Женя, ещё какая не радость, когда на след день вых, а тебя часов в 5 утра пинают носом мокрым, и радостно говорят-не выспалась, сочувствую, но гулять никто не отменял.Ощущение, что для многих животное - это не радость, а помеха собственному комфорту. Типа: "Ой, блин, с собакой, кошкой, рыбками надо гулять идти, а вот не было бы их, на диване бы возле телевизора лежал бы и пиво пил!".
Не очень люблю детей, как и людей в целом. Доктор, все плохо?Общество судиться по отношению к детям, старикам и животным, и человек животных не любящий - тревожный колокольчик
2в1. Больше радость, конечно, не любили бы мы их - не приглашали бы с собой жить . Но когда кошка разодрала и изгрызла мои сапоги и не самую дешевую сумку, к радостям я ее какое-то время относить не могла, впрочем, как и после лечения разодранного лица и бинтования рук/ног гостям. Поэтому я никому не советую заводить кошек. Про лошадей вообще молчу))) К ТАКИМ решениям люди должны приходить только сами, мое дело - предупредитьОщущение, что для многих животное - это не радость, а помеха собственному комфорту
Не очень люблю детей, как и людей в целом. Доктор, все плохо?
Опять же, когда тебя друзья зовут гулять-веселиться, а тебе с собакой гулять, кошку кормить, лошадь скакать, а переложить не на кого, при всей любви это грустненько.
Вот, кстати, ещё одна особенность жизни с собакой. С ней хорошо, приятно и легко гулять, но при условии, что ты в этот момент здоров. А если нет? Если ноги не идут, а руки не держат? Собаке ведь не объяснишь, что сегодня она посидит дома, потому что ты, видите ли, заболел. Не хочется, а никто не спрашивает - гулять всё равно надо. Задачка та ещё.И я закашляла... Щас сижу на работе, а голова тяжелая... А ведь ехать еще на тренировку и гулять со зверюгой черномордой))
Собираешься в кучу, теплее заматываешься, сокращаешь время прогулки и все равно идешь гулятьВот, кстати, ещё одна особенность жизни с собакой. С ней хорошо, приятно и легко гулять, но при условии, что ты в этот момент здоров. А если нет? Если ноги не идут, а руки не держат? Собаке ведь не объяснишь, что сегодня она посидит дома, потому что ты, видите ли, заболел. Не хочется, а никто не спрашивает - гулять всё равно надо. Задачка та ещё.
Ну просто состояние болезни оно как бы подразумевает принимание таблеток))badgirl435, ты забыла упомянуть ещё одно: глотаешь кучу таблеток, чтобы хоть как-то облегчить состояние нестояния.
С ней хорошо, приятно и легко гулять, но при условии, что ты в этот момент здоров. А если нет? Если ноги не идут, а руки не держат?
И волки сыты и овцы целы... и мечте вечная память))))))Лучше на картинках смотреть, или в Симс 3 Петс играть...
Есть, 10 лет у меня собака, выше про нее писала, и с лошадью восемь лет, из которых три года она моя собственная. Поэтому как и @Fenebris Dies, состояние "лапы ломит и хвост отваливается" давно забытоЭто да. У тебя самой есть собака?