Krist
Pro
Зоопарк бесплатный.но в Москве и области сомнительно чтоб сдюшоры были совсем бесплатно
Что Вы понимаете под успехами в данном контексте?дети добиваются успехов переходя на индивидуальную форму обучения
Зоопарк бесплатный.но в Москве и области сомнительно чтоб сдюшоры были совсем бесплатно
Что Вы понимаете под успехами в данном контексте?дети добиваются успехов переходя на индивидуальную форму обучения
вот забавно что даже не считаешь сколько твоих курток умещается в попону или там ещё что там) Потом переводишь случайно.. думаешь ё... и перестаёшь опять заниматься ерундой типа конвертации)У лошади в небесплатной группе попонка была дороже, чем моя куртка а уж по мелочи сколько всего...
Там еще, возможно, лошадь подбитая. Причем, подбивали отдельно перед, отдельно зад из-за чего поломался ритм. И это действительно не по шкале, потому что по шкале лучше менее эффектный вынос переда, но зато ритмичность.что не так в видео, роме того что там не идеальна прибавка?
Что мне кажется вероятнее.С таким же успехом, повторю еще раз, лошадь может быть просто чувствительной на средство управления и ее просто переторопили.
Хлыстом или шамбарьером. По очереди по ногам, чтобы выше задирали. Кто в руках, кто на вожжах, кто под всадником на вольту.А как их в выездке подбивают?
В конкуре видела. А тут даже фантазии нет
По секрету))) Прибавки в схемах как раз начинаются на вольту))) Точнее на кругу 20 мА как прибавку изобразить на вольту согнутой лошади?
Я бы это, если честно, скорее к минусам приписала, т.к. так вырабатывается потребительское отношение - а че, поломается кляча от детских потуг, дадут новую.Лошадь неизлечимо заболела и требует больших финансовых вливаний или осталась на всю жизнь газонокосилкой? С этим разбирается школа. У ребёнка никакой ответственности кроме моральной. Дорогие частники, вы чувствуете сок ситуации?
Также и в случае травмы или ещё какой проблемы у лошади ребёнок не сидит на лавке запасных, а ездит на другой лошади. Да, возможно, не на самой лучшей/любимой, но тем не менее ездит, чему-то учиться.
Ань на мой взгляд и на мой опыт дети готовы возиться с лошадками от рассвета до заката и наоборот. Только пусть позволятЯ бы это, если честно, скорее к минусам приписала, т.к. так вырабатывается потребительское отношение - а че, поломается кляча от детских потуг, дадут новую.
В смысле во время подготовки?По секрету))) Прибавки в схемах как раз начинаются на вольту))) Точнее на кругу 20 м
Dezora, я не в состоянии бывать регулярно во всех на свете конюшнях (хотя кто меня знает - подтвердит, что я и так, блин, везде). Но это не значит, что я не имею права высказать мнение по поводу видео, которое снималось, хоть во Владивостоке, хоть в Австралии, хотя я там тоже никогда не была.Не думаю, что Итагара кто-то подбивал , зад и перед отдельно, как сказала Снегурочка(которая в Битце не бывает от слова совсем).
Более того, я знаю случай, когда дети и их родители очень активно включились в спасение старых школьных лошадей, которых одна предприимчивая особа решила отправить на колбасу. Но я думаю, что это не те дети и не те родители, которые желают чтобы им оплатили все, включая дорогу.Ань на мой взгляд и на мой опыт дети готовы возиться с лошадками от рассвета до заката и наоборот. Только пусть позволят
Кстати да. Судя по видео, все лошади в хорошей кондиции. А если посмотреть на частников, столько неадеквата и скачек на хромых, худых и откровенно замученных тренингом лошадях, что прямо иногда диву даешься.Видела я несколько таких псевдовыездковых лошадей, так для них прибавка Итагара - просто Тотилас!может и подбитая.
но никакой гарантии что у частника лошадь не будет подбитая) или хромая, или ещё какая...
А я вовсе не против разных мнений.Но это не значит, что я не имею права высказать мнение по поводу видео, которое снималось, хоть во Владивостоке, хоть в Австралии, хотя я там тоже никогда не была.
Я видела, хотя и совершенно не в системе бесплатных спортшкол, когда работа "под выездку" заключалась в основном в подбивке на темп, а потом с этого положения пытались получить все остальное, в том числе и прибавку. Причем, это был уровень не СП вовсе, а уровень, страшно сказать, любительских езд.Но вот я не видела никогда, чтобы прибавленную рысь вырабатывали таким способом.