Сколопендра, вот именно, что компромисс, а мне тут пропагандируют, что только он мне должен.
не увидела. Но по сути-то правда
Гендерная роль мужчины в том, чтоб быть кем? Охотником, убивающим мамонта. А до мамонта еще б и пещерку выковырять, где его любимая будет шуршать в ожидании .
А у вас в норме должно быть, что МЧ приложит значительно больше усилий для пробивания себе места в жизни, в тч для признания среди ваших родственников. Враждовать с семьей -это не лучший способ отношений. Фигурально выражаясь вы, решившись на брак с демонстративным противопоставлением мнению семьи, оттолкнетесь от одного берега, а к другому не пристанете.
@Tanka, а я тоже приучена жить по принципу:" мне нравится именно это". Причем мамой) Хотя и семья всегда жила небогато, если не сказать хуже.А уж когда доходы стали позволять, так и вовсе перестали об этом думать. Сэкономить я тоже не против, просто смотря где и как...если я вижу платье и оно мне подходит-я куплю при наличии денег.Если мне нужен пакет молока -куплю прямо в магазине в моем доме, а не пойду в соседний, где дешевле. Если я хочу бутер с черной икрой-ну потрачусь, это всего лишь деньги.
а вот в случае покупки авто-это другая история- обзвонив и объехав несколько салонов, посмотрели, поторговались, естественно, взяли машину с наиболее выгодными условиями и преференциями. Салон до сих пор нам еще и должен))))) Так что смотря где и как экономить...