А если ты приезжаешь на стоянку, где куча машин стоит с ценниками на стеклах, то это большая вероятность, что отдали машину под перепродажу...
ничего плохого я в этом не вижу.Нет у меня, к примеру времени продавать машину( делать предпродажку, показывать в удобное покупателю время и тп)-сдаю в салон просто так или в трейд-ин. хитрость в том, что, конечно, тот самый салон для покупки авто надо выбирать с умом, чтоб гарантию давали. А то по бюджетным маркам очень много мошенничеств. Из-под попы-тоже попадалово модет случиться.
С новыми машинами тоже как повезет. Вот два примера:
1. ауди q7 новая. через два месяца выпал двигатель.. ниче так
2. друг купил GL ( уж не вникала какой, думаю, что брусок, то есть стоимость авто далеко за 5 лямов)в полном фарше . Приехал забирать- на водительском месте царапина на коже огромная. Поменяли. недели через три ( то есть насладиться не получилось). Забрал, уехал, через 10 км включился весь чек: и движок и тормоза и тп- сияет вся панель... Вернулся. В чем причина ищут второй месяц. Понятно, что человек небедный и машина в семье не одна, но сам факт... Так что за миллион ты купил машину или за 50 тысяч-попасть можешь везде.
Кхе-кхе. Не уподобляйся большинству. Нет такого понятия в кинологии. как бойцовые породы. Есть а) травильные собаки (сюда же и все охотничьи породы относятся), б) боевые(матчевые) СОБАКИ (не породы, а собаки! Т.е. это не как национальность, а как - профессия!).
И ТАК, ДЛЯ ОБЩЕГО ПОНЯТИЯ: у этих, так называемых товарищем Малаховым "бойцовых" собак, агрессия к человеку отсутствует в принципе! Их выводили, для травли с другими животными, а не с людьми. Кстати, в отличии от любимых всеми овчарок - которых из поколения в поколение натаскивают на кукусы человека, ну и других служебников сюда же)
А наибольшее количество покусов людей (в общей массе) на счету йорков.
Неистово поддерживаю !давайте нести свет в массы))) По покусам лидируют таксы, йорки на почетном втором месте. Мы недавно судились по поводу покусов-ржачное дело ))) А мужа летом йорк укусил. Неспровоцированно просто швырнулся.
У кого какие планы на каникулы?
как обычно : тусю на океане,иногда валяюсь на пляже под пальмой, пью сангрию
31.12 при хорошей погоде-поход на катамаране к китам и дельфинам, уже несколько лет так провожаем старый год,ужин дома. Ну и череда народных гуляний, легкий шоппинг.
А питомники предлагают совсем маленьких собачат или есть подрощенные(от 6-ти месяцев, скажем)?
Есть отказники, есть группы помощи , которые отдают подрощенных и взрослых собак.
Вы на выставки сходите -посмотрите на собачек живьем. Кстати, хохлатую-могу рекомендовать. У меня была. Но порода возбудимая, брехать будет на любой шорох. Моя была спокойная, работала системой раннего оповещения ( ну и на шепот:" враги кругом, буди стаю
!") при двух бурбулях и немецком доге( те шли бить врага молча
). А в семье-отличный компаньон, ласковая.
Уж среди мелких пород разнообразие....