Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Если ты звонишь, по телефону отвечает женщина, а приезжаешь, место встречи оказывается стоянкой и машину показывает мужик - то, более чем вероятно, что это перекуп.
Или муж))) Я когда продавала дорогой фотоаппарат, показывал его мой бывший парень, я была на работе и мне было бы самой страшно)) Как в том анекдоте: купил топор, пошел на назначенное место. Иду и думаю, что я иду с деньгами к человеку, который ждет меня с топором))

Или муж))) Я когда продавала дорогой фотоаппарат, показывал его мой бывший парень, я была на работе и мне было бы самой страшно)) Как в том анекдоте: купил топор, пошел на назначенное место. Иду и думаю, что я иду с деньгами к человеку, который ждет меня с топором))
Не, я вот незнаю как объяснить, но перекупов видно, особенно салонных. Лучше всего брать машину из под попы. А если ты приезжаешь на стоянку, где куча машин стоит с ценниками на стеклах, то это большая вероятность, что отдали машину под перепродажу...

Не, я вот незнаю как объяснить, но перекупов видно, особенно салонных. Лучше всего брать машину из под попы. А если ты приезжаешь на стоянку, где куча машин стоит с ценниками на стеклах, то это большая вероятность, что отдали машину под перепродажу...
ну это конечно :D:D У моей машины, кстати, хозяев тьма была. Мне ПТС чистую выписали, потому что в прошлой место кончилось)) а ведь повезло

ну это конечно :D:D У моей машины, кстати, хозяев тьма была. Мне ПТС чистую выписали, потому что в прошлой место кончилось)) а ведь повезло
Ну тут раз на раз не попадешь. И в Матизе и нечему ломаться, в принципе. Меняй себе расходники и меняй. А если что-то и крякнется, в любом случае, на деньги бешеные не попадешь. Запчасти на него не дорогие, ремонт тоже не дорогой. Это тебе не бмв и не Вольво.
Поэтому, машину надо смотреть тому, кто в них шарит. Но, я написала Жене то, на что они должны обратить внимание, если сами будут выбирать. И нюансы которые помогут скинуть цену и обнаружить косяки по машине...

Последнее редактирование:
Fenebris Dies, спасибо большое за подсказку. :) На авито смотрела, но мельком. Цены начинаются, по-моему, от 300 000 рублей. Всё лучше, чем 699 000...

Кстати, СЛИШКОМ дешевые объявления на автомобиль ценового класса, к примеру ,среднее 500тыр. - это развод.
Сейчас на машины с механикой очередь не стоит, поэтому кому срочно, продают за копейки. Подруга одному помогала продать. Тишина. Машине 2 года. Пежо. Простояла в гараже. Пробег минимален.
В салонах обычно хорошие машины своим же и продают. Папа так своего ниссана сдал. Машина новая, пробег 40 тыс. Стояла в теплом гараже. Ушла в течении 2 часов.
Среди знакомых можно поискать бу машинку. Через салон можно и угнанную машину купить. Отец моей подруги так остался без денег и без машины. А салон, естественно, не несет никакой ответственности.
А сейчас расскажу из области очевидное и невероятное:)
Еду как-то по трассе. Автовоз на боку лежит, а вокрук него валяются новенькие фольксвагены. Через пару часов уже все увезли. Поделилась историей с друзьями-знакомыми и мне стоолько историй рассказали о покупке новой, битой машины. В процессе эксплуатации что только не вылазило. Одни толком от салона отъехать не смогли. Жуткая вибрация.

оделилась историей с друзьями-знакомыми и мне стоолько историй рассказали о покупке новой, битой машины. В процессе эксплуатации что только не вылазило. Одни толком от салона отъехать не смогли. Жуткая вибрация.
Вот сволочи! Они даже такой очевидный металлом людям продают!

У одного так опель сгорел. Не помню что там случилось. Отправил на экспертизу, где установили, что машина битая. И как-то хреново ее отремонтировали. Он первый хозяин, аварий не было.

Да-а-а...Вот и покупай теперь машинку...Эх!
Не только машины. Сейчас покупка чего угодно превратилась в лотерею или русскую рулетку.

@Winner Ну вот я и говорю, что в салонах даже рассматривать машину не стоит. Это чисто мое мнение. Ты приедешь, тебе втюхают. А что-то хорошее, тут вы правы, они по своим раскидывают. Это тоже проходили.
Насчет механики, ну как сказать, смотря какая марка. Фокусы 2-й рестайлинг и 3, например, отлично расходятся. Киянки тоже хорошо улетают.
Кстати, себе я принципиально хотела механику. И у меня механика.

Жень, поэтому лучше смотреть машину с теми, кто знает.
Макс вот сколько кому ездил выбирать машину из знакомых, люди до сих пор ездят без вложений и поломок.
Когда мне машину выбирали, то я бы такооооого на тот момент бы себе купила. Макс по фоткам видел что-то и говорил, что даже смотреть не поедем...
Поэтому, лучше по друзьям ищите кто поможет машину глянуть. Выбираете несколько машин, берете друга шарящего и катаетесь смотрите.

Понятное дело, что нужен тот, кто понимает. Ну, значит, будет муж либо сам, либо кого-то в помощь возьмёт(только бы не меня, а то насоветую:) Нет, конечно, белый от чёрного отличу и битый(капитально битый) от небитого - тоже, а вот дальше...).

Вспоминаем про Новый год:
1. "Домашняя" ёлка:

2. А такую ёлку нарядили в подъезде:

Везет... А у меня второй год нет елки... У меня есть звери...:D А именно шиложопый добер и очень активный кот. Старичок Персик - тот нет, елку не обидит. А вот эти два бандита...
Я думаю, она даже часа не простоит так безмятежно - уничтожат...

Я думаю, она даже часа не простоит так безмятежно - уничтожат...

Да, с такой компанией это уже не кажется безумной идеей. :D

deti5.jpg

Нет, уже давно искусственная.
Fenebris Dies, эта кошка, как ни странно, ёлки не трогает. Они ей пофигу, а вот предыдущие три...Я только и делала, что их гоняла. Сжирали дождик, вату и игрались дорогущими стеклянными игрушками.

Да, с такой компанией это уже не кажется безумной идеей. :D

deti5.jpg
*ор выше гор*:D:D
Мне на днях скинули фотку, какую персонал нарядил в одном из отделений в институте Вишневского...
F1KJDQRFDSk.jpg

А камин девки сделали из под пустых коробок из под физ.раствора, обклеили его пленкой по кирпич, гирлянду вместо угольков и вуа-ля!

Сверху