Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Вот такой день. Фотик не сохранил ещё одно видео, а жаль. Ничего, в следующий раз ещё сниму.

А там по-другому не снимешь: узкий проход, отойти некуда, чтобы лошадь в профиль сфотографировать, приходится так.

Бинтование ног со временем освоится обязательно, главное - практика:)
А чем таксист удивил?

Так классно, когда в конюшне широкие коридоры)))) Правда денники такого плана - не люблю... Ох, сколько лошадей об эти решетки покалечилось...

WolfMoon, да, там всё широкое, кроме того прохода, где Блинчик и Кузя стоят.
katekat, мы вчера общались и как-то речь зашла о животных. Оказывается в его семье все животных любят, но это не самое аховое. Он согласился на собаку. :eek::eek: Он, наверное, нездоров....Или уже отметил НГ.

Только он поставил условие: собака должна быть маленькая. Странно, обычно мужчины хотят чего побольше. Это ладно, но дальше...

а как можно покалечиться об эти решетки? биться если?
У нас один конь застрял ногами в такой решетке, но у нас она ниже.
Только он поставил условие: собака должна быть маленькая. Странно, обычно мужчины хотят чего побольше. Это ладно, но дальше...
С маленькой проще в плане выгула, всегда можно приучить к лотку, как кошку. А дальше что?)))

А дальше что?)))
"Знаешь, есть такие маленькие, красивые собачки..." - говорит.
"Такие?" - показываю фото:
Шпиц.jpg

Кто бы мог подумать, что ему нравятся померанские шпицы! *умилилась* :oops:

Изменилось Чашниково, покрасили все так весёленько) А маленькая собачка тоже вариант, хоть какой-то компромисс. Есть же много чудесных пород. Мне таксы нравятся и корги, у самой такса) корги вообще прикольные и очень харизматичные.

Изменилось Чашниково, покрасили все так весёленько)
Здесь ничего не могу сказать, ибо не знаю, как было. :)
Есть же много чудесных пород.
Согласна, но я как-то привыкла что если владелец - мужчина, то собака там ого-го. Как-то смешно смотрятся мужики, ведущие на поводке, например, йорков. У нас сосед такой. Сам ростом под 180, и такие две маленькие игрушки рядом. И тут тоже самое: молодой, спортивный(ну, хорошо-хорошо, условно спортивный) парень, ведущий на верёвке два меховых шарика. :D Всё-таки, это женская собака. Таксу и бигля не хочу я. Корги...Они вроде бы злые?

Здесь ничего не могу сказать, ибо не знаю, как было. :)

Согласна, но я как-то привыкла что если владелец - мужчина, то собака там ого-го. Как-то смешно смотрятся мужики, ведущие на поводке, например, йорков. У нас сосед такой. Сам ростом под 180, и такие две маленькие игрушки рядом. И тут тоже самое: молодой, спортивный(ну, хорошо-хорошо, условно спортивный) парень, ведущий на верёвке два меховых шарика. :D Всё-таки, это женская собака. Таксу и бигля не хочу я. Корги...Они вроде бы злые?
Да йорков я вообще за собак не считаю. Такие противные, тявкают и еще ассоциируются только с фифами, которые для них резиночки и комбинезончики покупают со стразиками)) хотя есть исключения)
Вообще, думаю, про породу нельзя сказать "злая". Может про бойцовскую, про бультерьера какого-нибудь, но опять же таки все зависит от родителей и воспитания :) Не, корги безобидные, очень дружелюбные и симпатичные ребята)) у королевы Англии же таких целая свора.

Оказывается в его семье все животных любят, но это не самое аховое. Он согласился на собаку. :eek::eek: Он, наверное, нездоров....Или уже отметил НГ.

Может он случайно на дневничок твой набрёл? :D:D:D

а как можно покалечиться об эти решетки? биться если?

Ноги там застревают, да и морды расшибают, причём на ровном месте.

Мне таксы нравятся и корги, у самой такса)

Всё же такса - собака не декоративная и не маленькая, не смотря на размер... да и откровенно говоря - сложная порода, требующая "твёрдой руки" ))) Иначе таксы, становятся тиранами, не хуже крупных невоспитанных собак)) Да и не смотря на размер - зубки-то в пасти там совсем не маленькие)) У меня у таксы (7кг весом) и у стаффа (25кг весом), клыки практически одинакового размера)))

Давным давно, когда у нас была только государственная ветеринарка. Сидела с котом в очереди. Пришел парень. Выше меня и весьма кргл. Килограмм за 130. С маааленькой чихуашкой. Взял ее, потому что без животных не может, а по работе постоянно в командировках. В этой же очереди сидела крохотная девушка с гигантским ротвейлером. Парень сел к ней, получился забавный квартет. Когда подошла очередь ротвейлера идти к доктору, его начало трясти. Чихуашка лизнула его в нос.
Сейчас парень в моем подъезде с чихом в красненьком костюмчике гуляет. До этого у других соседей был. Но люди какие-то недалекие. Не понимают, что маленькой собаке в мороз долго гулять вредно. Поэтому мелкота живет крайне мало.

Всё же такса - собака не декоративная и не маленькая, не смотря на размер... да и откровенно говоря - сложная порода, требующая "твёрдой руки" ))) Иначе таксы, становятся тиранами, не хуже крупных невоспитанных собак)) Да и не смотря на размер - зубки-то в пасти там совсем не маленькие)) У меня у таксы (7кг весом) и у стаффа (25кг весом), клыки практически одинакового размера)))
Это точно. Наша такса тиранит стол и местные помойки :confused: а все потому, что жила у бабушки, и она с ней не занималась)

Сверху