тырпырка сэм
Pro
Пока не засунешь что-нибудь в защелку.Микроволновки с открытыми дверями не работают.
Пока не засунешь что-нибудь в защелку.Микроволновки с открытыми дверями не работают.
Мда...Девочка, у которой никак не получается исправить ошибки по игре, и мама, избивающая её за это прыгалками.
Да и не обязательно в спорте - везде попадается.Я тоже видела чудесных мам, которые орали на детей с трибуны так, что тренеры просили удалиться.
Таак, значит уже разобрались с устройством))))) вот я даже не задумывалась об этом))))))Пока не засунешь что-нибудь в защелку.
Я инженер)))Таак, значит уже разобрались с устройством))))) вот я даже не задумывалась об этом))))))
Есть такая профессия "Клинический психолог". Эти люди не имеют медицинского образования для назначения лекарств. Но они учатся чтобы работать психотерапевтами. Это одна из их основных специализаций.С медобразованием, конечно. А что, бывают психотерапевты без медобразования? Может, они как-то по-другому называются?
опытная, однакоПока не засунешь что-нибудь в защелку.
Да никакой особой классификации имени меня нет. Поскольку речь шла про Аюн, с типовой реакцией на все советы/ответы:"вы серьезно? / мне это поможет? / В смысле? ))", у меня случилось дежавю с ТС, которая делает примерно тоже самое :"самовозы / бесплатного нет - бесплатное не прыгает / не додумывайте за меня". Вот как-то так.напоминаю, что хочу Вашу классификацию трех способов реагирования.
О, русский человек!Пока не засунешь что-нибудь в защелку.
Кстати да, про клинических психологов-то я и забыла. Они не могут назначать препараты, но могут работать психотерапевтами.Есть такая профессия "Клинический психолог". Эти люди не имеют медицинского образования для назначения лекарств. Но они учатся чтобы работать психотерапевтами. Это одна из их основных специализаций.
Психотерапия - это важная и неотъемлемая часть психиатрии, без нее никуда. В больницах психотерапевты есть, мне вот интересно про амбулаторную помощь - есть ли психотерапевты в поликлиниках? И имеет ли право клинический психолог работать в поликлинике психотерапевтом? Короче, это для меня такая серая зона - вроде название специальности одно: психотерапия, а на деле специалистом может быть как врач, так и клинический психолог, при этом первый может назначать лекарства, а второй нет. Как разобраться пациенту, не будешь же с порога диплом спрашивать.Кстати, о бесплатном психотерапевте. У меня сестра (двоюродная) - врач-психиатр, прошла доп.программу психотерапии и работает в основном по этой специальности (и частно, и в клинике). Так вот в больнице, куда она пришла психиатром, ей почти сразу выделили ставку психотерапевта, потому что в большом дефиците такие специалисты и никто из них не хочет работать в больнице. Так вот, курс лечения у психотерапевта там включен (бесплатно) в курс лечения разных психиатрических больных, а если нужно, то возможны дополнительные приемы - но уже за деньги.
Ну, где же ты такая? Ты же ребенка дурой и квашней не именуешь через слово?Я сама такая! Ну вот смотрю я на ребенка и четко вижу, что это, это и вот это она делает неправильно, что правильно надо так, вон другие же дети так делают и у них получается. У меня аж ноги-руки сводило, показать, как я бы сделала.
Ребенок и сказал: " на тебе подарочек на пробное занятие! Покажешь, как правильно!"
Вот это я понимаю - нормальная мать Удачи на соревнованиях!Хорошо выступит - повезу в мэкис в награду, плохо - в утешение.
Пациенту не нужно разбираться в дипломах. Ему нужно разобраться с проблемой. Существует психотерапия, психиатрия и психология. Вероятней всего человеку нужен психотерапевт (психолог в принципе не разбирается с проблемами, психиатр это уже что-то серьезное, значит идем к психотерапевту). А психотерапевт, если нужно , направит к другому доктору.Психотерапия - это важная и неотъемлемая часть психиатрии, без нее никуда. В больницах психотерапевты есть, мне вот интересно про амбулаторную помощь - есть ли психотерапевты в поликлиниках? И имеет ли право клинический психолог работать в поликлинике психотерапевтом? Короче, это для меня такая серая зона - вроде название специальности одно: психотерапия, а на деле специалистом может быть как врач, так и клинический психолог, при этом первый может назначать лекарства, а второй нет. Как разобраться пациенту, не будешь же с порога диплом спрашивать.