Дети в конном спорте

А я ведь уже писала-бывает так,что не дано.Просто я не совсем поняла-он лошадей берет уже готовых по высотам?

PS: уверена, что данный персонаж, @татьяна 74 , тролль. Ну просто не может у человека хоть немного в теме быть такая аццццкая каша в голове
К моему огромному сожалению - не тролль. И это ужасно. Я прочитала тему про боязнь прыжков этого же автора - там все еще грустнее. Татьяна, всю ту тему Вам советуют обратиться к специалисту, но, судя по всему, за 2 года Вы до него еще не дошли. Дочь не жалко? У всех бывают проблемы с детьми и с собой, это повод обратиться минимум к психологу. А вся та тема насквозь пронизана проблемным восприятием ребенка и себя "в ребенке". Вам пишут - единогласие среди Ваших оппонентов должно навести Вас на мысль, что пора задуматься. Вы отвечаете
Ну конечно всему форуму! Всем паре десятков участников темы, ну не Вам же в самом деле! Это все злые богачи, тренера и пустомели против Вас объединились и ну очернять! Прямо заговор "прокони против татьяны74".

Депутат и бизнесмен?Приятно видеть человека из народа.
Конечно, он-то, понятное дело, наворовал бабла, раз депутат, и подкупил всех! И судей, и олимпийский комитет - всем бабла занёс! Лошадь-самовоза купил и катается тут на народные деньги! Раньше такого не было!

Не расстраивайте его раньше времени))) он только отмыл политическую репутацию, а тут опять - наши)))
Не буду расстраивать)) И даже не рассказывай мне про его политическую репутацию - вдруг там чего не то, а я его хочу безо всякой политики уважать. :)

Послушайте.Не в моих привычках жаловаться.Но вы меня чет утомили.Занялись бы лучше поиском цитаты о коневозе..
Процитировано уже все. Читайте, читайте.
А еще лучше - послушайте, что умные люди советуют. (Я вовсе не себя имею в виду))))

Это ж в выездке!:D В конкуре все нормально, мы уже выяснили)))
Да-да, это выездка порченная! А в конкуре наоборот кобели одни.:D Но ради топ-спорта я стану на горло своей принципиальности.:p

Кхм, да, у нас тут "детская" тема вообще-то. Но тема безнадёжно пошла вбок.:D

К моему огромному сожалению - не тролль. И это ужасно. Я прочитала тему про боязнь прыжков этого же автора - там все еще грустнее. Татьяна, всю ту тему Вам советуют обратиться к специалисту, но, судя по всему, за 2 года Вы до него еще не дошли. Дочь не жалко? У всех бывают проблемы с детьми и с собой, это повод обратиться минимум к психологу. А вся та тема насквозь пронизана проблемным восприятием ребенка и себя "в ребенке". Вам пишут - единогласие среди Ваших оппонентов должно навести Вас на мысль, что пора задуматься. Вы отвечаете

Ну конечно всему форуму! Всем паре десятков участников темы, ну не Вам же в самом деле! Это все злые богачи, тренера и пустомели против Вас объединились и ну очернять! Прямо заговор "прокони против татьяны74".

Конечно, он-то, понятное дело, наворовал бабла, раз депутат, и подкупил всех! И судей, и олимпийский комитет - всем бабла занёс! Лошадь-самовоза купил и катается тут на народные деньги! Раньше такого не было!
Вот только не надо мне о паре десятков.Вы в сумасшедшие готовы рядить любого несогласного с общим мнением.Я читала темы с кониспортом,с Соболевой(то ли здесь,то ли на хорсах,не суть-на манеже одни и те же).Я просто пришла в ужас.Столько грязи,домыслов,пересуд..Один"очерняет"отца,другая"задушила"какую то мегаталантливую девочку.Ладно я,а они тоже сумасшедшие?

Вот только не надо мне о паре десятков.Вы в сумасшедшие готовы рядить любого несогласного с общим мнением.Я читала темы с кониспортом,с Соболевой(то ли здесь,то ли на хорсах,не суть-на манеже одни и те же).Я просто пришла в ужас.Столько грязи,домыслов,пересуд..Один"очерняет"отца,другая"задушила"какую то мегаталантливую девочку.Ладно я,а они тоже сумасшедшие?
Что-то я опять не поняла. Кто сумасшедшие?

И не хочу быть пристрастной, но не с той ли истории про "спонсора"?)))
Что поделать. Жизнь. Сердцу не прикажешь. Что поделаешь, если любишь спонсоров.:p:D

А если серьёзно, то вы про мой пример №2 профспортсменки?
Честно говоря, эта история разворачивалась долго и у всех на глазах. Но даже как-то особо и не осуждает никто. Ибо результат - спортивный - достигнут.
Был талант и он шёл вперёд. С определённого момента стали нужны совсем другие суммы. Талант оглянулся и смекнул что делать. Пришлось повозиться, но всё получилось.

Сверху