Krist
Pro
АняАня, да?
АняАня, да?
ну вы обессмертили свое имя еще в теме про боянь прыжков, а тут уже раскрытие потенциала пошло. ваше бы рвение да в мирных бы целях...Так интересно читать тему имени менямного и не надо-так чуть чуть приманки
О, я тоже хочу, и еще - "где мои семнадцать лет")я прочитала тему и так не поняла чего хочет @татьяна 74
что бы конный спорт был бесплатным и на лошадях уровня ОИ, что бы талант не имел значения. так же как и трудолюбие, а вокруг тренера мужчины. на крайняк геи. только бы не бабы...
ой а сколкьо ещё можно придумать хотелок0)О, я тоже хочу, и еще - "где мои семнадцать лет")
В детстве мы говорили - хотеть не вредно)ой а сколкьо ещё можно придумать хотелок0)
какое счастья что я с тех самых 17 лет ни черта не хочу) а то было бы страшно жить)
судя по всем с детства мне эта фраза запала)В детстве мы говорили - хотеть не вредно)
Боязнь прыжков-необычное явление для кс?ну вы обессмертили свое имя еще в теме про боянь прыжков, а тут уже раскрытие потенциала пошло. ваше бы рвение да в мирных бы целях...
боязнь привычноеБоязнь прыжков-необычное явление для кс?
Насчет тренеров-мужчин, бытует такой предрассудок. И он весьма обоснован - в КС вообще мужчин меньше, чем женщин. И соответственно тренеров-мужчин меньше, чем тренеров-женщин. Качество тренировок у хорошего специалиста никак не зависит от его пола - полно прекрасных тренеров-женщин на разных уровнях. Но тк женщин статистически больше, то есть целое поголовье псевдотренеров-женщин, которые сами нахватавшись чего-то, не имея квалификации и разрядов, лезут тренировать. Мужчины такие тоже есть, но их значительно меньше. И если пару раз попасть на такую бывшую конюшенную девочку, которая мнит себя тренером, а потом попасть к тренеру-мужчине, то у не очень умного человека может сложиться впечатление, что мужики ого-го, а бабы - посредственности. Вывод: ищите хорошего тренера не по наличию у него вторичных половых признаков, а по его квалификации и не стройте далеко идущих выводов на основе своего небольшого опыта.вокруг тренера мужчины. на крайняк геи. только бы не бабы...
И что?Из этогобоязнь привычное
а вот ваше изложение темы уникальное
БредНасчет тренеров-мужчин, бытует такой предрассудок. И он весьма обоснован - в КС вообще мужчин меньше, чем женщин. И соответственно тренеров-мужчин меньше, чем тренеров-женщин. Качество тренировок у хорошего специалиста никак не зависит от его пола - полно прекрасных тренеров-женщин на разных уровнях. Но тк женщин статистически больше, то есть целое поголовье псевдотренеров-женщин, которые сами нахватавшись чего-то, не имея квалификации и разрядов, лезут тренировать. Мужчины такие тоже есть, но их значительно меньше. И если пару раз попасть на такую бывшую конюшенную девочку, которая мнит себя тренером, а потом попасть к тренеру-мужчине, то у не очень умного человека может сложиться впечатление, что мужики ого-го, а бабы - посредственности. Вывод: ищите хорошего тренера не по наличию у него вторичных половых признаков, а по его квалификации и не стройте далеко идущих выводов на основе своего небольшого опыта.
Это один симптомокомплекс.А вообще, лично мне ТС почему-то напоминает Аюн, не к ночи будь помянута. Стилем и непрошибаемостью видимо. Когда на доводы во всех манерах и способах выражения, предлагаются три типовые реакции.
Это один симптомокомплекс.
да-да-да
стеснялась написать про Аюн)