татьяна 74
Pro
Чс в помощьНе пишите.
Чс в помощьНе пишите.
Ну так рапира и стоит дешевле лошади, и кушать не просит, и не болеет, и ей все равно, сколько часов работать. Тем более - рапиры, наверное, уже и не школьные, а собственные.У меня племянник в фехтовальной, там нет никакого жёсткого отсева.
не. ну тут вопрос где взять денег)Просто надо больше таких школ, больше лошадей, больше тренеров и больше турниров. И это уже к вопросу о том, почему наши не катят.
Вот это я и пыталась донести. спасибо вам, вы сформулировали мою мысль в простой фразеМне кажется, кураж куражом, а хорошая база отдельно. Сначала закладывают её, всем, а потом уже спрашивают про кураж. И отсеивают потом.
откуда начали- туда вернулись. все упирается в деньги.не. ну тут вопрос где взять денег
В идеале - конечно.Просто надо больше таких школ, больше лошадей, больше тренеров и больше турниров. И это уже к вопросу о том, почему наши не катят.
меня шокирует бесполезность этих выплат)В идеале - конечно.
Но это очень большой объем финансирования, никто его на КС выделять не будет. И, может, это правильно. Не знаю, одну ли меня ввергают в шок суммы выплат иностранным футбольным тренерам, например, на фоне размера пенсий и детских пособий (я сейчас не про пособия "вообще" - лично я бы без крайней нужды никакое не взяла, а те, что по инвалидности, по утере кормильца и т.д.) Извините, пишу немного на бегу, может выглядеть сумбурно.
Да. Бесполезность, несоразмерность и несуразность.меня шокирует бесполезность этих выплат)
А мне внушили, что наказать с земли можно и нужно. НО! Для этого упав нужно суметь удержать в одной руке лошадь, а в другой хлыст. Только тогда можно приложить одно к другому.... наказывать с земли - трусость. Причем не просто трусость, а агрессивная трусость, которая означает, что всадник тупо боится сесть в седло, а наказать очень хочется.
И я ещё раз повторюсь. Это не просто "ошибка". Это очень серьёзное нарушение сразу нескольких фундоментальных основ.Еще раз повторюсь: если у данного тренера это в порядке вещей, то этот тренер профнепригоден и подает плохой пример. Если тетка один раз сорвалась, да, ошиблась.
Когда тренер сам делает "ошибки" в фундоментальных вещах, толка от такой перемены не будет никакого.на мой скромный взгляд, надо не коней и тренеров в учебках менять, а систему подготовки всадников, саму программу .
не гнать ее с такой скоростью, как сейчас гонят. например, на ту же технику безопасности и чистку с седловкой выделить больше времени и обязательно экзамен , не сдавшие не допускаются на лошадь- пусть чистят до умопомрачения.
Вот и Слава Богу.ммм.. а где вы у меня прочитали про тренировать на кураже?
я написала что та планомерная система которую предлагаете вы убьёт всякий кураж
вернее если у ребёнка хоть капля куража есть он в уйдёт куда угодно Вплоть до кружка макраме.
останутся тихие. спокойные. послушные
+Мне кажется, кураж куражом, а хорошая база отдельно. Сначала закладывают её, всем, а потом уже спрашивают про кураж. И отсеивают потом.
И результаты этого опроса очень удивят некоторых)) 100%Может лучше провести опрос среди тех, кто априори овладел базой, имеет посадку и показывает достойные спортивные результаты на высоком уровне? Пусть расскажут, сколько времени они потратили работе над посадкой, какие плиралаги усилия, какой они оценивают свою посадку сейчас и делают ли они что-либо для её улучшения.
Нет это далеко не к этому вопросу. Вот честно ждать что вдруг станет особо много бесплатных школ в КС слегка как бы так сказать. В Питере кстати в советское время в Ленманеж конкурс был ого го, и народу на набор приходила толпа. Другой момент что не стало школ в хозяйствах, и много другое. А так не могу сказать что конный спорт сильно в упадке но не бесплатный.Просто надо больше таких школ, больше лошадей, больше тренеров и больше турниров. И это уже к вопросу о том, почему наши не катят.
Масло масленное.Над посадкой надо работать, но не над отдельно взятой посадкой, а над посадкой в приложении к лошади
Сперва проведите этот опрос, а потом рассказывайте кто и на сколько процентов будет удивляться.И результаты этого опроса очень удивят некоторых)) 100%