Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Когда я 10 лет назад занималась в "Измайлово", там стоял огромный под 170 в холке латыш Витязь.
Я знала этого коня, когда он уже из Измайлово уехал. Ездила на нем долгое время. Хороший зверь был, душевный. Жив ли еще?.. :rolleyes:
А в прошлом своем КСК ездила на мамонте 184 в холке. Как ни странно, смотрелись с ним гармонично. Но после такого зверя все остальные кажутся прям мелкими :D
Давинчи кличка красивая. И конюшня по фотографиям мне понравилась :)

Сколько себя помню, мне всегда был интересен конюшенный обиход. Я всегда помогала заводить, кормить и втирать:) Это очень пригодилось мне в дальнейшем.
Я не говорю, что мне неинтересно, просто мне пока нет там места. У них своя жизнь, каждый за своей лошадью ухаживает, таджики еду раздают. А я просто хожу туда-сюда. Бесполезная трата времени выходит.

Ты раньше говорила, что и на 160 садиться не хочешь
Когда это такое было? o_O

Было-было, подтверждаю, щаз сдам контору! Когда критерии аренды формировались. ;)

Да, такое было, но вот так получилось. И я не жалею об этом. Вещи оставила там и какое же это было счастье - возвращаться налегке, имея только рюкзак и маленькую сумку! :)

Таксист потихоньку присматривает нам вариант машины. Только почему-то хочет чёрный цвет. Вот же мужчины,а! Нет, чтобы что-то поярче найти, повеселее. В нашей жизни и так много всего чёрного.

Я не говорю, что мне неинтересно, просто мне пока нет там места. У них своя жизнь, каждый за своей лошадью ухаживает, таджики еду раздают. А я просто хожу туда-сюда. Бесполезная трата времени выходит.
Странные они тамo_O Я всегда за общение и частники у нас очень общительные:) Мы конечно же не целая конюшня, а всего лишь одно отделение, но очень общительное отделение:D

Там в воскресенье почти никого нет, да и не знают меня. Наверное, поэтому они такие.

Там в воскресенье почти никого нет
Точно странная конюшня..... О_о

Кстати, ты написала, что оплатила абонемент.... Я что-то не поняла... у тебя аренда или всё же просто занятия? Если аренда - то ты имеешь право, как остальные частники, заниматься лошадью в любое время (ну, естественно не нарушающее её привычный режим, без особой надобности)... Но вот завести "свою" лошадь, почистить там, да просто нос в конце-концов почесать....

Я тоже первое время ходила потеряшкой, никого не знала, все казались жутко занятыми какими-то своими делами, а мне вроде как и делать нечего... Но это обманчивое впечатление:DНа конюшне работа есть всегда:DСтоило мне заикнуться, что хочу помочь, как тут же дел навалили свыше крыши:eek:

Кстати, ты написала, что оплатила абонемент....
Это аренда, я просто так выразилась. Пока она больше похожа на просто занятия, но это и понятно: люди меня не знают и доверять лошадей не спешат. Вот сегодня почистила и погоняла на корде. Когда меня узнают и будут уверены, что я не причиню себе вреда, действуя один на один с лошадью, думаю, что отпустят в "свободное плавание".

Вопрос в том, что вступив в аренду - ты получила...эммм.... некоторые права))) Которыми - стоит пользоваться)))

А как изначально договаривались? У меня есть арендатор на коня. 1/2 аренды. Конь сейчас гуляет по пол дня, либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера. Арендатор просто звонит начкону и говорит-я приеду в 14.00. Дальше уже подстраиваются под неё, значит гулять он будет после обеда. Обед в 15.00, соответственно либо покормят в 13.30, либо после занятий. Арендатор приезжает, если конь гуляет, то она сама или конюх заводят его, далее арендатор сам занимается с ним. Если тренировка под руководством тренера, то к обговоренному времени встречаются уже на плацу, если без оного, либо плац, но чаще поля-леса. По приезду арендатор сам расседлывает коня, делает все манипуляции если нужны, кормит обедом (обычно просто оставляют пайку возле денника). Потом если есть желание и время (обычно в теплое время года) идут пастись или просто гулять, мыться и.т.д. В её дни конь полностью в её распоряжении, как она захочет, так процесс и будет происходить (в пределах разумного конечно же). Не думаю, что арендатор долго задержиться, если ему удобно приезжать в 12, например, а до 14-15 ему не дадут подойти к лошади. А то, как происходит сейчас, действительно похоже на абонимент, но никак не на аренду.

Сверху