездюков больше?Учитывая ваши же темы, что у вас ребенок боялся прыгать, она бы в СДЮСШОР даже не попала
И ВООБЩЕ не могла бы ездить верхом. Вообще.
Ну вот я поступаю НЕ как вы,выезжая на соревы не массово.Почему это вызывает в вас неприязнь?Это Ваше дело. Но в сообщениях слышится глубокая неприязнь к тем, кто поступает иначе.
Если я неправа - пусть другие участники (не Вы) поправят.
А это тут причем?Еще раз:вы согласны с тем,что спортсмены могут бояться прыгать?И нередко это служит преградой при переходе на новую высоту.Так почему вызывает удивление,что и ребенок может бояться?Блин, ну от поста к посту круче ))
Ну я, например, боюсь прыгать. И денег у меня не было. И дисплазия у меня, и зрение плохое
Спасибо что теперь за деньги можно все! И научиться ездить, и прыгать - если очень хочется! деньги это один из самых просто нарабатываемых ресурсов.
Родись я на 10-20 лет раньше, лошадки были бы только на картинках.
Глаза боятся - руки делают.Я вам скажу по секрету-боятся прыгать даже спортсмены,переходя на новую высоту.Может поэтому выездюков больше?
Давайте я Вам, как доктор, скажу. Вам очень надо к психологу, а может уже и к психиатру (это не наезд, а медицинский факт - определить степень проблемы по переписке в Сети невозможно, а вот выявить проблему - вполне). Подобная акцентуация личности - это крайне тяжело для всех Ваших близких и для Вас самой.У нас конный форум.Забесплатно побеждали на ОИ.Зато в век коммерции таких побед нет.
Прикидываетесь? Вам объяснили, из чего складывается стоимость соревнований.Ну вот я поступаю НЕ как вы,выезжая на соревы не массово.Почему это вызывает в вас неприязнь?
Так это нормально.Зато сейчас такого отбора нет,равно как и результатов.Тем, что в условиях бесплатных спортивных школ выживали сильнейшие. И на одного вашего боящегося ребенка пришлось бы пятеро тех, кто ничего не боится
Ребенок боится препятствия...крестовины и маленькие стенки еще прыгает-но стоило тренеру увеличить высоту-все,страх :shock: Как следствие-нервозность,беспокойство-естественно все передается пони-отсюда закидки,обносы и т.д.В группе дети,которые начинали с нами- они прыгают!
А если сюда добавить еще и выводы из предыдущих тем...Подобная акцентуация личности - это крайне тяжело для всех Ваших близких и для Вас самой.