тырпырка сэм
Pro
только к самовозам эти лошади, как правило, никакого отношения не имеют)))Призы детям привозят выезженные лошади хороших спортсменов.
только к самовозам эти лошади, как правило, никакого отношения не имеют)))Призы детям привозят выезженные лошади хороших спортсменов.
В темпы. пропустила букву)))Ну только наверно не в темп (в темп в МП нету), а просто серийных?
Да..А а тут копья ломают что и без выездки в конкуре обойдутся!Копылов, который тренер Петриковки, говорил, что единственное, чего не надо конкурной лошади из МП - менки в темп.
Все остальное надо, но как отдельные элементы, не схема.
Принимания как подготовка к пируэту, пируэт - для крутого захода на препятствия. Можно сказать фирменная визитка петриковски в перепрыжках - прыжок, пируэт, прыжок))
Это где?)))Да..А а тут копья ломают что и без выездки в конкуре обойдутся!
АаааЯ не знаю где там легенды,где не легенды,только факты налицо...Призы детям привозят выезженные лошади хороших спортсменов.Это есть факт,мсье Дюк.
Ну тогда это всецело заслуга 11летнего всадника!только к самовозам эти лошади, как правило, никакого отношения не имеют)))
И что? Ежу сно что ребёнок сам себе лошадь не подготовит. Я вам больше скажу результаты показывают так же дети у хороших тренеров и далеко не обязательно что эти тренера работают бесплатно. И ещё раз выезженная лошадь не равно самовозу.Я не знаю где там легенды,где не легенды,только факты налицо...Призы детям привозят выезженные лошади хороших спортсменов.Это есть факт,мсье Дюк.
А ты больше слушай...Это где?)))
у меня прямо неделя фразы
Содержимое - функция воспринимающего(с)
Ну, вот я выше написала - поняла я, что называют самовозом. Но мне, например, на такой лошади было сложновато. И вообще было ощущение, что она всадника не шибко слышит. Прыгает, как заведенная. Ровная. Метр, думаю, проедет - если физухи хватит, то и 110. Но у меня было ощущение, что я на тренажере сижу. Наверное, я испорчена несамовозами - мне было не очень комфортно. Я не привыкла на лошади пассажиром ехать.Слово "самовоз" подразумевает, что результат на такой лошади получается как бы сам собой, без усилий. Поэтому это слово, мне кажется, лучше вообще забыть. Если, конечно, хочется разобраться в сути вопроса.
А вот стремление обучаться на правильно выезженной лошади - нормально. Кто-то запрещает к этому стремиться и добиваться всеми доступными средствами?
Ну так...на одной лошади почему то маршрут пройти проще чем на другой..Неважно кто ее готовил:тренер,берейтор,спортсмен..от перемены мест слагаемых..Взгляньте результаты юных всадников..Секретом не будет,что лошади готовились не ими и часто(более успешно,конечно)на них выступали взрослые спортсмены.Что там показывают дети-дело десятое...Они учатся,ясное дело.И что? Ежу сно что ребёнок сам себе лошадь не подготовит. Я вам больше скажу результаты показывают так же дети у хороших тренеров и далеко не обязательно что эти тренера работают бесплатно. И ещё раз выезженная лошадь не равно самовозу.
это потому что выглядит, что проще?)))на одной лошади почему то маршрут пройти проще чем на другой.
Так я поняла вы хотите результат и ещё сильно желательно что бы даром, вот просто на повезло. Вот реально же странно почему это вот той мама лошадь подготовила и дочка теперь едет. А кому не мама так тому оплатили, а вы я так понимаю за справедливый спорт. Пойдите тогда в фехтование там рапиры реально одинаковые а в конном спорте многое зависит от коня и его или себе сам готовишь или за это платишь.Ну так...на одной лошади почему то маршрут пройти проще чем на другой..Неважно кто ее готовил:тренер,берейтор,спортсмен..от перемены мест слагаемых..Взгляньте результаты юных всадников..Секретом не будет,что лошади готовились не ими и часто(более успешно,конечно)на них выступали взрослые спортсмены.Что там показывают дети-дело десятое...Они учатся,ясное дело.
мало того, еще лошадь всаднику подходить должна. и по ноге и по руке и по голове. а то встретятся два холерика - и привет.а в конном спорте многое зависит от коня и его или себе сам готовишь или за это платишь.
Татьяна, у Вас интересная аргументация. Объясните мне, как я под 40 лет, с кучей травм, оторванной ногой, незадолго до этого усевшись в седло, на лошадь, про которую говорили "эту клячу только на корде гонять" - без мам и пап, как мы утащили все призы со всех стартов?..Секретом не будет,что лошади готовились не ими и часто(более успешно,конечно)на них выступали взрослые спортсмены
Но-но!!! Что вы имеете против двух холериков?мало того, еще лошадь всаднику подходить должна. и по ноге и по руке и по голове. а то встретятся два холерика - и привет.
Так про то и разговор, а тут нет всем надо дать по самовозу, просто нормальной лошади уже мало. А лошадь это не снаряд она не может быть унифицирована по общему стандарту.мало того, еще лошадь всаднику подходить должна. и по ноге и по руке и по голове. а то встретятся два холерика - и привет.
ага. а еще она может быть не в настроении. ты значит бабла отпятил на старты - а она не в настроении!Так про то и разговор, а тут нет всем надо дать по самовозу, просто нормальной лошади уже мало. А лошадь это не снаряд она не может быть унифицирована по общему стандарту.
А вот ваши выводы с таким восторгом встреченные еще двумя участниками-они из чего следуют?Я не единожды просила(тщетно)не переходить на личности и уж тем более не проецировать на меня те или иные ситуации.Кроме того,не раз подчеркивала,что нам разряд и призы привезла именно тренерская лошадь...вы же долдоните свое..Каких то самовозов кому то не дают..Читайте внимательно не только себя!Так я поняла вы хотите результат и ещё сильно желательно что бы даром, вот просто на повезло. Вот реально же странно почему это вот той мама лошадь подготовила и дочка теперь едет. А кому не мама так тому оплатили, а вы я так понимаю за справедливый спорт. Пойдите тогда в фехтование там рапиры реально одинаковые а в конном спорте многое зависит от коня и его или себе сам готовишь или за это платишь.
Да она вообще как бы не в курсе сколько её содержание стоит и никакой сознательности по этому вопросу не проявляет )))ага. а еще она может быть не в настроении. ты значит бабла отпятил на старты - а она не в настроении!
А что читать? Вот какие у вас лично претензии к тому что на одних лошадях легче ехать чем на других?А вот ваши выводы с таким восторгом встреченные еще двумя участниками-они из чего следуют?Я не единожды просила(тщетно)не переходить на личности и уж тем более не проецировать на меня те или иные ситуации.Кроме того,не раз подчеркивала,что нам разряд и призы привезла именно тренерская лошадь...вы же долдоните свое..Каких то самовозов кому то не дают..Читайте внимательно не только себя!