Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Если после всего этого человек приходит хромой, то в пору и пожалеть.
Бестолковые мальчики, не творческие. Надо, чтобы в жизни было побольше ярких пятен. Почему, например, не купить хотя бы тёмно-зелёную машину? Всё лучше. А белая быстро грязной станет.

Ну, я тоже как-то не представляю парня на цветной машине (если только на красной...).
У меня есть друг, Ваня, так он вообще больше мотоциклы любит, чем машины.

да ладно, если как бы сам человек не слишком спортивный и работа сидячая (как у меня), то тренировки с тренером, и "сами по себе" - сильно отличаются по интенсивности. И то, что после них у меня ноют связки и мышцы внутренней стороны бедра и походка слегка "ковбойская" - т.е. коленками в стороны - для меня вполне нормально.:) поэтому и спрашивают, хорошо, или плохо? потому что сами по себе оценить не могут, довольна я, или нет.

Уговорили, согласна на белую. :) При условии, что он её сам мыть будет. Nikki, главное, что тебе хорошо после тренировок.

Ужс, как все сложно :) Лопаты, тортики))) Просто так начать общаться с людьми нельзя?
+1

Правда я немного бздю, чтобы кобыла ее не сломала каким-то образом, и каждый день проверяю )))))
Я тоже проверяю каждый день)

Вспоминаю я, как попросила маму взять нас с конем на корду... Так чуть не вылетела оттуда)

Ужс, как все сложно :) Лопаты, тортики))) Просто так начать общаться с людьми нельзя?

Я в своё время, в далеком 2006 году по ряду причин переехала жить на два года в Солнечногорск. Соответственно ездить в Москву к коню было накладно. Тогда не было конюшен особо там, в Тимоново покатушная (сарайчики), Чашниково и ДомЖур. Приехали в Тимоново-даже заходить не стали, сразу все понятно. Приехали в ДомЖур-там не сильно трезвая хозяйка встретила, вопрос закрылся сразу. В Чашниково не дозвонились в этот день, поэтому смотреть не поехали. Вечером мне все-таки перезвонили, по телефону ничего особо не сказали-приезжайте и смотрите на месте. Хорошо, отпросилась с трудом с работы, договорилась с хозяйкой конюшни, обговорили время, я приехала с тренером на следующий день. Подошли к конюшне-тишина. Звоню-никто не берет трубку (кстати, никто так и не приехал и даже не перезвонили). Зашли в конюшню-тишина, кое-как выловили конюха, который по русски не очень то говорил. Попросили показать конюшню, на что нам махнули рукой и сказали-смотрите сами ходите. И испарился. В конце конюшни наткнулись на дверь, за дверью голоса-постучались, зашли, там сидело человек 6-7 народу. Поздоровались, объяснили цель приезда, а в ответ тишина... гробовая... Я ещё раз представилась, говорю на счет постоя приехала с тренером, может подскажите к кому обратиться, чтобы все показали и рассказали. И тут мне в ответ прилетает-у нас своих тренеров тут хватает, не надо нам лишних. Естесственно мы развернулись и уехали. Сильно негативное ощущение от конюшни осталось.

Ещё такой моментово(я его не осветила сразу, каюсь): аренда началась со вчерашнего дня, до этого были просто тренировки. Насчёт угощения: принесу что-нибудь в честь Нового года. Праздник, всё-таки.

Тут вопрос не в "поводе" ))) Тащить еду - надо без повода))) и собирать на неё всех, кого найдёшь)) За чаем обычно и срастается коллектив))) Не обязательно дорогущие торты, просто что нибудь вкусное. И вообще, человек на конюшне становиться своим ,когда у него там появляется чашка/ложка/тарелочка)))

Даян, сейчас там, по-моему, не так. Никого не гонят, собак не спускают. Рады всем.
Алёна, учту. :)

Тащить еду - надо без повода))) и собирать на неё всех, кого найдёшь)) За чаем обычно и срастается коллектив)))
Мне кажется отношения сами по себе складываются. Наткнешься на человека в раздевалке пару раз. Спросишь там - ну как грунт, как побегали или на развязках пока чистишь парой фраз перекинешься - вот и отношения. Дальше уже больше. Слово за слово так и складывается.

Я думаю, что с кем-нибудь да подружусь в итоге. Коллектив там постоянный, когда поймут, что я не на один раз пришла, начнут вопросы задавать. Так и познакомимся. Слишком мало времени прошло.

Почему ты считаешь ,что вопросы начать задавать должны они?))) Это как раз тебе надо вопросы задавать))) Где, что, кто? ))) И т.д. и т.п.

Ну, задам. Я немного общалась с некоторыми частными владельцами. Ничего, хорошие девушки.
Вот ещё фотки:
1. Пёсик Тайсон.
DSC02312.JPG

2. Блинчик:
DSC02310.JPG
DSC02311.JPG

Большие фотки, да? Уменьшать надо?

Последнее редактирование:
У нас в клубе совсем не через тортики общение налаживается. Просто идешь по коридорам со всеми здороваешься, с кем-то начинаешь общаться по какому-то нужному вопросу, ну так и пошло-поехало. Кто-то с кем-то барьеры вместе городит, кто-то обсуждает вопросы тренинга или рациона, кто-то вообще на семейные темы общается. А лопатами и так есть кому помахать, тут вообще лучше не мешать лишний раз по-моему. Я бывает наш кусок прохода подметаю, если метла в поле зрения попадает, и никто на развязках в этот момент не стоит, но тут чисто мое желание метлой помахать, никто к этому меня не обязывает ))))

Последнее редактирование:
Согласна, не в лопате дело. Для этого на каждой конюшне есть конюхи. А клиенты общаются между собой по желанию, а не потому, что кто-то сегодня вилами помахал, а на следующий день торт принёс.

Девочки, помогите. Мне осталось придумать последний Новогодний подарок - отчиму. Он увлекается рыбалкой, хочу подарить что-то из этой области, но что? Удочки и лодка уже есть. *шёпотом: мама предложила подарить 1 кг. опарышей* :D:D:D:D

Ну а чО? Нормальный подарок))) На самом деле там туева хуча всяких приблуд, но надо знать, что он использует, а что нет, а то можно сурово промахнуться. Еще можно по сопутствующим товарам посмотреть - всякие там фонарики, ножики, стульчики, наборы туриста и тп. Или одежку, особенно если зимней увлекается)

Сверху