Mak-mak
Pro
Да оно может быть, тощее, облезлое, откровенно страшненькое, но для своего владельца-самое красивое и любимое на свете!
Вот уж точно - красота в глазах смотрящего.
Интересно с вами тут, но надо спать. Всем спокойной ночи.
Да оно может быть, тощее, облезлое, откровенно страшненькое, но для своего владельца-самое красивое и любимое на свете!
Вот его настоящий цвет глаз:
Я его не дала того...
Да, Я не писала разве? Нашли её на платформе Раменское. С пробитой головой, лапы переломаны были, челюсть сломана, мне её по частям собирали в Беланте, 56 швов, 7 операций. Спасибо нашему хирургу, золотые руки у него, никто не брался больше.Даян, вот точно! Согласна со всем. Ты овчарку свою на улице нашла, что ли?
Wolfmoon, почему не в моём дневнике? Пиши, пиши, а я почитаю.
во дворе - пожалуйста, хоть стаю заводи, чтобы дом охраняли
Спасибо нашему хирургу, золотые руки у него, никто не брался больше.
Он самый. А сбил её не поезд и не машина. Хозяева бывшие алкаши были. Пробили ей голову бутылкой, она плакать начала, её накрыли ванной старой, били по ней палками, потом переломали собаке по пьяни все что могли и оттащили на платформу. Так мне рассказала женщина, которая там газеты продавала.Ну уж нет! Ко мне почитать сходишь))
Вот очень не люблю такой прагматизм(( У таких "хозяев" собаки обычно несчастны..... У меня 3 "дворовые" собаки, они классные, добрые, умные.... Но это не те собаки, что в квартире/в доме.... Они более самодостаточные, независимые.... Да, они так же бьются в экстазе при виде меня, слушаются (хотя дрессировкой я с ними не занимаюсь), работу свою выполняют.... Но всё равно, не то это.....
Ерёмин?
На нашей конюшне, я заметила, тоже на собак особого внимания не обращают. Кормят, и на том спасибо.
Да какая тут полиция, у нас вроде, дом новый, элитное, блин, жилье. Снизу живет сын с мамой, дали квартиру по проекту Собянина, снос ветхого жилья, так он немного неадекватен, постоянно бьёт свою мать, она босиком в подъезд выбегает, так скока раз ментов вызывали, никто ничего не делает. А тут собака...Вот же изверги! Как такие только живут на белом свете! А где же была наша доблестная полиция и граждане? Никто не заступился?