Даян
Активист
Знаю-знаю. Дневник тоже Ваш читаюНи в коем случае, не посчитала за наезд. Просто, подумала, что вы не знаете, что у меня тоже собаинька живет и про жизнь с собакой знаю не понаслышке.)
Знаю-знаю. Дневник тоже Ваш читаюНи в коем случае, не посчитала за наезд. Просто, подумала, что вы не знаете, что у меня тоже собаинька живет и про жизнь с собакой знаю не понаслышке.)
Папа считает, что если уж собака, то НЕПРЕМЕННО породистая. Чтобы издали видать. А если нет - лучше без собаки. А мне не принципиально.
ожет папе нравятся болонки, а тебе доги. А маме вообще дворняжки. Речь ведь идет не что им заводить, а ТЕБЕ.
Это да, но повторюсь, что это просто мнение. Было высказано в рамках беседы о том о сём. Я думаю, он полюбит любую собаку.Если заводить для себя - так для себя, а не пытаясь угодить всем.
Доберы прекрасные собаки, у нас с мужем была девочка, но умерла, рак... Сейчас немец, всегда у меня были немцы, добера пока не могу и нехочу, ибо всегда буду с ней сравнивать.Женечка спасибо!
Немец это была моя мечта, когда познакомилась с мужем оказалось, что он тоже мечтал о немце) В браке мы 12 лет, а вот Немца завели только четыре года назад, готовились Доберы мне нравились всегда, они очень ориентированы на хозяине, это очень круто!
"Какой дворянин симпатишный", а в ответ слышала: "Вы с ума сошли, он породистый"
Я принципиально хотела либо добера, либо немца. Дворняжек даже не рассматривала.
У меня с котами также, в их экстерьерах я не разбираюсь вообще, но складывается порой такое ощущение, что серый - прилепим одну породу, в полосочку - другую, а в чем отличие от аналогичных беспородных котов не понятно.
Не, кстати конник. Ну своей лошади у нее нет, сегодня любит одну, завтра другую лошадку. На чем дают кататься знакомые чв - ту и любит. Не важно, хромая-больная. Главное катает - отсюда и любовь.Осуждающая знакомая не конник 100%, верно? Конный спорт очень четко показывает, что гуманнее всего покупать животное, исходя из своих пожеланий к его использованию.
Кошечке 3 месяца, выбросили, я подобрала на пристройство, чем плоха против породистых?
Не-не, они не прям такие голубые... Небольшая хитрость в фотошопе.У, какие глазёнки! Голубые! Не видела у кошек таких глаз.