О боги я дочитала! Что никто сразу ссылку не кинул на этот холивар?
Вот!Это уже теплее.Да,я знаю лишь один сдюш.Но сомневаюсь что где то система кардинально отличается.Хочешь высоту 80-100,переходи на другой уровень.Разумеется за иные средства.От этого никуда.
И еще 155 ваших сообщений на эту же тему...
Татьяна, без этого куда. Я, как человек, лет 15 назад занимавшейся в пони-клубе Мск Зоопарка, знаю 3х детей-юношей, выполнивших потом КМС на Планерной в СДЮШоре без наличия каких-либо средств у семьи на лошадях СДЮШора! И еще 1 девушку, пробившуюся саму. Еще 1 девушка выполнила сейчас МС, без денег, но там стремление и стечение обстоятельств. ФИО тут писать неудобно, не верите-пишите в личку. Еще 2 девушки КМС и МС, у которых родители из конного мира, но без своих лошадей.
В ЦСКА были лошади не так давно, привозящие 1й разряд точно по выездке, тот же Трюк. Сейчас, думаю, тоже есть. Но я лет 6 там не была.
И если честно, вы надоели со своей УТГ2. Все дети эти шли через УТГ2. Только более талантливым БЕЗ блата и доплат дают лошадь на тренировках на 130, а менее талантливым не дают. На более талантливых обращают больше внимания. У нас точно такое же было и в пони-клубе даже не в спортивной группе. Более талантливым давали лошадей (поней), которые умеют больше, более сложных и тд, менее талантливые и стремящиеся тюлюпались по кругу.
Вы писали: У нас конный форум.Забесплатно побеждали на ОИ.Зато в век коммерции таких побед нет.
Вы уровень лошадей тогда на ОИ и сейчас сравнивали? Хотя бы по движениям природным. Если бы бежали такие же как и тогда, мы бы вам таких нашли в СДЮШОРах.
И вы прям точно знаете, что Петушкова ни рубля из своего кармана за всю карьеру не потратила?
И в советские годы на детях в СДЮШорах талантливых так ПАХАЛИ, что я не знаю, кто бы первый вскрылся: вы или ваш ребенок, который прыгать боится. Хотя, таких, наверное, сразу отсеивали.
Ага. Наша воспитанница сейчас постоянный спортсмен АКС (КМС), как раз отличный пример грамотного родительского менеджмента: девочка из совсем небогатой семьи, в прокате не была ни одного дня, училась в бесплатном пони-клубе, за него выступала, по возрасту ушла в СДЮШОР, где ее заметили и пригласили в АКС. Девочка а) талантливая, б) труженица. С 17 лет работает, кстати.
Аня, да?