А ещё я одно хочу видео сюда в тему бабла и спорта кинуть.
View: https://www.youtube.com/watch?v=He4TubdcYww
На видео Онищенко. И его вроде как конкретный эпикфейл. Но на самом деле это маленький эпизод большого пути.
Хочу привести в пример того, что и на уровне большого бабла нужно иметь железный характер и жгучее желание трудиться. Никуда без этого.
Ведь он бы мог подумать: господи, я уже не мальчик. И я ж любитель. И вот так позориться, подвергать себя риску - головой в брусья падать - нахрен надо.
Да, лошадь надо иметь возможность купить. Но сама лошадь не смотрит в чековую книжку. За это их и любим.
А в спорте без тщеславия никуда. И из себя выжимаешь, и из лошади тоже.
Конечно. Что тут глазки строить. Могу честно сознаться, что одна из причин почему я в выездке - мне нравится её эстетика.
Помню как я в пробегах стартовала. Лицо красное и замудоханное, майка в лошадиных слюнях и пережёванной моркови, лошадь в разномастной рабочей снаряге. Зрителей пригласить сложно - пикеты часто на круге, а не на старте/финише. Да и сам финиш растянут по времени надолго. Короче говоря, никаких понтов.
Пришлось переквалифицироваться.
Люблю визуально тип выездковых коней. От фрака просто тащусь. В цилиндре, правда, никогда пока не выступала, вот печалька. Но красиво едешь и прешься от коня, себя, себя на коне и коня под собой.
Это всё, конечно, шутка. Но в каждой шутке только доля шутки.
Кстати, хорошее преимущество выездки перед конкуром в плане понтов - её предсказуемость. И во всяком случае вытирать песок с бриджей перед зрителями после падения очень малая вероятность.
Если серьёзно,
Hot Chocolate, то я понимаю, о чём вы и согласна с вами всецело. Просто сейчас я только что закончила слушать отличный онлайн-вебинар по работе, у меня боевое настроение и сугубо серьёзный тон получается плохо.