Hot Chocolate
Pro
Не надо ничего формулировать, а то тема кончится. Что я тогда по вечерам читать буду
можно И тогда вперёд на соревнования по тому у кого позиция активнееА можно оставить лишь активную жизненную позицию?
По моим ощущениям родитель не понимает, что для высокого уровня в КС нужен талант, именно талант, а не просто способности. Способных детей много, талантливых - единицы. И без трезвой оценки и понимания этого, начинаются поиски виноватого в неудачах. Но, как говорила героиня одного фильма "не говорите мне почему,- нет, скажите, что сделано, что бы было,- да" При средних способностях ребенка, нужно либо много денег, либо очень грамотный родительский менеджмент, а не пессимистическое отрицание положительного чужого опыта.Вот по ощущениям, я слышу в постах глубокую обиду на тех, кто может себе позволить своих детей выводить на высокий уровень. эдакая классовая ненависть.
Вы почитайте на досуге вот эту тему http://www.prokoni.ru/forum/threads/strax-pered-prepjatstviem-puti-preodolenija.160828/ того же автора. Картина вырисовывается крайне грустная - бедный ребенок с не совсем здоровой мамой.По моим ощущениям родитель не понимает, что для высокого уровня в КС нужен талант, именно талант, а не просто способности. Способных детей много, талантливых - единицы. И без трезвой оценки и понимания этого, начинаются поиски виноватого в неудачах. Но, как говорила героиня одного фильма "не говорите мне почему,- нет, скажите, что сделано, что бы было,- да" При средних способностях ребенка, нужно либо много денег, либо очень грамотный родительский менеджмент, а не пессимистическое отрицание положительного чужого опыта.
Правда не понятно, у ребенка сложности проехать на 3, 2 разряд, или он не стал чемпионом России и это расстроило маму
Ты меня зря обвиняешь - я уже ссылку в тему про Черный список кинула . До Певца не додумалась.ааааааааа, я вспомнила эту даму!
между прочим это безбожно самим тут темой наслаждаться а с товарищами не поделиться. могли в Певец сразу ссылку скинуть
Вот я тоже всё уловить не могу: начали со стонов, что СДЮШОРовские лошади прыгают максимум 60 см и то если повезёт, поэтому 1-ый разряд-КМС выполнить нереально. В подтверждение почему-то написали, что в российском юношеском рейтинге на самых верхних позициях только частники. Ну и до кучи сюда же олимпиады притянули. Так вам на 1-й разряд или на олимпиаду? Если первое, то СДЮШОР вполне вариант. Если второе - берите пример с Онищенко .Правда не понятно, у ребенка сложности проехать на 3, 2 разряд, или он не стал чемпионом России и это расстроило маму
Нам лошадку. Которая прочитает лист с маршрутом, пробежится по маршруту, посчитает темпы и траекторию прохождения поворотов, закинет ребенка на спину со словами "ты там только удержись" и отпрыгает маршрут на ОИ, привезя ребенку титул Чемпиона.Так вам на 1-й разряд или на олимпиаду?
При этом ещё ни ест-ни пьёт, к месту стартов добирается сама без коневоза, по дороге кого-нибудь подвозит, чтобы заработать на оплату своего постоя. А то 5 -15 тыс в месяц - это же неподъёмные деньги для родителей .Нам лошадку. Которая прочитает лист с маршрутом, пробежится по маршруту, посчитает темпы и траекторию прохождения поворотов, закинет ребенка на спину со словами "ты там только удержись" и отпрыгает маршрут на ОИ, привезя ребенку титул Чемпиона.
Нее, низзя. Её же тогда за самовоза примут, а на самовозах ездить стыдно .и потом будет скромненько стоять в углу и всячески демонстрировать, что это ребенок и мама молодцы, а она так, покурить вышла.
Нее, низзя. Её же тогда за самовоза примут, а на самовозах ездить стыдно
Наоборот. Молодцы же мама с ребенком, а лошадь как раз ни при чем. А вот если бы лошадь всем рассказывала, что это она маршрут прошла, а ребенок чисто рюкзаком болтался, тогда да, сказали бы, что самовоз.Нее, низзя. Её же тогда за самовоза примут, а на самовозах ездить стыдно
Ой, сейчас ещё тридцать страниц появится .Мне вот стало интересно, а почему свет клином сошёлся на прыжках, можно же и выездку ехать, в плане лошадей бегущих на хороший процент их в СДЮШОРах тоже есть, или ребенок уже не боится чухонца с подсказкой(это я освежила в памяти темку двухлетней давности)
и пусть появится, я пришла только сегодня всё пропустила) а так я тоже почитаюОй, сейчас ещё тридцать страниц появится .