Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Просто в интернет потом выкладывали видеотрансляции - и все.
Можно поискать в YouTube подобные трансляции с Кубка Мира-2016 (вроде есть Овечкин, Кузнецов, Телегин, может, еще кто).

Нет. Ну, во время матча не отстегивались. А потом ее снимали. Это же обычная видеокамера, только на липучке.

Мне вот никогда не хотелось такую камеру. Во-первых, неудачное падение - и кранты технике, 30к в помойку. Во-вторых, интересно на себя со стороны посмотреть, а что впереди лошади делается, я и так вижу ;)
А в чем принципиальное отличие гелевой ручки у хлыста?

Tаnka, говорят, что держать удобно. Действительно, сцепление между ручкой и перчаткой или рукой стало лучше, хлыст не теряю.

Оплатила сегодня абонемент до 11 января 2017 года. :) Тренировка сегодня была здоровская, но я поняла одну вещь: приезжать на конюшню в первой половине дня нет НИКАКОГО смысла. Если только не стоит цели перед занятием прогуляться по окрестностям. Немножко пофоткала Блинчика и живность:
189.jpg
190.jpg
191.jpg

Остальные чуть позже выложу. Они на фотике, а он сдох ещё днём. Видюшка ещё есть.

Последнее редактирование:
Потому что верхом всё равно не сядешь, а будешь пару-тройку часов болтаться по конюшне, ожидая, пока всех заведут, покормят, натрут и т.д. А потом - пока лошади переварят то, что съели. Помочь не поможешь, а времени уйдёт дофигища. Можно отправиться гулять, а ближе к двум часам дня подтянуться обратно и уже сесть верхом.
Видео:
View: https://youtu.be/Z6La2zzsGvk

Да, что-то есть. Какой-то узкий формат у видео. Не знаю, почему. У предыдущего тоже такой был. Может, надо гаджеты при съёмке держать горизонтально, а не вертикально?

Конь такой приличный! Моя из такого мини заборчика уже давно бы слилась ))))

Да, он воспитанный. Только вот вкусности клянчит весьма бесцеремонно. Погоняла, кстати, его на корде. Бегал, слушался. В общем, учусь потихоньку. Мама утверждает, что, как только я попаду к другому тренеру, он раскритикует мою посадку и начнёт переучивать по-своему. И вообще, говорит, все учат на свой лад, кто во что горазд, и всегда работа другого - г. Малику тоже показала фотки, он волнуется, что лошадь слишком большая.

Симпатичный Блинчик)
Ага, согласна. :)

А он сколько в холке?
Блинчик - это его полная кличка?
Он примерно 165 см. Официально его зовут Давинчи. Странно, пока не села на него, считала, что 165 - это чудовищный гигант.

Легенда тоже 165 в холке, но мне она не кажется высокой. Я уже и забираюсь на нее без ступеньки.

Ну, вот оно так и бывает. Кажется - гигант, а подходишь - нет, вполне себе небольшой конёк. Блин на свободе смотрится нереально огромным, а под седлом или когда встанешь рядом - нормальная лошадь.

Когда я 10 лет назад занималась в "Измайлово", там стоял огромный под 170 в холке латыш Витязь. И я помню, как-то его дали самой низкой девочке в нашей группе. Зрелище было еще то )

170 - это уже правда высоко. На такого не хочу садиться. Ещё про сегодняшний день: ехала на такси, с комфортом и без пробок. Счёт впечатлил: 1215 рублей. Без крайней необходимости такси предпочитаю не пользоваться, но нежелание тащиться с вещами до клуба пересилило.
Пару дней назад встретила соседку с биглем. Теперь будут оставлять мне собаку на выходные, ибо уходят, а девать некуда. Она воет, соседям мешает.

Сверху