Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Winner, вот Кли-Кэи:
472708870672cb712d.jpg
Alyaskinskij-kli-kaj1.jpg
Очень симпатичные.

Они мне просто визуально не нравятся))) Не моё))) Как говорится - на вкус и цвет)

А, понятно. Ну да, каждому своё. Вот думаю ещё, как свадьбу организовывать. Банкет, образ жениха и невесты, кольца. Это первое, что приходит на ум и что обязательно. А ещё что? Какая-то развлекательная программа должна быть?

Малик говорит, что, как только приедет, подадим заявление. Летом хотим сыграть. Тепло, светло, солнышко. :) Вот только прописка нужна. Пока традиции не обсуждали, мне кажется, надо сделать в русско-таджикских традициях(запивать таджикскую шурпу русской водкой :D:D:D). Но уже решили, что пить не будем. С другой стороны, а гости? Вдруг кто захочет выпить? В общем, вопросов много. О гостях: чую, что большинство будет с его стороны, из моих никто не придёт(ну да, у всех корона на голове, белая кость и голубые крови, а тут простой рабочий парень - позор!).

А как же предложение? Он в курсе что ты хотела что-то неординарное, интересное и запоминающееся?
Куда уж без водки:D
Не видела ни одной свадьбы, где родственники были довольны. Точнее была одна. Но там без слез не вспомнишь и родственники устраивали свадьбу для себя.

Ух-ты! Меня позовешь на свадьбу?
Позову. :)
А как же предложение? Он в курсе что ты хотела что-то неординарное, интересное и запоминающееся?
Нет, я ещё не успела его напугать. А может, успела. Не помню(голова-дырка, блин).:( Помню, обсуждали гостей. Он говорит: "Брата моего позовём". Согласилась, и спрашиваю: "А как я вас отличать буду друг от друга(он мне много раз показывал фото брата, но мне почему-то запомнилось, что они близнецы:eek:)? "Мы не настолько похожи, чтобы ты спутала", говорит. А потом я с его братом познакомилась. И теперь отличаю их друг от друга. Вот так! :p:D
А родственникам не угодишь!

Последнее редактирование:
Пока традиции не обсуждали, мне кажется, надо сделать в русско-таджикских традициях(запивать таджикскую шурпу русской водкой :D:D:D).

Именно такой вариант у меня в образах и всплыл)

"А как я вас отличать буду друг от друга(он мне много раз показывал фото брата, но мне почему-то запомнилось, что они близнецы:eek:)? "Мы не настолько похожи, чтобы ты спутала", говорит.

Хотела спошлить, но промолчу :D:D:D:D:D

по теме заголовка: раз думается и выносится на всеобщее обсуждение-не нужна вам собака. никакая.

Вот думаю ещё, как свадьбу организовывать.
тоже вопрос: зачем? Насколько я поняла с доходами не очень, затевать мероприятие ради чего?
более того, пардон, вообще зачем? молодой человек( оставим в стороне мое личное негативное отношение к межнациональным бракам) не имеет регистрации, что затрудняет подачу заявления. То есть он этим не счел нужным озаботится-теперь у вас голова будет болеть ибо замуж невтерпеж что ли?
на что и где жить будете понятно уже? Так возьмите и поживите совместной жизнью. без мам-пап.На дворе вполне современные нравы, никто косо смотреть не будет. А мужчина пусть решает проблемы-с пропиской, с жильем, с обеспечением семьи...
Только мне глаз режут фразы про то, как он и от ВЕ требовал отказаться, ибо чужие день считать любит, и собак религия не приемлет? После бракосочетания все заработанные вами деньги будут совместными и считать он их будет своими. Дом, который наводнит родня мужа, потому как старшая в доме-его мать)))) традиции у народов разные знаете ли...
розовые очки снять, мозги включить, разумно подойти к планированию семьи и брака( хорошее-то дело браком не назовут, вестимо).
Если все и хорошо, так и славно. пошли тихонько , зарегистрировались, а не пыль в глаза всем пускать застольем на последние и занятые деньги( что часто бывает) и на ненужные занавески на голову и иную дребедень.

Я вот тоже хотела написать, но не стала. Пришла @сколопендра и озвучила мои мысли.
Еще и добавлю, что, родители не считают себя голубой кровью, и дело не в том, что "простой, рабочий парень", думаю, если бы ваш жених был бы рыжий Петька Иванов и работал на заводе за 20 тыр - родня бы отнеслась нормально.

