А как изначально договаривались? У меня есть арендатор на коня. 1/2 аренды. Конь сейчас гуляет по пол дня, либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. Арендатор просто звонит начкону и говорит-я приеду в 14.00. Дальше уже подстраиваются под неё, значит гулять он будет после обеда. Обед в 15.00, соответственно либо покормят в 13.30, либо после занятий. Арендатор приезжает, если конь гуляет, то она сама или конюх заводят его, далее арендатор сам занимается с ним. Если тренировка под руководством тренера, то к обговоренному времени встречаются уже на плацу, если без оного, либо плац, но чаще поля-леса. По приезду арендатор сам расседлывает коня, делает все манипуляции если нужны, кормит обедом (обычно просто оставляют пайку возле денника). Потом если есть желание и время (обычно в теплое время года) идут пастись или просто гулять, мыться и.т.д. В её дни конь полностью в её распоряжении, как она захочет, так процесс и будет происходить (в пределах разумного конечно же). Не думаю, что арендатор долго задержиться, если ему удобно приезжать в 12, например, а до 14-15 ему не дадут подойти к лошади. А то, как происходит сейчас, действительно похоже на абонимент, но никак не на аренду.