Вот это, на мой взгляд, вполне может быть.
Так с девочками тоже самое.
У меня таких два примера перед глазами. Очень похожие психологически девочки. Их даже звали одинаково. Одну я наблюдала лет 8-9 назад, вторую сейчас вижу.
Обе ОЧЕНЬ любят себя на лошади, очень тщеславны и бескомпромиссны.
Как плюс: лошадь всегда вычищена, амуниция подобрана, всадник мега элегантен. Посадка очень правильная, большая щепетильность в езде. И большая требовательность к себе и лошади.
Как минус: лошадь - это снаряд и этим всё сказано. Плюс отсутствие чувство командности, взаимовыручки. Они обе из групп СДЮШ, поэтому очень видно.
Обе имеют очень хорошие спортивные результаты.
Я не очень люблю вспоминать такие примеры.
Потому что тогда получается, что надо признать, что в спортвыездке побеждает тот, кто выжимает из лошади всё и любит только себя. Но из песни слов тоже не выкинешь.
Утешаю себя, что эта определённая категория всадников, а не правило.
И раз гомосексуалистам помогают эти качества быть на пьедестале, то так тому и быть. Се ля ви.
Кстати, тренер одной из этих девочек открыто говорит, что очень любит таких всадников. Не гомосексуалистов, а тщеславных.
Сейчас будет вброс.
Девочка, езду которой я сейчас вижу, была взята тренером из проката. Ходила девочка в платный прокат раз в неделю, приседала на тамошних одрах. И тут тренеру выездки нужно было быстро доформировать группу и она фактически наобум ткнула в девочку из проката - возьму ещё эту. Теперь девочке 14 лет, занимается бесплатно, КМС по выездке, много стартует, очень часто в призах.
Вот так бывает.