У меня бы дома был грандиозный скандал, моей маменьке бы просто плохо стало от одной мысли, что ей придется помогать новоиспеченной семье своей доченьки, когда у жениха прописки нет, он другой религии, жилья нет, да еще и родных целая куча, а это значит, что над головой назревает беда, в виде того, что вся бесконечная родня мужа, которая неизменно прикатит в гости, будет толкаться в ее и папиной квартире... И еще, я вот прям знаю, что сказала бы моя мама: "у него на родине жена торчит и детей пару штук имеет!". И да, на свадьбу бы вряд-ли пошли. По крайней мере, на застолье бы точно не остались, нежные фибры души моей мамы сломались, окажись бы она за одним столом с десятком таджиков, которые в один момент стали ей родственниками.
Я вообще думаю, что жениха бы на порог не пустили даже, меня да, за милую душу. Но одну... А если я такая умная, то пусть муж насчет жилья вопрос решает...
К счастью для моих родителей, я - гаденькая, меркантильная, не влюбчивая и розовые очки не ношу. Поэтому, они спят спокойно...
Я на твоем месте, десять раз бы взвесила все за и против. Что меня ждет после брака? А если родится ребенок? На что жить? И, главное, где жить!
Кстати, можешь не рассчитывать на то, что будешь распоряжаться не то, что семейным бюджетом, а даже своей зарплатой.
И про друзей-мужчин можешь тоже забыть. Если тут религия собаку не позволяет, то, туго тебе придется жить по чужим законам. И как с пропиской? Где таксист собрался прописываться?
Я искренне сочувствую, надо-ж так влюбиться, чтобы не видеть очевидных вещей, ты-ж не первая в такой ситуации, и, к сожалению, не последняя...((((

Поэтому, давай лучше больше про коней, аренду, тренировки и собак поговорим..

ну хоть не я одна злобный старый опытный гоблин;)
меня бы до крайности выбешивало даже то, что я не знаю языка и о чем там сговариваются за моей спиной всякие родственники..... И да, наличие жены на родине никто не отменял( это я уж не стала упоминать сразу , совсем чтоб краски не сгущать). Надо же, блин, позвонить невесте-это дорого:eek: Ребяты, а жить-то на какие шиши? зарабатывать на машине, которую опять же в лучшем случае совместными усилиями купите?
я бы тоже не пошла на свадьбу. И не потому, что кровь другого цвета. Свадьба-праздник. Пардон, чтоб своего родного ребенка пристроить за плохо говорящего по-русски иностранного гражданина , без жилья, без стабильного заработка-это праздник?Ну как бы не очень.
И дело даже не в национальности. Просто в куче житейских трудностей, которые тут же возникнут, если сделать всем " назло", потому что любоффь. Только любовью сыт не будешь, за квартиру не заплатишь, детей не накормишь, и работать с детьми на руках не пойдешь.
подумайте миллион раз... как опытный адвокат советую.
съезжайтесь,живите, любите, притирайтесь друг к другу, но в любой ситуации у вас должна быть возможность самостоятельно содержать : 1. себя 2. ребенка. А для этого еще работать и работать.Так вам и лет-то всего ничего, все впереди.

А самый хороший вариант прожить год вместе, не оформляя отношения. Именно жить семейной жизнью, а не встречаться. Тогда столько подводных камушков всплывет. Заодно и посмотрите, готовы-ли вы жить вместе. Брак оформить всегда успеете.
Такси это хорошо, но, машина, даже новая, имеет свойство ломаться, тогда как?
И да, его отъезды на родину вряд-ли будут прекращаться даже при наличие у вас ребенка. И снова будет, несколько месяцев без весточки с малым на руках да под маминой опекой...
Когда жених гол как сокол, конечно плохо, а когда у него еще прописки нет, за спиной ничего и радикально другие взгляды на жизнь - это вообще хреново.
Кстати, либо я что-то пропустила, либо вы нам его не представляли...

Так... Пора переделать этот дневник...А то моя манера рассказывать всё и всем о своих планах играет со мной злую шутку. Не должны все кругом знать о таких личных вещах, пора бы это уже запомнить.:oops::oops: Постараюсь ТАКОЕ больше на обсуждение не выставлять. Может, я просто так пишу, что складывается впечатление, что всё хреново. Сделаю выводы...
Хотя, насчёт собаки не согласна. Ну, вынеслось на обсуждение, ну, пообсуждалось, и что? Ничего криминального в этом не вижу. Мало ли, кто что обсуждает в дневниках и не только.

Для тех, кому не даёт покоя тот факт, что кому-то может не нравится верховая езда: деньги не при чём, близкие за меня просто бояться. Всё же, не на пляж хожу. Ваша семья за Вас не боиться и не говорит об этом?

Боится, моя мама после каждого моего падения спрашивает, не пора ли со всем этим завязать. Сомневаюсь, что ей понравилось навещать меня в больнице, когда я лежала в травматологии после очередного падения, но даже тогда она мои занятия не прекратила, хотя могла, поскольку финансировала на тот момент все именно она. Но она понимает, насколько это для меня важно, потому и ездит со мной на старты, приезжает на конюшню и всячески поддерживает. И я считаю, что это хорошо и правильно, и от молодого человека хотелось бы видеть такую же поддержку. Поэтому когда на свиданиях молодые люди высказываются на тему того, сколько времени съедает конюшня, или как дорого содержать лошадь, это ж сколько всего полезного можно было бы купить - для меня это тревожный звоночек. Такие разговоры сразу пресекаю.

Сейчас он мне уже ничего не говорит, кроме "Будь осторожна". Смирился. Мама тоже молчит, но один раз высказалась так, что мне хватило. Я рада, что моих читателей семья поддерживает в их стремлении заниматься ВЕ. :)

Сверху