Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати да.... если собака воспитана - утренняя прогулка проходит в режиме "поднять-подняли, разбудить - забыли", т.е. на автомате)))
Если мне очень хочется спать, а по времени пора идти гулять с собакой, то я запихиваю ее к себе под одеяло и она дрыхнет вместе со мной дальше :) такая альтернатива ее устраивает

Если мне очень хочется спать, а по времени пора идти гулять с собакой, то я запихиваю ее к себе под одеяло и она дрыхнет вместе со мной дальше :) такая альтернатива ее устраивает
с моим не канает(( Я пыталась, он начинает баловаться, кататься по спине, пихаться и спихивать меня с кровати))

А у нас обратная ситуация - собака любит поспать с утра. Никак ее не выманишь из-под теплого одеяла)))Зовешь гулять, а она ворчит и упирается)))На улице бегом делает свои делишки и галопом мчится домой)))))

А у нас обратная ситуация - собака любит поспать с утра. Никак ее не выманишь из-под теплого одеяла)))Зовешь гулять, а она ворчит и упирается)))На улице бегом делает свои делишки и галопом мчится домой)))))
Дома у родителей такая боксерша. Она уже старенькая, ей летом 13 лет будет, ходить ей уже тяжеловато, вот у нас и испытание ее вывести, особенно вечером, заваливается на спину и ворчит)) Иногда помогает кусочек сыра, за ним она соизволит идти))

Я же говорю, что альтернативы нет - идёшь, и всё.

Последнее редактирование:
Хёндай Солярис. Кстати, кто-нибудь знает хорошие автосалоны в Москве и ближайшей области? Эта альтернатива совсем печальная.

Когда будете воплощать машинку в жизнь? :rolleyes:
А за рулем кто будет? Или по очереди?

За рулём только он. Я прав не имею и водить не умею. Приедет - будем искать варианты. У меня условие только одно: машина должна быть новая. А то он у меня любит брать всё б/у, потому что, видите ли, дешевле.

с моим не канает(( Я пыталась, он начинает баловаться, кататься по спине, пихаться и спихивать меня с кровати))
Да простит нас хозяйка дневника за флуд :)
Мне кажется, все потому, что у доберманов шилопопость повышенная) А у меня собака дворянка, как и все дворяне ранней прогулке предпочитает кровать, да помягШе, да одеяло потеплее :)

Да, есть такие, кто лучше полежит дома по утрам, чем пойдёт гулять. Бигль соседский тоже из таких. Хозяйку встречаю около 10-ти утра, не раньше.

Да, есть такие, кто лучше полежит дома по утрам, чем пойдёт гулять. Бигль соседский тоже из таких. Хозяйку встречаю около 10-ти утра, не раньше.
Вы писали, что у вас все против собаки. Но как показывает практика, стоит ей появиться и все начинают ее любить:)

Полюбить соседскую собаку, которую видишь раз в месяц и никакого отношения к ней не имеешь - дело нехитрое.

Все же лучшее животное - лошадь :D Ибо живет отдельно!

Кхе-кхе-кхе - сказала Алёна, почти всё лето живущая на конюшне))))

Если мне очень хочется спать, а по времени пора идти гулять с собакой, то я запихиваю ее к себе под одеяло и она дрыхнет вместе со мной дальше

Мои, если у них нет проблем с пищеварением (ну как у всех, иногда бывают), то они спят столько, сколько сплю я))) Они, вообще за любой кипишь, кроме голодовки))) Допустим если я буду спать до обеда - они так же, будут рядом дрыхнуть (ага, я кинолог ,у которого собаки спят в кровати) =))) Но если я встану в 5 утра - то и пёсы встанут в 5 утра))) Ещё ,у нас почти стандартная прогулка в 2-3 ночи (выкидываю их пописать ,перед тем, как окончательно спать лечь).

Собаку ведь можно приучить к своему распорядку дня, тогда проблем не будет. Мне так кажется.

Собаку ведь можно приучить к своему распорядку дня, тогда проблем не будет. Мне так кажется.
Мой чота не приучается)) Но иногда я его совсем нагло игнорю)) В выходной уши заткну наушниками и сплю до 7 часов, пока туша уже не лезет на меня сверху))

Каждая собака индивидуальна. У Алёны спят до обеда, у тебя - нет. От породы, наверное, ещё зависит.

Как ни странно но дома не видно и не слышно РПБ. Гулять столько же, сколько со среднестатистической собакой. Но в выходные ехать в поля и давать носиться часа 4. Уход за шерстью минимален, запах нет.
Все свободное время спят. Чтобы пойти погулять, надо еще распинать.

Сверху