Неее, пробывала просто физ.труд, не помогало. Надо именно с животными работать, причем собаки и кролики не действуют на меня, а вот коровки,овечки,лошадки да))) все проверено опытным путем)))) так что всех придурков надо в зоопарк,навоз грести))) энимал- терапия))))Так это не лошади, а физический труд во благо) также можно дворы подметать или огород сажать, кто что любит.
Вообще здоровье психики вещь хрупкая - раскачаешь, потом не соберешь. Надо беречь)
Мне проще подойти к тренеру и узнать про оные,чем орать,попутно распугивая лошадей-что она-бездарь(в смысле ребенок),и нужно все прекращать! :lol:
В группе около 10 человек..тренер-замечательный-но она не успевает следить за всеми-сие невозможно ни физически ни морально-многие,очень многие ошибки исправлены путем постоянного долбежа-и перед тренировкой и после!
да и не верю я в халяву..есть деньги-купил шикарную лошадь,и знай себе медали веша
!И мне неприятно,когда она как квашня,в то время когда девочки,которые ничем не лучше и не хуже ее добиваются больше именно благодаря отсутствию страха!
и третье-я не знаю как обьяснить ребенку,который вполне резонно задает вопрос-почему некоторые дети из занятия в занятие ездят на одних и тех же самовозах-а нам на третий четвертый раз сказали-что вы и так часто на них ездите!
Э, а чо такого-то?)Потом как-то раз её коллега увидела, как эта женщина идёт на работу: по бордюру, расставив руки самолётиком и мурлыкая под нос какую-то песенку. Похихикала эта коллега, но значения этому не придала.
И добавляют кучу других стрессов, ага.Вот лошади как раз снимают этот стресс от общения с людьми))
каких? У меня стрессов от них не было, только физические повреждения))) но они на психике не сказались)И добавляют кучу других стрессов, ага.
Ну я не об этом (это крайности), я про общение с животными.Например, когда болеют, разве не стресс? Я иногда предпочла бы физические повреждения.
Ира - @Снегурочка уже написала.каких? У меня стрессов от них не было, только физические повреждения))) но они на психике не сказались)
Это не крайности, а проза жизни.Ну я не об этом (это крайности), я про общение с животными.
Я всё время вспоминаю случай, когда человек позвонил в милицию и сказал, что его сосед снизу постоянно облучает его с помощью микроволновок) Милиция вызвала бригаду врачей, приехали по адресу облучаемого) И черт их дернул пойти к соседу снизу узнать, не беспокоит ли его шизик сверху) заходят - а там весь пол в комнате в микроволновках с открытыми дверками, направленными, соответственно, в потолок))))4) есть объективная проблема с восприятием окружающих и действительности (абсолютно все идиоты и козлы, дети-дебилы, родители-сволрчи, начальник - *удак; все хотят тебе зла; абсолютно все завидуют тебе и пр) - к психиатру.
.
Фигасе счастливый случай - прожить лет 30 вместо 80+ ))Есть же счастливые случаи - жили они с лошадкой долго и счастливо и умерли в один день)
Ну вас, ребятаНо я этот случай - "умерли в один день" - представляю, как "гробанулись" вместе на препятствии каком-нибудь.
Очень жаль детей, растущих в такой атмосфере. Когда вот это "дети как дети" говорится на полном серьезе (когда в шутку - смешно, мои могли сказать что-нибудь вроде "все люди как люди, а у нас Катерина" - но не обидно было. Иногда в качестве завуалированного комплимента: мол, все люди как люди, учатся в течении сессии, а наша учебник видит за три часа до экзамена и почему-то сдает на 5. Все не как у людей"Это большая травма для ребёнка и комплекс неполноценности на всю жизнь, по себе знаю ("У людей дети, как дети, а тут..." - по любому поводу).