Так-с... Сегодня снова ездила на конюшню, вчера не сложилось. Доехала в кои-то веки без приключений, дошла до клуба. Собаки все уже признают и радостно встречают, особенно Тайсон. Сегодня впервые стала непосредственным участником лошадиных игрищ. Вот как всё было: перед занятием я гоняла Блинчика на корде, и он вдруг решил поскакать. И как начал веселиться! Мне очень хотелось заснять всё, что он вытворял, но, ей-Богу, не до съёмок было, только корду пыталась удержать. В такие моменты начинаешь понимать, что там, на другом конце корды, далеко не кошечка.
Поносился, пар выпустил, я села и началась тренировка. Ничего нового не было, всё так же рысила по кругу на корде, пытаясь удержать все части своего тела в нужных местах. Но надо сказать, что я уже и сама ощущаю улучшения в посадке. И ещё сегодня заметила такую вещь: вот вроде бы ничего не делаю, кручусь по кругу, а время пролетает быстро. Час как пять минут.
Это говорит о том, что занятия интересные. А когда получается, то и вдвойне. Попробовала бинтовать ноги. Пока не очень получается, но ещё не вечер.
Сдала 1000 рублей на следующую ковку. Оказывается, все "выходы в свет" с Блинчиком будут возможны только летом из-за подков.
Все фото и видео будут чуть позже.
А Таксист меня вчера немало удивил...