Я вот тоже хотела написать, но не стала. Пришла
@сколопендра и озвучила мои мысли.
Еще и добавлю, что, родители не считают себя голубой кровью, и дело не в том, что "простой, рабочий парень", думаю, если бы ваш жених был бы рыжий Петька Иванов и работал на заводе за 20 тыр - родня бы отнеслась нормально.
У меня бы дома был грандиозный скандал, моей маменьке бы просто плохо стало от одной мысли, что ей придется помогать новоиспеченной семье своей доченьки, когда у жениха прописки нет, он другой религии, жилья нет, да еще и родных целая куча, а это значит, что над головой назревает беда, в виде того, что вся бесконечная родня мужа, которая неизменно прикатит в гости, будет толкаться в ее и папиной квартире... И еще, я вот прям знаю, что сказала бы моя мама: "у него на родине жена торчит и детей пару штук имеет!". И да, на свадьбу бы вряд-ли пошли. По крайней мере, на застолье бы точно не остались, нежные фибры души моей мамы сломались, окажись бы она за одним столом с десятком таджиков, которые в один момент стали ей родственниками.
Я вообще думаю, что жениха бы на порог не пустили даже, меня да, за милую душу. Но одну... А если я такая умная, то пусть муж насчет жилья вопрос решает...
К счастью для моих родителей, я - гаденькая, меркантильная, не влюбчивая и розовые очки не ношу. Поэтому, они спят спокойно...
Я на твоем месте, десять раз бы взвесила все за и против. Что меня ждет после брака? А если родится ребенок? На что жить? И, главное, где жить!
Кстати, можешь не рассчитывать на то, что будешь распоряжаться не то, что семейным бюджетом, а даже своей зарплатой.
И про друзей-мужчин можешь тоже забыть. Если тут религия собаку не позволяет, то, туго тебе придется жить по чужим законам. И как с пропиской? Где таксист собрался прописываться?
Я искренне сочувствую, надо-ж так влюбиться, чтобы не видеть очевидных вещей, ты-ж не первая в такой ситуации, и, к сожалению, не последняя...((((
Поэтому, давай лучше больше про коней, аренду, тренировки и собак поговорим..