Tаnka
Pro
Я про себя Между мной и Катей - 13 лет. И я это слушаю.Окститесь! Если речь, конечно, про мое поколение)
Я про себя Между мной и Катей - 13 лет. И я это слушаю.Окститесь! Если речь, конечно, про мое поколение)
Ого, лельчицы это ж нормальная такая глубинка) там даже я не былаМне, конечно, старший группы незамедлительно по первому разряду прописал и "девоньку", и попытку обморока... Но как я хорошо спала в славном городке Лельчицы.
Простите, если обидела Мнение очень субъективное на этот счет. Музыку имею в виду.Я про себя Между мной и Катей - 13 лет. И я это слушаю.
Ну, Татьяна вообще выпендривается, примазываясь к старшему поколению. Так-то девка смышленая, но больно млада ишшо в Бабы-Яги-то)))Нуууу, не надо ж про нас уже совсем так плохо думать)
Пjчему не удалась?Бум считать, что ирония не удалась... Жаль, у меня исключительно ироничное настроение
И таки да, Татьяна выпендривается
Вот ни разу не видела, чтобы на форуме были возмущения по поводу Финки / Финляндии.Три года дальше Финки не суёмся.
Вообще, в случае естественной смерти, не вызывающей подозрения, никаких проверок не проводится (и уж тем более расследований. Расследуются только уголовные дела). Участковый описывает труп, дает копию протокола для перевозки - и все, в принципе. Если проводилось вскрытие, то акты, насколько помню, тоже забирают участковые.Катя, можно у тебя спросить, как у знающего человека. Страховая запрашивает у родственников умершего материалы расследования компетентными органами факта заявленного события. Человек умер дома от естественной причины. Факт смерти зафиксировала скорая. О каких материалах идёт речь? в какое отделение милиции идти и что просить?
Не отвечает страховая конкретно(Вообще, в случае естественной смерти, не вызывающей подозрения, никаких проверок не проводится (и уж тем более расследований. Расследуются только уголовные дела). Участковый описывает труп, дает копию протокола для перевозки - и все, в принципе. Если проводилось вскрытие, то акты, насколько помню, тоже забирают участковые.
Если даже и проводилась проверка, то полностью ее материалы никто страховой не предоставит - только копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Чудят они там что-то, в общем.
Оптимально, наверное, спросить, какие конкретно документы они хотят истребовать, а потом обратиться к участковому.
Всегда пожалуйстаНе отвечает страховая конкретно(
Значит, обращаться к участковому? Поняла. Спасибо!
Чур-чур-чур)) Ну ее к шуту. Может, другую какую забаву себе найдет уже?Милейшая фигурантка пока в стойкой ремиссии. Ждём к весне обострения.
О, и я так же. И сам целее будешь, и окружающие.Я обычно, когда понимаю, что ловлю глюки с устаку за рулем ночью - нахожу поселок или АЗС и полчасика сплю там...