Тася (grey.lady)
Pro
Тогда это идеальный вариантЯ очень люблю шпицев
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Тогда это идеальный вариантЯ очень люблю шпицев
Про пуховиков я и забыла совсемКстати - хохлатые, только не голые, а пуховый вариант
Вот это очень правильно, вдвоем выбирать интереснее и выбор будет любимымно он сказал, что без него не выбирать.
Про корги: прям восстановили моё хорошее мнение о них.
Вот немножко с телефона
![]()
Сон в компьютерном креслице...
![]()
Охрана сушки)
![]()
А хозяин Жорика говорит, что тот как хороший мужик раскатисто так храпака дает)) Может, тоже у них все по-разному?)))
Я только первого отдыхаю, а потом коняшек в работу втягивать будем, у нас 31 сибирка)
Лена, да ладно). Даже я освоила, один раз показали вживую и все. Единственное, что я как-то не очень уверенна, дает ли это что, корме механической защиты от царапин, а вот связки и сухожилия от грунта..., не знаю.Я так и не освоила бинтование ног (
А питомники предлагают совсем маленьких собачат или есть подрощенные(от 6-ти месяцев, скажем)?
А питомники предлагают совсем маленьких собачат или есть подрощенные(от 6-ти месяцев, скажем)?
В хорошем питомнике есть подрощенные щенки, но как правило заводчик их оставляет под питомник, конечно же заводчик продаст такого щенка, но вот цена у него будет во много раз больше.Меня б немного насторожило наличие в хорошем питомнике таких щенков, от хороших родителей бронируют потомство даже до их рождения... Я свою забирала относительно большой - ей было 4 месяца с небольшим, но потом от сведущих собачников узнала, что там такие пороки экстерьера, которые не допустят ни к выводке, ни к цивилизованному разведению. Я не особо расстроилась, потому что меня это не интересует, но сам факт - кто остается непроданным до такого возраста.
какая прелесть!
Нет, бронировать до рождения я бы не стала, потому что хочу видеть то, что покупаю.
напоминает выбор молодняка для иппо.)))
Я постоянно боюсь перетянуть, поэтому бинтую слабо, и бинты сползают. Я уже перестала даже и пробовать. Припрет - заведу ногавки ))))Лена, да ладно). Даже я освоила, один раз показали вживую и все.