Тася (grey.lady)
Pro
Тогда это идеальный вариант Когда они щенки, то такие мимимишныеЯ очень люблю шпицев
Тогда это идеальный вариант Когда они щенки, то такие мимимишныеЯ очень люблю шпицев
Про пуховиков я и забыла совсем Мне еще очень нравятся мексиканцы (Ксолоитцкуинтли), они есть стандарт и средние и маленькие, и пуховикиКстати - хохлатые, только не голые, а пуховый вариант
Вот это очень правильно, вдвоем выбирать интереснее и выбор будет любимымно он сказал, что без него не выбирать.
Про корги: прям восстановили моё хорошее мнение о них.
Вот немножко с телефона
Сон в компьютерном креслице...
Охрана сушки )
А хозяин Жорика говорит, что тот как хороший мужик раскатисто так храпака дает)) Может, тоже у них все по-разному?)))
Я только первого отдыхаю, а потом коняшек в работу втягивать будем, у нас 31 сибирка)
Лена, да ладно). Даже я освоила, один раз показали вживую и все. Единственное, что я как-то не очень уверенна, дает ли это что, корме механической защиты от царапин, а вот связки и сухожилия от грунта..., не знаю.Я так и не освоила бинтование ног (
А питомники предлагают совсем маленьких собачат или есть подрощенные(от 6-ти месяцев, скажем)?
А питомники предлагают совсем маленьких собачат или есть подрощенные(от 6-ти месяцев, скажем)?
В хорошем питомнике есть подрощенные щенки, но как правило заводчик их оставляет под питомник, конечно же заводчик продаст такого щенка, но вот цена у него будет во много раз больше.Меня б немного насторожило наличие в хорошем питомнике таких щенков, от хороших родителей бронируют потомство даже до их рождения... Я свою забирала относительно большой - ей было 4 месяца с небольшим, но потом от сведущих собачников узнала, что там такие пороки экстерьера, которые не допустят ни к выводке, ни к цивилизованному разведению. Я не особо расстроилась, потому что меня это не интересует, но сам факт - кто остается непроданным до такого возраста.
какая прелесть!
Нет, бронировать до рождения я бы не стала, потому что хочу видеть то, что покупаю.
напоминает выбор молодняка для иппо.)))
Я постоянно боюсь перетянуть, поэтому бинтую слабо, и бинты сползают. Я уже перестала даже и пробовать. Припрет - заведу ногавки ))))Лена, да ладно). Даже я освоила, один раз показали вживую и все.