Так радоваться надо и ловить на словеОн согласился на собаку.![]()
У нас один конь застрял ногами в такой решетке, но у нас она ниже.а как можно покалечиться об эти решетки? биться если?
С маленькой проще в плане выгула, всегда можно приучить к лотку, как кошку. А дальше что?)))Только он поставил условие: собака должна быть маленькая. Странно, обычно мужчины хотят чего побольше. Это ладно, но дальше...
"Знаешь, есть такие маленькие, красивые собачки..." - говорит.А дальше что?)))
Здесь ничего не могу сказать, ибо не знаю, как было.Изменилось Чашниково, покрасили все так весёленько)
Согласна, но я как-то привыкла что если владелец - мужчина, то собака там ого-го. Как-то смешно смотрятся мужики, ведущие на поводке, например, йорков. У нас сосед такой. Сам ростом под 180, и такие две маленькие игрушки рядом. И тут тоже самое: молодой, спортивный(ну, хорошо-хорошо, условно спортивный) парень, ведущий на верёвке два меховых шарика.Есть же много чудесных пород.
Да, забавные мини-доберманы.У знакомого моей подруги цверг-пинчер, тоже хорошая порода.
Да йорков я вообще за собак не считаю. Такие противные, тявкают и еще ассоциируются только с фифами, которые для них резиночки и комбинезончики покупают со стразиками)) хотя есть исключения)Здесь ничего не могу сказать, ибо не знаю, как было.
Согласна, но я как-то привыкла что если владелец - мужчина, то собака там ого-го. Как-то смешно смотрятся мужики, ведущие на поводке, например, йорков. У нас сосед такой. Сам ростом под 180, и такие две маленькие игрушки рядом. И тут тоже самое: молодой, спортивный(ну, хорошо-хорошо, условно спортивный) парень, ведущий на верёвке два меховых шарика.Всё-таки, это женская собака. Таксу и бигля не хочу я. Корги...Они вроде бы злые?
Оказывается в его семье все животных любят, но это не самое аховое. Он согласился на собаку.Он, наверное, нездоров....Или уже отметил НГ.
а как можно покалечиться об эти решетки? биться если?
Мне таксы нравятся и корги, у самой такса)
Это точно. Наша такса тиранит стол и местные помойкиВсё же такса - собака не декоративная и не маленькая, не смотря на размер... да и откровенно говоря - сложная порода, требующая "твёрдой руки" ))) Иначе таксы, становятся тиранами, не хуже крупных невоспитанных собак)) Да и не смотря на размер - зубки-то в пасти там совсем не маленькие)) У меня у таксы (7кг весом) и у стаффа (25кг весом), клыки практически одинакового размера)))