про учителей и детей.
Тут все учителям посочувствовали Вы детям посочувствуйте)) если ребёнок задерживается к уроку минут на пять уже полный аларм с вызовом ментов. Не прогуляешь даже(( мне их жалко)
про учебных лошадей.
я тут посмотрела видео из одного клуба. где дети занимаются платно) клуба близкого многим участникам темы) Видео так и называется Падения
там конёчек один порадовал Нет, он жестко не высаживает, ни каких серий свечек (так и не поняла где
@Корона прочитала что это нормально). ни каких серий козлов.
конёчек скачет себе скачет. потом плавно останавливается и нежно опускает шею. Дети сыпят только так)
скилл у конечки прокачен до 100 левела)
а вообще тема напоминает историю про дай говна, дай ложку, фу говно, сам ешь...
То есть нужны БЕСПЛАТНЫЕ школы. Причём идеально бесплатные. Я так поняла с оплатой проезда ребёнку и выдачи ему бридж.
с лошадьми уровня гран при. Ибо если они метр прыгают, то дальше то что? как дальше после метра жить?
при этом лошадки малька не живые, если подыграет от цапнувшего её овода всё, лошадь не учебная
ах, наверное овода на территории школы не имеют права находиться))
с тренерами уровня тренер мирового класса. С двумя психологическими образованиями
которые из любого бездаря и лентяя сделают минимум Гала с Бербаумом. Почему минимум? а потому что)
да, тренера только мужчины
и всё Бесплатно....