Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Доберман и цверг-пинчер - оба происходят от Немецкого пинчера))) ОТСЮДА И ПУТАНИЦА)

Алёна, а кто эти бишон-фризе, если не болонки? Мне нравятся обычные таксы(гладкошерстные)и длинношерстные, но когда они у кого-то ещё. Себе бы не завела. С вест-хайлендами то же самое.

У моей соседки была длинношерстная такса. Но из-за того, что она была мутантом (очень редкого окраса), у нее были проблемы со здоровьем.

А какого она была окраса? До НГ уже всего 5 дней, а у меня до сих пор "полторы недели" стоит. :) У кого какие планы на каникулы?

У кого какие планы на каникулы?

Не ходить на пары, не сдавать сессию, не работать, потому что работа тоже связана со школьниками, у которых каникулы. :D А вот что делать, помимо конюшни, пока не придумала, хотелось бы поездить самостоятельно в компании фотоаппарата и каких-нибудь человеков по историческим городам Московской области: Дмитров, Сергиев Посад и т.д.

А у тебя какие? Надо делиться хорошими планами, чтоб не засиживаться дома. :)

Пару дней проведу дома, никуда особо не выезжая, кроме как к папе. Естественно, хочу поиметь побольше тренировок. И отдыхать поедем с родителями, но куда, пока не знаем.

Именно так) Чтоб дожить до лета - будем пахать, как лошади))) Лошадям проще, им по сути вообще пофиг, лишь бы вкусняхи таскали)

А я буду тренироваться с лошадью и с собакой))) С утра в манеж на Блока, с обеда гулять с Герой)) Даст бог хорошую погоду без дождя (а то чот прогнозы на потепление идут после НГ) - поедем в лес гулять))
А по маленьким собакам, если бы я брала себе кого-то небольшого, то взяла бы бульку)) ну они очень умильные поросята. Или шарпейчика, ну или английского бульдожку (храпунцель :D), у нас в соседнем доме живет, он самый милейший пес на свете))) Но вот Гера его не любит(( Жорик ему играться, а Гера лает, не агрессирует, но и играть не хочет. Жорик ко мне ластится, а Гера меня охраняет. Вот со всеми он играет, а с Жориком не хочет. А тот такой умильный))
Мне вообще нравятся из небольших бульдоги. Англы и французы. Не храпели бы они еще так - цены бы им не было))

Мне вообще нравятся из небольших бульдоги. Англы и французы. Не храпели бы они еще так - цены бы им не было))

Не храпят они, это небольшой сопящий вибро-режим, действующий на хозяина со временем как кассета "шум дождя" и "звуки леса". :D У меня англичанка, если кто не в курсе.))

Мне бульдоги не очень нравятся. Про корги: прям восстановили моё хорошее мнение о них. Спаниель ещё хороший собак, но этого Малик не переживёт. Он вообще сказал, что не больше 4 кг можно, но я думаю, это он так, чтобы я уж сильно губу не раскатывала.

Не храпят они, это небольшой сопящий вибро-режим, действующий на хозяина со временем как кассета "шум дождя" и "звуки леса". :D У меня англичанка, если кто не в курсе.))
А хозяин Жорика говорит, что тот как хороший мужик раскатисто так храпака дает)) Может, тоже у них все по-разному?)))

Работать... а может быть - работать... а ещё, наверно всё же - работать!!!! :D:D:D Короче - программа активная)
Я только первого отдыхаю, а потом коняшек в работу втягивать будем, у нас 31 сибирка)
Он вообще сказал, что не больше 4 кг можно
Я наверное пропустила, а шпицы тебе как? Папильоне, Петербургская Орхидея, Голые Хохлатые и другие голые, Японский Хин, Грифоны?

Я очень люблю шпицев. Грифонов видела несколько раз, но как-то не впечатляет. Орхидея - вообще нечто непонятное, голые... Не для наших условий.

Сверху